Очень хороший магазин,приобрели там много техники всё отлично работает,продавец Ирина прекрасный сотрудник,весёлая,обаятельна всё грамотно расскажет и объяснит,всем советую,А магазину удачи и продвижений!
Очень хороший магазин, отзывчивый и профессиональный продавец на все 5 +. Приобретали снегоуборщик, бензопилу, запчасти к мотоблоку и мотоциклу, покупали сам мотоблок.
Хочется выразить огромнейшую благодарность Ирине. В четверг с утра стали обзванивать все мотосалоны Нижнего Новгорода в поисках бюджетного мотоцикла. Менеджер из салона посоветовал обратиться в Богородск. Не теряя времени мы выехали за покупкой, где нас обслужили вежливо и грамотно. Организовали доставку в Дзержинск, за что отдельное большое спасибо. Побольше таких Ирин!!!
Большой выбор двигателей, переходных комплектов, навесного, запчастей для мотоблоков. Купил переходной комплект на МТЗ под двигатель браит. Всем доволен. В другом магазине до этого комплект мне не подошел, продали не понятно что. Тут все четко. Дали исчерпывающую консультацию по установке. Смело рекомендую только сюда!
Искали запчасть в Богородске на мотоблок Агро, зашли на ваш сайт- нашли, позвонили по телефону девушка (продавец не представился, но в магазине познакомились) все объяснила и рассказала по запчасти на мотоблок Агро!! Приехали купили, все понравилось, ассортимент очень большой по запчастям, остались довольны, по необходимости будем обращаться еще. Спасибо!
запчасти для мототехники: мотоциклов и мотокультиваторов хороший ассортимент
Евгений Мамаев
11 августа 2022
Заказывал шины в нижнем Новгороде, сказали есть в Богородске, приехал нету, продали говорят, а на сайте висят в наличии, но сайт не обновился типа, так и висят в наличии спустя неделю, лгут в глаза.