Отличный сервис, помогли мне, как первосезоннику, с терпением отнеслись к моим тупнякам и колхозу на мотоцикле, все объяснили и поправили.
Отдельное спасибо, что получилось через них найти детали и все сделать можно сказать под ключ, не мотаясь в поисках подходящих перьев и прочего добра.
Обслуживал у них FZ6-N, подготовка к сезону, замена перьев вилки, замена глушителя, восстановление резьбы зеркала.
Дали рекомендации на будущее, после работы подробно показали результат, услуги не то, чтобы навязывали, даже наоборот, если не надо было делать, то предупреждали, лишних денег не брали.
Вообще все неожиданности сопровождаются информированием вас, что приятно.
Еще раз спасибо за клиентоориентированность)
Хочу поделиться мнением о сервисе. Это замечательный коллектив профессионалов который всегда придёт на помощь, готовый помочь в ремонте и обслуживании вашей техники. Огромная благодарность ребятам Валерию и Алексею.
Всем привет и хочу выразить благодарность Валерию и Алексею за добрый прием и классно сделанную работу по обслуживанию моего микроба-Хонды ВТР250. При том, что я жутко накосячил с запчастями, заказав на алишке какое-то гомно, ребятам пришлось исправлять мои выходки экономиста, ни разу не возникло ощущение, что меня в чём-то обвиняют или "хозяин-идиот"))) подход более чем дружелюбный и нацеленный на поиск решений. По итогу, цепь и звёзды новые, сцепления диски поменяны, тормозные колодки новые. Мотоцикл я к ним привез с погрызанной задней звездой, с мертвыми колодками и т.д. Ребята, кто читает этот отзыв, не экономьте, позвоните Валерию, проконсультируйтесь, он поможет подобрать расходники/запчасти, по возможности даже купит их самостоятельно. Зато вы не будете тратить деньги дважды и не заставите ребят удивляться кривоте китайских рукоделов. Я свой урок извлёк. Мелкого теперь возить буду к ним, для меня главное - отношение, а здесь с этим всё в полном порядке. Благодарю. Фото и некоторое видео моего втр250 и работ с ним можете видеть в Инстаграмме сервиса на дату публикации этого отзыва.
Отличный мотосервис!
За моего корейца взялись отважно, попросив только мануал.
Нетривиальные задачи (коих я подкинул довольно много) решают легко, делают всё на совесть. Сам в сервисах работал около 10 лет, поэтому вижу, как люди дело делают.
Отношение к клиенту отличное. Попросил отрегулировать клапана, они туда залезли, связались со мной и сказали, что регулировка не нужна - всё в допусках. Знаю кучу сервисов, где ничтоже сумняшеся слупили бы за регулировку. А эти - нет. Очень приятен такой подход.
Цены не лупят, делают всё аккуратно, на совесть. В сервисе чисто и опрятно, есть небольшая зона отдыха.
В общем, десять баллов из пяти. Ребятам желаю побольше клиентов и всяческого процветания. И хорошего сезона, конечно же!
Спасибо! Теперь - только к ним.
Всех приветствую!!! Хочу выразить огромную благодарность ребятам с данного мотосервиса. Причину неисправности двухколесного транспорта SUZUKI DL1000 выявили практически с "первого" взгляда, причина расстройства техники была до смеха банальная, несмотря на то, что в других сервисах сулили синхронизацией дросселей и настройкой клапанов, а это время и деньги. Кому нужны добрые, толковые мастера, ВАМ сюда. Еще раз огромное спасибо мастерам. Я для себя нашел сервис для поддержания здоровья своей мототехники и своего тоже ))).
Ребята занятые как оказалось не спроста, работы много. Не смотря на занятость нашли для моего XVS1100 время. Сделали всё четко как договаривались с небольшой инициативой в хорошем смысле. При любых отклонениях от уговора звонят спрашивают, предупреждают. Что редкость в наше время при их загрузке сохранили человечность в общении и ценах, а это дорого стоит. Спасибо и прибудет с ними сила!
Все очень круто ) , ребята знают свою работу на отлично , реальное желание помогать своим клиентам ) , все работы делаются открыто , никаких навязанных услуг. Очень помогли и не оставили меня в трудной ситуации ( хоть рабочий день и был закончен)
Однозначно доволен и рекомендую.
Была проблема - пробил радиатор в самом начале сезона, все едут как люди, мой мот в гараже. Нужен был сервис рядом, чтобы не брать эвакуатор и в целом чтобы не кататься туда-обратно. Открыл навигатор, поиск→мотосервис, Моторемонт50. Есть вменяемая информация, есть сайт. Позвонил. Обрисовал. Меня поняли. Через полчаса НАШЛИ МНЕ РАДИАТОР дешевле чем я сам только что искал, и на следующий день (по факту утром следующего дня) заменили. В 12 я уже был на дороге. Дали адрес куда поехать поставить удлинитель крыла чтобы больше не летели камни. Сейчас что-то придумывают насчет защитной сетки - потому что заказные будут ехать три недели. Рекомендую однозначно и категорически.
И еще раз спасибо за сделанную работу.
После 2-х годовалого простоя привёз ребятам свой SUZUKI INTRUDER VZ800. На мот было страшно смотреть!(((Весь в пыли,в масле. Радиатор забит! Ребята настолько классно сработали,слов нет! Хотя нет! Только слова благодарности!!!!!Всё отмыли,поменяли все жижи. Шинмонтаж переднего колеса. Замена прокладки сцепления. Всё протянули. И огромное спасибо Алексею за прочистку радиатора!!!!!Валера всегда на связи и готов помочь! В общем подготовили аппарат к сезону. Рад до соплей! РЕКОМЕНДУЮ КАТЕГОРИЧЕСКИ!!!
Спасибо ребятам за отличную работу!
Обслужили, взбодрили, настроили.
Здорово, что можно не париться самому с покупкой запчастей и расходников.
Вступаю в ряды постоянных клиентов)
Спасибо ещё раз!
Очень хорошое место!!! Все делаю как указано в монуале!!! Особенно затяжка всех болтов!!! Есть место для отдыха!!! Чай кофе!!! Работаю добросовестно!!! Хороший подход к клиенту!!! Лично я буду обслуживаться у них!!! Мне подготовили мот к сезону с кайфом 💪💪💪
Отличный сервис. Очень грамотные ребята. Делают все чётко как это требуют инструкции производителей мотоциклов. Никакого "колхоза". Учитывают все интересы клиентов. Всем настоятельно их рекомендую.
Магаз супер!!!цены ниже а сервис отличный, мне подбирали запчасти для пита, все нашлось, сейчас езжу только к ним
Arseniy Safronov
21 июня 2021
Очень рад, что мне посоветовали обратиться к этим ребятам. Не смотря на то, что до этого Стелсами они не занимались мой Stels Flame 200 взялись обслужить. Мот нужно было осмотреть и подготовить к сезону после покупки + починить задний тормоз. В итоге заменили масло, подтянули сцепление, разобрались с тормозом. При том, что я с порога заявил, что я по сути я еще новичок в мире мотоциклов - никаких навязанных услуг, только то, что реально нужно было сделать.
Отличные ребята!!вежливые! Все сделали хорошо, быстро, не дорого! Оказался у них по рекомендации, теперь и сам буду рекомедовать!
В следующий раз на обслуживание только к ним!
Шикарные ребята! Да, именно ребята! Потому что, вежливые как в восточные народы, компетентные как немцы. Алексей как механик, Валера как админ, если кому нужны имена. Спасибо за ремонт моей сибихи 1000r! :)
19 декабря 2020
Был у парней на ремонте
Замена звезды 3 передачи (стартолайнер)
Ребята просто молодцы знают свою работу к клиенту относятся с уважением что требуется заменить всегда звонят и согласовывают цену на запчасти и ремонт просто сказка везде в разы дороже
Советую этот мотосервис
Парням спасибо от души !!!
Приехал с просьбой о помощи на старичке Suzuki gsx-r750(Валли) 94 года, нужно было 1)замерить компрессию, 2)отсинхронить карбюраторы, и 3)разобраться почему зависают обороты,
Первые два пункта не составили проблем, с зависанием оборотов было сложнее в итоге сделали все что можно было сделать и валли запел)
Спасибо:)
Делал у ребят ТО для своей Хонды, всё понравилось, и качество и стоимость. Однозначно вернусь в следующий раз.
данил в.
3 июля 2020
Хочу выразить благодарность за оперативность и профессионализм. Утром выходного дня привез аппарат, вечером забрал. Быстро нашли и привезли сальники, пыльники, направляющие вилки. Дали полный фотоотчёт и чеки запчастей.