Неплохая мотошкола. Хорошая площадка.
Есть подушатанные по передаче скоростей мотоциклы, но инструкторы объясняют как с этим справиться, вед если купить мотоцикл б/у, то неизвестно его техническое состояние. Так, что опыт был достаточно полезен!
Условия обучения почти как на дороге общего пользования, что по мне так скорее плюс.
Достаточный выбор мотоциклов.
Не все инструкторы одинаково полезны.
Отличная мотошкола! Отдельное спасибо Виктору. В прошлом году брал у него уроки для сдачи на категорию, а в этом году курс дополнительного вождения. Очень рекомендую, после занятий стал намного лучше понимать свой мотоцикл и что делать с ним делать в случае экстренного торможения
Большое спасибо Виктору за уделенное время и все советы
Ощущение было как будто тебя учит твой батя, то есть реальная заинтересованность чтобы у тебя начало получаться)
Есть с чем сравнить и есть мотошколы где инструкторы сидят в телефоне все 2 часа занятия))
Рекомендую автошколу даже тем кто живет далеко, оно того стоит
Ю
Юлия С.
9 июля
Пришла в мотошколу Восьмёрка, чтобы повысить навыки вождения мотоцикла после получения прав категории А с другой школой. Элементарно не могла выехать на улицу. Выбирала по принципу поближе к дому, а, оказалось, что мне крупно повезло с точки зрения обучения! Инструктор Виктор обладает глубокими познаниями в технике управления мотоциклом, а, главное, может всё доступно объяснить и показать, а также подобрать упражнения для отработки навыков. Рекомендую эту мотошколу на 100%.