Автосервис

91 оценка

Иван А.
27 ноября 2024
Найдут индивидуальный подход к каждому клиенту. Все подскажут, делают работу качественно, всегда в поставленные сроки. Лучший автосервис в Пскове по соотношению цена-качество
Петрр Владимерович
13 декабря 2024
Ехал проездом из Питера , сломались дворники стеклоочистителя, починили по цене диагностики ближайшего сервиса. Отличный сервис, хорошие цены, сделали скидку, все без обмана, в отличие от других.
Роман Звездаков
Не знаю как тут сервис, но работа мастера приёмщика на 3чу, приехал записаться на развал схождение, обозначил автомобиль, записали, прождал неделю, приехал.... и мне уже другой мастер приёмщик сообщает- Мерседесы они не делают.... Как мастер приёмщик не знает какие автомобили они могут обслуживать а какие нет...🙈
Алексей К.
На просьбу проверить давление масла в двигателе мне ответили "а как мы это сделаем?" Диагностика якобы не показала никаких ошибок. В другом сервисе однако видимо другая диагностика которая все как раз таки и показала. Прям не рекомендую.
Колесов Алексей
Хороший сервис , всегда чисто , адекватный персонал.
Roma Solovyev
7 октября 2024
Делал диагностику подвески, а так же меня масло в раздаточной коробке. Все грамотно по делу, сервисом остался доволен.
Антон Селезнев
14 декабря 2023
Очень хороший сервис! Советую всем. Все свои автомобили обслуживаю там. Грамотные мастера(руки из правильного места))
Дмитрий Богданов
5 августа 2023
Отношение к клиенту так себе. Мастер при замене ступичного подшипника (полностью снимался поворотный кулак) на вопрос по состоянию шаровой и рулевого наконечника, ответил "а я откуда знаю, я не смотрел".
Ганнибал Барка
21 сентября 2024
Мойка лучшая советую , во Пскове одна из самых лучших
vit ro
16 ноября 2023
Ноль внимания на приходящих клиентов. Прождал 5 минут появления хоть какой-нибудь личности у прилавка. Бесполезно. Поехал в нормальный сервис.
5 ноября 2024
Отличный сервис рекомендую всем
Алексей Га
7 февраля 2024
Работы по замене ГРМ выполнены в установленный срок. По работе моториста цена адекватная.
Анатолий Туманов
26 октября 2023
Самый ужасный сервис , деньги берут большие, работу не выполнили жест отдал больше 7т. р. итог машина не находу. Ужас ужас.
МАЯК
30 мая 2024
Масло в двигателе меняли час, долго, со снятием/установкой защиты 1500 руб.
Николай
16 сентября 2022
Вполне современное предприятие по обслуживанию и ремонту. Доброжелательные и квалифицированные специалисты
Владимир Васильев
19 декабря 2023
Отлично намыли машину и сотрудники приветливые
Г
Георгий В.
7 ноября 2023
Отличный сервис!! Работают на совесть.всем рекомендую
Евгений Малышев
16 апреля 2023
Ремонт ходовой. Все понравилось. Можно находиться в ремонтной зоне если есть желание.
Григорьев Александр
16 сентября 2022
Мужчина админимистратор явно не на своем месте! Слабо ориетнируется в цене ремонта автомобилей, видно что устал на рабрте ! Лучше общаться с автослесарем!
игорь тимофеев
25 марта 2022
Раньше работали на Чудской, переехали на Инженерную, работники посмотрел остались прежние, ребята знают своё дело на 5+, не один раз к ним ездил- менял пружины, сход- развал и много чего, рекомендую
Иван
7 июня 2021
Не буду спорить про мастеров (менял масло и не раз), но мужчина (с крупными чертами лица и еле говорящий) который администратор-продавец вызывает сомнения в том, что он на своем месте. Сегодня заезжал купить масло, в процессе общения с ним оказалась, что я буксую (с его слов). Зная что там стоит камера и кроме видео записывает звук, хамить ему не стал. Данный продавец также не однократно не справлялся с вопросами по телефону и не обладал информацией по скидочной карте. Руководство ООО, возьмите на заметку, как теряют клиентов из за одного хама (лицо компании( ). Коллегам на службе рассказал, а они понесут дальше. Не "буксуйте" СТОошники!
Кристиночка
28 декабря 2022
Сервис супер. Молоды. Мастеровые хорошие, очень внимательные.
Карина Марсо
1 августа 2020
Заезжала поменять масло и фильтра. Всё есть в наличии. Сделали быстро и аккуратно. В подарок посмотрели подвеску, заказали запчасти, на следующий день отремонтировали. Сервис рядом с домом и время работы удобное, до 23.00, не нужно оставлять машину на ночь, в случае большого ремонта, как у меня) В общем осталась довольна! Рекомендую 👍
Сергей Бучич
19 августа 2023
Делал там ращвал схождение всё понравилась!
олег степанов
29 ноября 2021
Обращаюсь часто. Важно , что работают в выходные. Персонал вежливый, компетентный. Не навязывают всяких "допов". Рекомендую.
Роман Осипов
26 июня 2023
Специалистов там не стало, много умных слов, а по результату ноль
Tabriz Mamedov
23 октября 2022
Все супер, мастера профессионалы своего дело, делают как для себя, качественно и по совести!
Миша Чепикруткин
7 декабря 2022
Мойка грузовика. 3000 - экспресс мойка низкого качества. Это очень дорого. За качество предложили ещё 1000 доплатить.
АЛЕНА ПУЧКОВА
6 февраля 2022
Все супер мастера лучшие раньше на Алмазной работали руки золотые
Чечетов Сергей
11 июня 2021
Отличный автосервис. Недорогой и качественный ремонт. Все понравилось.
Ник Кузьмин
3 февраля 2022
Развал-схождение сделали на отлично! Рекомендую!
Gena Dobronevskli
28 марта 2021
Отличные мастера, не впервые меняем масло и заезжаем на диагностику подвески. Знают толк в своей работе.
Андрей
22 ноября 2020
Быстро, по делу, без лишних навязанных работ.
Алекс
3 декабря 2021