Отличный сервис, обслуживание на высшем уровне, всё чётко, быстро и и без нервов. Каждый знает свое дело и выполняет профессионально грамотно и оперативно. Цены приемлемые, время клиента ценят. Большое спасибо всем, за выполненные работы. Респект сервису. Процветания и оставаться всегда таким .
Отличный автосервис, профессионалы своего дела, однозначно рекомендую всем. Сделали все отлично за короткое время, все объяснили, что сломалось, что нужно делать, к каждому посетителю свой подход
Очень хороший автосервис, внимательные и грамотный персонал, сервис аккуратный, подъезд отличный, цены оптимальные, работают быстро, грамотно и четко всё.... Остался доволен, всем рекомендую спект услуг огромный... Респект Всему персоналу!!!!!
Всем Добра! Скажу честно, побывал я в этом автосервисе и остался очень даволен! Во-первых:
1) Отношением сотрудников к клиентам.
2) Профессионализм.
А теперь к сути, сколько я !!!, автосервисов проехал за последние три недели и не кто мне не смог найти причину посторонних шумов в двигателе,Но!!!!!!!, сотрудники Мотор автосервиса за полчаса всё обнаружили и за две минуты устранили. Огромное уважение - автосервиса МОТОР.
Проблема в вентиляторе охлаждения. Позвонил, через несколько часов взяли в работу. Диагностика, дельные советы. Ходовую осмотрели бесплатно, терпеливо выслушивали мои вопросы. Итог :я доволен, машина исправна, душа на месте. Мужчины отзывчивые, доброжелательные, профи, есть сварной. Деньги не берут, работу делают . Спасибо
Прекрасное обслуживание, а самое главное прекрасные мастера, знающие своё дело. Был во многих сервисах, но этот, пожалуй, лучший!!! Так что работайте и развивайтесь!!! Спасибо вам!!!
Записывался на бесплатную диагностику ходовой, смотрели просто на яме, буквально 1 минуту, толком можно сказать и не смотрели....что я предполагал, то и сказали менять, остальное не смотрели, можно было бы поднять на подъёмнике и посмотреть все узлы...спросил а колодки, не хотя посмотрели, сказали половина есть, на другом сервисе сказали под замену.
Ремонтировал уже два раза Рено Дастер, сотрудники профессионально выполняют свою работу. В сервисе чисто, ремонт выполняют быстро и качественно. Администрация сервиса быстро организовывает заказ и доставку запчастей, по разумной цене. За выполненные работы приемлемый прайс. Рекомендую чёткий автосервис.
Не понравилось.
Посредственный гаражный сервис, аля "Замените это, если не поможет, замените вот это"
Подробно - записался на диагностику подвески, приехал, встретили: "что случилось?", говорю: "скрип, свист, не понятно". Мастер поднял авто на подъемнике на уровне глаз, покрутил 4 колеса, снял 2 с одной стороны, приговор - все колодки под замену. Скрип и свист от них. Окей. Спрашиваю, сколько с меня (на сайте написано, что диагностика бесплатно. При записи никто стоимость не уточнял). Ответ - 500р, если чиниться не у нас. А как чиниться, если колодок с собой нет, и у них они не продаются? Да и вообще, за 2 снятых колеса и машину на подъёмнике 500 рублей не много ли? Озвучил последний вопрос, и ответ - мы же провели диагностику. Т.е. 5 минут работы, отсутствие диагностической карты, отсутствие рекомендаций, 2 снятых колеса (перед и зад) - это диагностика, по мнению.
Для тех, кто дочитал: не советую. Может гайки они и крутят, но уровень СЕРВИСА низкий.
Выбрали данный сервис так как нас в срочном порядке смогли принять на ремонт и замену запчастей по ходовой (Лада гранта) Что было необходимо, тк нужно было выдвигаться в Москву. Проблема в машине проследовала нас последние 3 месяца, на других сервисах что-то каждый раз меняли,но ничего не помогало. За 2 часа ребята поменяли все то,что нам в предыдущий раз на очередном сервисе приговори к замене в целях устранения, но при этом ничего не изменилось, в процессе тщательного осмотра и тест драйва машины наконец-то была обнаружена проблема, которую не могли найти в порядка 4 сервисов. Безумно благодарны ребятам, с кайфом добрались до Москвы.
Отзывчивый администратор (Алексей), нормальные мастера (особенно Серега), цены адекватные, режим работы удобен. Не мешало бы добавить опцию заказа запчастей на месте
Отличный сервис, замечательные мастера! У меня в собственности Опель астра h 2008 года, машина уже не новая, но благодаря ребятам машина обрела вторую молодость!
Срочно нужен был ремонт автомобиля, были проездом в городе, обратились к ребятам, прислали эвакуатор, доставили на сервис. Все сделали быстро и очень качественно, цены более чем приемлемые, мастера своего дела, только положительные эмоции! Всем рекомендую!
Был проездом в Тамбове, случилась неприятность с автомобилем, позвонил описал проблему, озвучили цену, меня устроило, по приезду и окончанию ремонта цена соответствовала озвученной по телефону. Ребята клиентоориентированные. Рекомендую👍
Сервис супер! Сломались по дороге в Москву. Приехал эвакуатор сервиса доставил в сам сервис, ребята быстро осмотрели и сразу же заказали зап.части. Эвакуаторщик свозил мужа забрать зап.части ( бесплатно). Быстро всё установили! Всём советуем!
Сотрудники автосервиса очень хорошо, качественно, аккуратно и быстро отремонтировали мою машину из заменили масло. Могу сказать, что ребята — трудолюбивые трудяги, которые хорошо выполняют свою работу.
Дребезжал глушитель , заехала в сервис - устранили проблему буквально за 10 минут . Что сразу бросилось в глаза и приятно удивило : оборудование новое , не каких - то сссровских годов или нулевых , а действительно новое , добротное . Помещение чистое ,видно , что за этим следят . Мастера грамотные , приветливые , без всяких быдлячеств . Объясняют все просто , по делу .
Вообщем , 10 из 10! Рекомендую! И сама теперь точно постоянным клиентом буду 👍👍👍👍
Хороший автосервис, обращался сюда за ремонтом SsangYong Rexton. Починили всё добросовестно, мастер ответил на все вопросы, теперь я чётко понимаю, что с автомобилем. Приветливое обслуживание и ценовая политика прозрачная, с ценами не обманывают. Всем советую.
Рабочий персонал мастеров не смог выполнить постановленую им задачу простым способом начали мне предлагать более дорогую услугу на свою работу в плоть до снятия двигателя чтобы выкрутить сливной болт охлождающей жидкости . Цена на роботы значительно дороже чем по городу. яЯ к ним больше не колесом не ногой на порог.
Приехал из другого города, проявились проблемы по ходовью. Утром набрал, сказали подъехать, 7 минут осмотра, выявили проблему, сами созвонились с магазином, достали запчасти, только съездил и забрал, вернулся, загнал машину, ребята оперативно и качественно всё сделали, заплатил ерунду. Всем рекомендую, меня всё устроило
Обращался сегодня в этот сервис.
Очень приятно удивился чистоте.
Сотрудники очень быстро нашли проблему, и заменили деталь.
Есть своя система скидок.
Вообщем всем рекомендую.
Менял тут стойки стабилизатора и доделывал тормоза за другой сервис. Впечатление нормальное. Главное работают по субботам и воскресеньям, что для меня важно.
Меня все устроило в сервисе, самое главное что не обманывают и не приплюсовывают доп работы, сдал в ремонт калину, стойки и диски с колодками поменяли оперативно, остальное сказали что терпит-наглядно показали, Благодарю за работу.
Обратилась в автосервис по рекомендации знакомого. Профессионально подошли к работе, все меня устроило. Разбирается мастер в машине, дает четкий ответ на поставленный вопрос. Была диагностика в связи с покупкой машины.
По дороге из Москвы машина начала странно себя вести. Заехали, нашли причину, быстро устранили по демократичным ценам. Диагностика на высшем уровне, работники квалифицированные.
Мне понравилось. Без развода ,если ты девушка тебя можно развести ,здесь с этим не столкнулась. Ценник адекватный,не завышен. Персонал приятный ,качественно выполнил работу. Что-то посоветовали. Вообщем -весьма рекомендую👍
Супер автосервис. Рекомендую.
Менял шруз, помогли его найти отвезли привезли. За работу взяли не дорого. Вообщем всё отлично. Спасибо мастерам и Алексею.