Хороший магазин запчастей... Можно приобрести практически всё, и по адекватной цене. Несколько раз выручал. Спасибо за качественную работу и грамотное обслуживание...
Отличные ребята, быстро помогли с мотоциклом, нужно было скинуть дуги безопасности для постановки на учёт, единственные кто согласились сделать без предварительной записи за день. Все сделали быстро, хорошо и недорого. Спасибо!
Обслуживал свой первый мотоцикл после покупки. Сотрудники компетентны и терпеливы в многочисленных вопросах. Все что обговаривали сделали, дополнительных услуг не навязывали. Дали ценные для первосезонника рекомендации. Спасибо!
Не компетентный менеджер отвечает на звонки, отвечает грубо, не помог с выбором и не объяснил где и что нужно смотреть самостоятельно. Не представился.
Всем привет. На дворе 15 июня 2023 года. Давеча вчера заехал в данный магазин и купил набор для ремонта перьев ямаха драг стар 1100 классик (4500 р).
Итак 15 июня, четверг, утро, прокладки куплены, масло тоже, ну думаю начнем....
Перья снял за 20 минут, в одинокого и первый раз, пошел на работе в подсобку, там есть тиски и начал разборку....и все бы ничего, но ударного гайковерта нет, а самый нижний болт 6-ти гранник под 8 оказыватеся как потом оказалось был посажен на какую то хрень, типа клея (улучшает крепление), забыл как называется. Потом случилась авария на линии и отключили электричество.... Прям мой день....
В итоге вспомнив всех японцев, в том числе и ни в чем не виноватого Тойото, который изначально и не думал делать авто, а спокойно делал швейные машинки, Я безгранично поблагодарил Торакусу Ямаха, а так же всех его родственников и с тем позвонил в данный сервис.
Там сказали привозить, я приехал после обеда, примерно в 14 с копейками, отдал перья, прокладки и масло и с тем отчалил...
В 17:00 мне позвонили и сказали забирать. Мастер все пояснил, как делал и что, прокачка масла, где были проблемы и т.д. Человек знает свое дело.
Все на высшем уровне и ЦЕНЫ РАЗУМНЫЕ.
Выражаю огромную благодарность Александру и Коснтантину.
Спасибо Мужики!!!! Развивайтесь!
Хороший сервис, приемлемые цены. В основном обращаюсь для покупки запчастей и шиномонтажные работы. Персонал всегда подскажет и поможет выбрать интересующие Вас запчасти или их аналог
Все четко и по делу. Суровый механик, не любящий пустые разговоры, быстро поменял масло и обслужил цепь. Дал пару дельных советов. Взяли в перерыве между записью. 👍
Николай Ю.М.
3 августа
Отличный магазин, отличный сервис !
Мастера хорошие, общительные !
Присутствие в рем.зоне не запрещено, ребята подскажут покажут, при вас проведут ремонтные работы !
Советую !
Мастер по мотоциклам огонь, могу смело рекомендовать, готов помочь, вникнуть в проблему. Оперативный шиномонтаж. Менеджеры порой долго отвечают в вотсапе, но в пределах разумного. Самый большой минус на мой взгляд, за что и снял звезду, они не заказывают запчасти, если у них на складе отсутствуют оные, мне это кажется странным, тк до этого с таким подходом не сталкивался.
В общем: цены очень разумные, мастер молодец, всем советую
Если у вас ямаха, то найдете там все запчасти )) ну по крайней мере так было у меня! Ребята молодцы, если что доставку отправляют. Периодически у них делаю заказы, всем доволен. Готов рекомендовать
Персонал отличный, много ориги в наличии. Доставка по России, рекомендую. Возможно продавец потребует перевод денег на карту, бояться не надо, ребята надёжные, главное контакты берите только с офф. Сайта магазина или с их страницы на Авито.
Продали цепь ГРМ на YAMAHA YZF R1 со скидкой, даже ниже средней рыночной цены, не смотря на санкции и повышение цен везде. Спасибо Мото Перово за скидку и хорошее отношение к покупателю.
Я привожу контрактные двигатели из Японии и из Европы и мне самому иногда нужны оригинальные запчасти и расходники.
В Мото Перово люди хорошие, можно сказать, душевные, настоящие байкеры.
С уважением Вячеслав.
Ребята мастера своего дела , все быстро , качественно и не дорого.
Приезжала 3 раза за помощью , после всех ремонтных работ могу смело советовать данное место)))
Оставлял на хранение мотоцикл. Все ок. Так же могут помочь с ремонтом. Но я так понимаю мастерская занимается популярными брендами. Кава,Хонда и тд. По остальным могут сделать если запчасти сразу на руках.
Переобул мотоцикл
Резину поставили, отбалансировали
Заднее колесо поставили криво не по меткам на отвали контргайка не закручены пока доехал до гаража все открутилось
Проверяйте все на месте!!!
Пользовался услугами сервиса, мамтер очень крутой, всем советую. Четко, просто все рассказал и объяснил, сделал технику так, что и не видно, что ее разбирали
Виктор *********
1 августа 2023
Отличные ребята, запчасти по доступным ценам, всегда все есть в наличии. Так же обращался с покраской бампера машины, сделали супер .
Хороший мотосервис, наличие материалов для ТО на мотоцикл (в основном Мотюль), адекватные цены за выполняемые работы. Записался накануне - на следующий день приехал. Сделали ТО быстро, нареканий нет
Отличные ребята , видно что профессионалы , все по существу и по делу . В наличии много запчастей , но сам сервис по ценам не бюджетно , но качественно
Переобули мотак оперативно и качественно, а главноеони находятсянедалеко от моего гаража. Сделали всё здорово, за исключением - на одно колесо забыли накрутить колпачок на ниппель
Отдал мот сказали сделают за один день
В итоге сделали за 2 дня
Приехал забирать мот
Радиатор закрутили на один болт
Некоторые части от пластика потеряли
Короче масло потекла на второй день
Гарантию не дали
Короче оч пожалел что заехал к ним на ремонт
Один раз покупал у них в магазине запчасть, которая была в единственном месте Москвы, а второй раз обращался с жалобой на посторонние звуки в подвеске мотоцикла: приняли без записи, осмотрели, послушали, выявили источник звука и дали дельный совет относительно обслуживания мотоцикла. Кстати не взяли за это ни копейки. Перед очередным мотосезоном обязательно поеду к ним для проведения технического обслуживания