Отличный магазин
Года 3 назад брали там самокат. Катаемся в удовольствие.
Сегодня ездили искали колесо на велосипед. Продавцы общительные, много дельных советов дали.
Отличный магазин, сыну самокат выбрали за 5мин. ребята там знают что продают. Сын очень рад подарку, которым в наше время трудно удивить детей. Рекомендую.
Божественный ассортимент, нормальные цены, очень красивое оформление магазина, но продавцы которые вместо хорошего комплита новичкам пытаются впихнуть тт дьюкер 303 снимают 2 звезды.
Пример здравого, доброжелательного малого (а может и не очень малого) бизнеса - сайт живой, актуальный, может и не ультрадизайн, но фанатам нужны цены/ассортимент/описания здравые. А стильные фото не столь актуальны. В магазине душевно, информативно рассказывают , наглядно показывают и технику и неопытному ездоку покажут в чем заблуждения и !!! Помогут сделать выбор. Вот кратко такие позитивные слова.
От ассортимента была в шоке, пришла с сыном купить самокат трудовой, продавец предложил лучше, хоть и чуть дешевле, ребёнок доволен, я тоже, ещё арилем
несколько раз обращались сюда за запчастями для старого детского самоката. очень нравится обстановка внутри и снаружи) когда решили купить сыну новый самокат, тоже обратились первым делом именно сюда. Так получилось, что я уже знал, какая модель мне нужна. У ребят из Мотомотива её не оказалось, но они меня покорили - не просто ответили, что её нет в наличии, а поинтересовались, почему я хочу именно её, как я выбирал, видно было. что готовы предложить мне какой-то альтернативный вариант, но при этом не впаривали, очень корректное общение, профессиональное) в общем, от меня 5 звёзд, спасибо за работу!
Был ремонт велосипеда: маленькое ТО и устранение скрипа при кручении педалей. Все сделали качественно. Стало лучше, чем после покупки! Я довольна! К марафонам готова !!!
Не могу сказать ничего хорошего или плохого о качестве оказываемых услуг данным сервисом, хоть и видно, что ребята профессионалы.
Столкнулся со странной ситуацией - проколол заднее колесо на велосипеде, а мотомотив был ближайшим сервисом, до него оказалось идти около 2 км. Когда я зашёл в сервис и спросил, могут ли мне помочь и поменять заднюю камеру, мне ответили: «Да, конечно, но у нас очередь 2 недели», мне даже показалось, что меня разыгрывают. Понимаю, что у ребят высокий сезон и много работы, но таких очередей даже на шиномонтаже осенью не бывает. В общем смешанные чувства, но зла на ребят не держу, сам дурак, надо камеру с собой было брать.
Не стыдно? Если вы оказываете услуги по замене, то это надо делать качественно, а не из под топора! Купили шкурку за 1300, вы ее во-первых криво вырезали, во вторых не стесняясь прилепили как попало обрезки чтоб не видно было просветов. Вот эоо профессионалы! Или если пацаны без взрослых приехали им можно такое втюхивать....
Купили сыну недавно в этом магазине трюковой самокат. Магазин супер, долго выбирали через интернет, в этом магазине самый большой ассортимент и низкие цены. Продавцы знают свой товар на 5 с плюсом, все расскажут, на все вопросы подробно ответят. Мы рекомендуем мототив.
Отличный магазин с адекватными ценами и замечательными консультантами, приехали подобрать самокат для себя, часто гуляем с детьми, у них Микро макси самокаты, купленные давно, маме скучно пешком ходить с ними, решили взять самокат для взрослого человека, маленький по габаритам, чтобы спокойно в авто вошло три детских и олин взрослый самокат, продавец внимательно выслушал пожелания, показали все возможные модели, дали покататься на них, соответственно выбрали лучшее соотношение цена-качество, в подарок дали фонарики на самокаты, что вызвало у деток бурный восторг, теперь только с мигающим фонариком катаемся!
Регулярно посещаем с сыном этот магазин. Здесь покупаем самокаты и расзодники к ним! Консультанты очень хорошие! Совет дадут и по деньгам подберут! Огромное спасибо парням из сервиса! Они заменят расзодники, да и ребёнку покажут как ухаживать за техникой! Молодцы!
Хороший магазинчик. Знающие продавцы. Много уникального товара, которого не найдешь в городе. Купили BMX. Сын доволен. В последствии, можно возвращаться за доп.деталями и тюнинговпть байк. Спасибо, рады, что совершили покупку у вас.
Очень классный магазин для активного отдыха,старшему сыну купили самокат очень крепкий кроме этого магазина не где не купить. Цены доступные, для качественных товаров, поедим сюда ещё, покупать самокат для малышей, тут они гораздо качественнее чем в рич фемили на Петухова!!!! Производитель Китай, но качество на высоте всем советую продавцы все покажут и расскажут!!!
Отличный магазин как для продвинутых пользователей, так и спортсменов уровня 2+, по теме 2-х, 3-х, 4-х колёсной техники. Множество возможностей для крафта, эксклюзив под любого, самого требовательного клиента. Прекрасный персонал высшей квалификации, не оставит равнодушным ни детей, ни родителей. Сервис на высшем уровне, любые консультации, незамедлительная помощь и поддержка. Как мало в Новосибирске таких грамотно организованных и качественных бизнес проектов. Желаю Вам развития, удачи и терпения :) Так держать!
I
Ivan
17 июля 2022
Товар и персонал на высшем уровне. Сын в восторге от самоката и правильного подбора сотрудником магазина. Супер