Был недавно на первенстве Москвы и области по автокроссу. Пыльновато, но это грунтовая кроссовая трасса, организаторы поливали. Трасса замечательная, хорошо просматривается с разных точек, подъезд удобный. Инфраструктуру мы возим с собой)), так что на твердую 5-ку. Приедем зимой обязательно!
Ездила, тренила, понравилось) трасса разнообразная, для любого уровня подготовки. Мотопарк огромный, прокат, тренера́, обратная связь. Буду ездить ещё, хоть и далеко
Отличный мотоклуб! Обстановка дружелюбная, много детей. Трасса построена грамотно. Спасибо Сергею Михайловичу! Есть где погреться , попить чайку или кофейку. Инструктора опытные и понимающие. Есть и автомобильная трасса.
Отличный клуб! Куча кубков у них! Уютно, тепло и атмосферно! Чемпионат им. Валерия Чкалова отличный! Молодцы что проводят. Вот только от линий высоковольтных передач волосы на руках вибрируют с частотой импульсов в проводах. Летом нет таких сугробов, можт и не заметно летом ниже все.
Прекрасное место для тренировок по мотокроссу, подготовленные политые треки, тренировочные площадки, сервис, беседки для отдыха, дружный приветливый коллектив, доступные цены, много места для парковки, удобный подьезд, заезд на территорию.
Достойное место. Несколько трасс. Парковка огромная, места для отдыха. Тренерский состав отличный. Очень грамотный подход к делу. Можно получить качественные навыки управления техникой. Чисто, мойка для техники, хранение, обслуживание. Супер.
Место отличное! Несколько трасс, большое пространство, большая парковка. Много народа, отчего становится более интересней на мой взгляд) и всем хватает место. Есть теплый ангар с раздевалкой на много мест, душ, туалет, обеденные столики, полное благоустройства. Народ дружный, есть несколько тренеров. За трассами смотрят чистят. Цены не дорогие. Короче мне очень нравится. Кто любит кросс, здесь получат удовольствие от покатушек.
Александру Палагину отдельное спасибо! Замечательный тренер. Хороший трек, незабываемые эмоции. Впервые решил попробовать прокатиться на подобном мотоцикле, было непросто, но впечатления непередаваемые. Надеюсь в будущем вновь посетить данный клуб.
Здесь есть практически все, эндуро трасса, разминочный круг, взрослая кроссовая и еще две кроссовых трассы, биседки где можно передохнуть, перекусить, в общем 5 баллов, все суппер мне очень понравилось. А еще есть мангал и бильярд ;)
Лучший мотокроссклуб. Условия хранения мототехники идеальные. Места для ТО и ремонта мототехники на высшем уровне. Опытные специалисты, в т ч с с Мировым именем.
Домашняя атмосфера для ожидающих и профессиональныйтренерский состав. Сын ходит заниматься недавно, но уже успел полюбить этот вид спорта, планирует заниматься профессионально. Техника вся ухоженная, форму для занятий выдают, если нет своей. Там работают профессионалы своего дела!
Любимое место! Отличные трассы. Раздевалка, душ. Лучший тренер Самойлов эндуро и тылецкий мотокросс. Место куда хочется приходить каждый день.. Нормалтные цены. Михалыч постоянно меняет трассы. Приходишь как домой в большую семью!
Отличное место для занятий мотокроссом: 4 трассы на любой уровень за которыми круглый год ухаживают, тренеры которые найдут подход как к детям, так и взрослым, специалисты по обслуживанию техники, стоянка и уход за мотиками, возможность аренды шкафчика для экипа и доброжелательная атмосфера!
Точно рекомендую мотокроссом заниматься здесь!
Стараюсь часто пользоваться услугами этого мотоклуба. По предварительной договоренности есть возможность арендовать мотоцикл клуба, весь экип предоставляется. Многие спортсмены оставляют свою технику на хранение или привозят с собой. Разнообразная трасса, их вроде три, (основная, учебная, для эндуро) как для новичков так и бывалых спортсменов. Индивидуальный подход, тренировка всегда проходит с тренером, который всегда укажет на недочеты и подскажет над чем поработать.
Андрей Денисенко
16 сентября
Очень колоритное и привлекательно ное место. Много трасс для разного уровня гонщиков. Не дорого, цена зависит от вашего байка. Советую.
Хочу сказать ,что это превосходный клуб!
Мы очень рады,сто папаши в этот клуб.
Сергей Михайлович -директор клуба ,это не описать словами,наимилейший человек,профессионал высшей категории,очень сдержанный,ответит на любой вопрос так,что даже додумывать ни чего не приходится!
Тренер:Сергей Леонидович - тут даже говорить ни чего не хочется,это тренер с большой буквы ,гуру своего дела ,объясняет ребенку так,что даже мой 6 летка понимает все и не переспрашивает!
Одним словом- ЛУЧШИЕ В СВОЕМ ДЕЛЕ!
Что касается территории: она огромная,ухоженная,трассы все в полном порядке,поливают ,ухаживают.
Есть место где посидеть подождать ребенка пока он катает,есть туалет,огромная теплая раздевалка.
Да что я тут распинаюсь,попав сюда один раз -влюбляншься во все .
Желаю только процветания!
N
Nikolay Fokin
29 ноября 2023
Один из лучших мототрэков в Мск. Есть всё, что нужно для тренировок: теплая раздевалка с возможность хранить вещи, стоянка и сервис для мотиков, 3 трассы+зона эндуро.
Удобно расположен для регулярных занятий.
Сама неожиданно как-то попала, по приглашению друга! Очень яркие впечатления, классное хобби, драйвовое, адреналиновое и брутальное! И как зрителю тоже интересно! Гонки есть гонки! Романтика!
Замечательное место для занятий мотокроссом как на начальном уровне так и для повышения своих навыков до профессионала. Есть все необходимое-несколько разных трэков, прокатные мотоциклы, форма, душ, техзона и профессиональный тренирующий состав.
Отличный мотоклуб. Хорошая кроссовая трасса. Отношение администрации - как семья. Тренерский состав на высоте. Рекомендую как новичкам так и опытным гонцам.
Отличное место для любителей и профессионалов мотокросса. Есть хранение мотоциклов, мойка, ремонт, ГСМ. Прокат мотоциклов. Отличные тренеры... Все советую..
Вау! Очень масштабно! Дух захватывает, были на соревновании по мотокросс и авто гонках. Племяшка начала заниматься, со второго занятия на полноценный мотик посадили! Полный восторг!
Классная трасса, советую попробовать но надо быть аккуратнее на трассе очень много больших трамплинов и прежде чем гнать на полную надо её изучить, по мимо большой трассы есть ещё 2 маленькие трассы и овал.
Супер! Спасибо за титанический труд в подготовке трасс в снежную зиму, что всем спортсменам есть возможность потренироваться, любителям мотоспорта отдохнуть с мотоциклом на прекрасных трассах!
Идеальное место для тренировок взрослых и детей. Можно и со своим мотоциклом, а если нет дадут на прокат, так же как экипировку. Внимательные тренера подскажут и научат. Трасса всегда в отличном состоянии. Рекомендую.
Проходил мимо клуба,не зная о нем,через лес ))) И конечно ради любопытства зашёл посмотреть ))) Ребята ааа,какая красота,несколько десяток мотоциклов катаются по трессе,пыль,рев,куча удовольствия ))) Рекомендация от Медведя )))
Всё дело в людях.
Тут классные тренеры. Ребята делаю всё, чтобы у вас получилось. В итоге от каждого занятия полный восторг.
Важно: хорошая техника, отличные условия.
Приветствую всех любителей мотокросса))) во-первых! покатался на трассе, скажу было очень здорово, трасса очень интересная, подготовленная мотик дали технический полностью исправный Yamaha! Инструктор грамотно все объяснил и на протяжении всего времени наблюдал, подсказывал и указывал что делаю не так! Вообщем все супер👍 получил массу впечатлений, знаний и адреналина.))))))
Трасса отлично оборудована. Есть место, где можно потренироваться новичкам. Удобное расположение рядом с МКАД. Возможно хранение личной техники. И приятный бонус для девушек - посещение трассы бесплатно!