Отличный магазин!
Однозначно ТОП в Краснодаре по экипе! Да еще и с таким хорошим ассортиментом 👍
Покупал первые мотокроссовки, дали свои действительно дельные рекомендации и сейчас очень доволен выбором! 👌
Управляющему отдельный привет и респект! 💪
В такой магазин хочется еще раз вернутся за новыми покупками!
Обслуживание - ни секунды не навязчиво, а даже больше как приятельское, что вызывает доверие✌️
Однозначно рекомендую 🤝
Исправились, администрация молодцы, быстро сработали. Меняю оценку. Далее пока оставлю, старый идотзыв. "Давно такого не встречал. Мерил джинсы, ещё не все перемерил, продавец уже спрашивает, какие покупаем. Говорю погоди. И продавец совершенно потерял ко мне интерес. Нахожу ещё модель. Продавец защиту не помог переклеить ни в одних джинсах, не говоря, что б предложил другие модели, хотя ранее про это говорил, что он тут именно для этого , ну да ладно. Подхожу смотреть перчатки, а мне говорят приходите завтра, а то мы скоро закрываемся. Смотрю при продавце на часы, говорю, так время ещё 19-28, вы ж до 20. На что продавец ответил, это торговый центр до 20, а его магазин закрывается раньше. Перчатки так и не дал. Пришлось выйти. И это при том, что я был неделю назад и специально приехал на завоз шлемов. Продавец сразу закрыл за мной дверь, поставил табличку перерыв на 5 мин и ушёл в даль..) Продавец от "бога". Мот приходит в среду. Амуниции нет никакой у меня, думал тут всё купить, но....
Очень странный магазин: вроде большой выбор и много чего висит, но заходишь обмениваешься словами с продавцами и покупать ничего не хочется.
Общение выходит отрицательное, смотрят свысока, о товаре не рассказывают, интереса к тебе, как покупателю, нет.
Когда решаешь самостоятельно осмотреться получается, что выбор на самом деле небольшой: ограниченный набор брендов, нет размеров, цены завышены.
Ходил в этот магазин регулярно с апреля 2024 по июль 2024 присматривал экип в связи с приобретением мотоцикла, но получилось что так ничего и не купил.
Какой-то печальный магазин, совершенно не понятно как они делают выручку.
Отличное место, огромный выбор экипа!!! По поводу персонала, нет слов - одни эмоции☺️☺️. Шикарный продавец, который знает и любит свое дело. Обязательно вернемся.
Добавляю отзыв…
В течение месяца навещаем вас каждую неделю - всегда отличный сервис, подробные консультации и масса положительных эмоций!!!
ИЛЬЯ - ЛУЧШИЙ ПРОДАВЕЦ!!!🔥
Покупал полный комплект экипы, свой первый комплект. Продавец профессионально и терпеливо помог подобрать подходящее по качеству, комфорту и дизайну. Благодарю за работу персонал. Цены вполне приятные.
Беру уже не в первый раз тут экип.
Недавно приезжал с подругой и выбрали ей куртку и джинсы .
Качество товара на высоте, это вам не MCP.
Сами парни грамотные и позитивные , всегда помогают с выбором и не прочь поболтать.
Спасибо, так держать 💪
Могу сказать однозначно, Вы ребята - лучшие ✨
Были у Вас два раза, и вернёмся ещё не раз 🙏 получили бомбическую консультацию!!!
Посмеялись от души 😁
Купили, то что действительно удобно комфортно и стильно !!!
Приятно приехать к людям, которые заинтересованы в своей работе и делают это отлично !!!
В общем, Вы крутые 🤟
До встречи .
(От Джастина, привет 😁)
Хороший магазин, с профессиональными консультантами. Помогли подобрать мотоэкипировку, мне как новичку в этом деле, помощь была просто необходима. Всё подробно объяснили, даже вопросов не осталось) Рекомендую данный магазин.
Антон
11 августа
В апреле брал всю экипировку на весну-лето. Присмотрел экипировку заранее, но благодаря Алексею подобрал варианты интереснее и стильные. Очень благодарен за помощь и хорошее настроение во время покупки. Буду приходить ещё и советовать друзьям 👍🏻
Большой выбор мотоэкипировки и аксессуаров по разумным ценам (для сравнения цены ниже чем в именитых маркетплейсах). Компетентные менеджеры! За экипом однозначно туда!
Отличный магазин!
Очень много товара в наличие с разной линейкой размеров.
Общительные продавцы, помогут подобрать товар и определиться с размером.
Я приобрел очень легкую и удобную мото обувь, чтобы не только ездить было удобно, но и проходить длительные расстояния.
Покупала мужу в подарок перчатки, очень большой ассортимент, пришлось выбирать с помощью считалочки) спасибо продавцам, что всё показали и подобрали размер. Всё супер, буду советовать знакомым.
Спасибо большое, что помогли мужу подобрать в подарок мото-рубашку. Муж был очень доволен. Ассортимент магазина очень большой. Продавцам отдельное спасибо за помощь 👍
Что за топовые ребята. Ассортимент большой, работают реально те, кто сам катает, то есть со всеми нюансами знакомы. Я впервые брал себе экип, хотелось самое лучшее, шлем Шое и все такое, но мне он тупо не подошёл, но понять что он мне не подходит и понять, что подходит идеально помогли именно ребята! От души прям! Рекомендация сто процентов! Все грамотно сделали, стильно, со вкусом, ещё и доставку до своего города оформили бесплатную, чтобы в руках не таскать 👍🏻
Пришел к ним в рабочей куртке. Похоже приняли меня за бомжа. Попросил показать шлем шое Gt air за 50 тыс и hjc за 38тыс.
"Зализаному" продавцу было видимо лень консультировать " Бомжа "..... Да же в руках шлем подержать не дал. )))
Вобщем спасибо, купил сегодня hjc rpha70 у желто синих на Дзержинского. Там и показали и померять дали, ещё и другие модели предложили померять.
Нигде не мог найти тонированный визор на HJC F70. У этих ребят нашел, но необходима была доставка в РБ. Связался с магазином, в результате отправили без проблем, через СДЭК, всё чётко, визор получил, упакован отлично. Рекомендую магазин!
Купили мотоштаны женские и защиту, очень понравилось все. Предложили много вариантов (был завоз товара), очень качественно обслужили ( все рассказали, все показали ).
Огромное спасибо за сервис, уделенное мне время. Продавец Илья, просто космос, все показал, рассказал, пообщались о жизни) успокоил меня))) я ушел с купленным шлемом) счастлив как удав!!! Желаю процветания магазину и таким продавцам, как Илья!
Ассортимент хороший, цена тоже норм, но обслуживание отвратительное... продавцу только сторожем работать... настолько ему не нравится общаться с потенциальными покупателями. Не советую посещать данный магазин.
Большой выбор качественной дорожной экипировки европейских брендов! Искал себе комплект джинсы, куртка, перчатки. Объездил весь город. И купил тут. Грамотный консультант все подробно рассказав, подобрал размер. Всем советую!
Пять звёзд продавцу. Магазин как и другие похожие, а продавец заслуживает похвалы. Опытный, знающий, умеющий общаться профессионал. Цена на шлем оказалась дешевле чем в других магазинах.
Хороший магазин экипировки. Товар очень хорошего качества. Цены достаточно лояльные. Приветливый продавец, расскажет всё что необходимо про любой товар. Рекомендую.
Отличный магазин и люди там работают крутые.
С мужем зашли в магазин случайно, когда он только получил права. Менеджер Илья рассказал нам про экипировку ВСЁ, даже какой минимум экипы должен быть надет всегда, что лучше приобрести со временем. Помог подобрать шлемы по размеру, а мне как девушке угодил розовым шлемом😅. Ушли с покупками воодушевлённые и счастливые.
Спасибо очень приятным ребятам которые продали мне шлем приеду к вам за экипировкой снова
7 августа 2022
Приобрёл в данном магазине косуху,натуральная кожа. Продавец компетентен, вежлив. Помог с выбором. Единственный магазин помонму , где есть в наличии косухи. Не интернет магаз, где пришлют не понятно что.
Рекомендую