Консультант быстро принял данные для обновления, но бесит то, что они уже были у оператора, однако перейти к другому не могу, 3 раз причина указывается в расхождении паспортных данных, надеюсь это посещение будет эффективным и больше проблем с переносом не возникнет. Связь безобразная, интернет тормозит... Цена не соответствует качеству услуг.
Отвратительная связь. При переходе на другого оператора, мешают и не дают уйти с их связи, сохранив номер. Врут, операторы несут охинею, месяц уже не могу сменить оператора. Связь плохая, цена качество не соответствуют. Не рекомендую подключаться.
Приехала, пунк закрыт. Ни какого объявления. Совсем закрыт или на обеде. Все жалюзи закрыты. Подруга посмотрела по интернету, там написано открыто до 19.00. Жалко, что не догадались сфотографировать.
Местный провайдер в Свердловской области. Если вы живёте в городе, и не часто выбираетесь, то это лучший выбор. Связь на достойно уровне, тарифов на любой вкус и цвет достаточно.
Внезапный перерыв, назовем это так.
На картах ДубльГиС салон вообще в другом месте, в здании рядом. И нигде не указано что есть перерыв. Это вообще засада. В итоге потратил в два раза больше времени. К консультантам претензий нет, работают хорошо.
8 сентября 2022
Перенесла в мотив 2 симкарты очень довольна. Пожалуй самый лучший оператор с адекватной стоимостью услуг без обмана и навязываний непонятных допов.