Простенький отель . Была необходимость , останавливалась здесь пару раз. Всегда есть номера , вежливый персонал , отзывчивый . Есть вайфай , телевизор, душ туалет все в номере . На сутки то что надо .
Ужасное место ! В номерах сыро , в углах сан узла грязь . Номер убран плохо , на мое замечание так не кто и не отреагировал . Персонал как будто делает Вам одолжение . Крайне не рекомендую останавливаться . Полно приличных мест за те же деньги … не стал делать фото . Просто для себя сделал выводы и хочу предупредить остальных . Место для краткосрочных встреч . Фу ..
Хорошая гостиница! Был там много раз, комнаты большие для стандарта. сан узел тоже приличный. Парковка под окнами. Цена правда на мой взгляд дороговато ,но зато стабильна что сезон что не сезон стабильна)
Здравствуйте, сама не была, но знакомые, мужчина и женщина были...очень шумно от дороги и ночью практически не уснуть, сервис на троечку, правда чисто и вежливое обслуживание...и уж точно не медовый месяц
7 февраля 2022
Данная гостиница подходит только чтобы привести туда женщин с низкой социальной ответственностью, номера прокурены, половина сломано. Три зведы только за цену
На сайте указанным в описании данное заведения отсутствует, следовательно кто-то эксплуатирует чужое имя , чужой бренд.
На месте дирекции Яндекса обратил бы на это внимания. Ну и посетителем, вас уже обманывают. что будет когда вы не дай бог заселились ?