Комплекс просто замечательный, прям Оазис для уставшего путника :) и находится всего в 300 м от дороги , Мы уже останавливались в этом комплексе пару лет назад. И в этом году решили снова остановиться в нём,были приятно удивлены изменениям.В коридоре в свободном доступе куллер и гладильная доска с утюгом, общая кухня с техникой и посудой.В номере комфортно,чисто, уютно, продумано всё. Приятный и отзывчивый сервис персонала и управляющего! Спасибо большое,мы будем приезжать к вам сного и сного.
Место хорошее только общий туалет с душем и кухней
22 мая 2018
Остановились в мотеле Курский Соловей и остались довольны) Порадовал вежливый персонал, очень чисто и уютно, как дома. Хотели уехать утром, но в итоге задержались до вечера, т.к. атмосфера располагает к релаксации. Накормили вкусным завтраком, а в виде приятных "плюшек" Wi-Fi и охраняемая парковка. Рекомендую!
Ехал на мотоцикле СПб-Крым, и это был лучший мотель на пути! Даже просто по качеству. А по "цена-качество" ещё лучше! Следующий (где-то через 800 км) был дороже и на полторы звезды хуже...
Удобное месторасположение. Номер соответствовал описанию, есть холодильник, не скрипучая кровать, душ с хорошим напором воды, wi fi, все необходимое и ничего лишнего. Персонал приветливый. Рекомендую!
Если можно было бы, поставил бы нуль.
Заоблачные цены, 0,5 литра борща (борщ одна вода) стоит 150 рублей. У ближайших соседей в д. Курица и Б. Жирово в 2-2.5 раза дешевле.
Бывали в этом отеле проездом. Спокойное место, чистота в номерах, девушки-управляющие были вежливы и отзывчивы. Порадовало наличие парковки прямо у отеля, а еще вкусный обед. Я бы рекомендовала всем здесь останавливаться.
Запланировали с девушкой поездку в г. Курск и не смогли проехать мимо привлекательной вывески Мотеля, очень были довольны, что остановились именно на этом варианте. Все было на наивысшем уровне, качество обслуживания за доступные цены очень радует, желаю Мотелю успехов и процветания.
Всё ни чего, но покушать не чего выбор скудный и похоже на полуфабрикаты,короче переночевать и не более, цены не космические,номера чистые, пока не чем удивить
Довольно не плохо для заброшенного телятника. Но дороговато как для водителя грузовика. Номер с туолетом и душем от 1700 р. Телевизор маленький и идёт 1 канал). Ну я думаю что любителям провести нос с чужой женой он подойдёт ) стены толстые шумка хорошая ( не надо стесняться). Администратор приветливый. За 600 р о которых говориться на вывеске там можно поспать в компании с кошельком в руке))
28.08.2018 Живём мы в г. Сочи. Проезжали с супругой мимо, для короткого отдыха просто отлично.
Следующий раз постараемся задержаться подольше, чтобы соловья услышать.
Нас встречала Татьяна - душевный администратор. СПАСИБО!!!!!!!