Режим работы не соблюдают. Если написано с 10:00, значит нужно открывать в 10:00, а не опаздывать на пол часа, или смените режим работы, чтобы люди не стояли ждали вас,
Отвратительное отношение к постоянным покупателям. Живем рядом и более 3 лет покупали все для собаки. В этот раз продали испорченное говяжье легкое, крошащееся и с тухлым запахом. Вернулась через пару минут после покупки, вежливо все объяснила и продавец при мне позвонила владелице насчет ситуации, на что та отказалась возвращать средства за товар. Ужасно обидно, что 300 рублей владелице оказались дороже, чем лояльные клиенты. Лишь бы продать товар, а если животные отравятся - видимо, сами виноваты
Elena Ivanova
4 мая 2023
Покупала антигльминтовые «мильбельмакс». Во-первых, таблетки ооочень завышены в цене, во-вторых послушала продавщицу и взяла 1 таблетку в ценою 400+, хотя в Москве они стоят дешевле аж за 2 таблетки!
Я ей объяснила ситуацию своего случая с котом,что надо 2, но она заверила : « Вы что, надо 1 таблетку». Хотя на самом деле лекарство надо применять 2 раза через 10 дней после первого приема( всего 2 раза, но не один). В итоге сегодня обнаружилось, что у кота из жопы выходят паразиты, а именно этим лекарством я обошлась при подобном случае в 2 раза по 1 таблетке!
А не прошло и пол года! Идём в ветеринарку, теперь уже лечить двух котов! Хотя женщина там ну очень уверенна в себе.
Тупо пользуются тем, что это единственный магаз рядом. Все очень дорогое. Покупала переноску за 3 штуки, больше для хомяков и крыс😂
Классный зоомагазин. Хороший ассортимент. Так же привозят на заказ что требуется. Приятный персонал которые знают что продают. И всегда помогут подобрать то что требуется моему питомцу.
Советую.