Хочу поблагодарить ветеринаров Андрея изМосВетЦентра за его помощь в усыплении нашего старого лабрадора Рекса.Андрей приехал в точно назначенное время, был очень внимателен и деликатен. Он дал нам время попрощаться и провел процедуру максимально гуманно. Его спокойствие и профессионализм помогли нам справиться с этой сложной ситуацией. Большое спасибо за вашу поддержку и сострадание. Буду советовать
Сегодня мы с моим котом Кузей посетили клинику. Врач Светлана Сергеевна Слепцова доброжелательная, внимательная, приветливая произвела прекрасное впечатление на нас. Нашла подход к моему питомцу с очень сложным характером. Профессионально, четко и внимательно провела приём. Поставила диагноз и выписала необходимые лекарства. Мы очень довольны посещением данной ветеринарной клиники. Будем проводить рекомендованное лечение. Рекомендую!
Кошка отравилась средством от насекомых, провели только необходимые процедуры, рассказали по анализам и лечению, хоть была куча уколов, но они помогли и малая выздоровела. Дали рекомендации по поддержке печени и добавкам. Специалисты вежливые, внимательные к животному, все грамотно делают. Если что случится, поеду снова в эту клинику.
Это не клиника, это аптечный пункт с дежурным практикантом! Их "терапевт" ничего кроме измерить температуру и пощупать живот не может. Так ещё и принимают непонятно в какое время, работают с 10, но врач то с 11, то врача вообще нет вместо него только помощник. Раньше, пару лет назад, была отличная клиника, но потом хорошая врач уволилась и место стало крайне посредственное. Если хотите быстрой и квалифицированной помощи своему животному, не тратьте своё время на это место, ищите другую клинику
Обратились в клинику месяц назад!С проблемой острой боли глаза нашего Котика.
К сожалению выход из дома,для нашего Кота большой стресс,вызвали врачей на дом!
Хотим поблагодарить чутких,добрых,любящих животных Евсеевых Андрея Владимировича и Анастасию Борисовну!Настя провела мастер класс,как обращаться с нашим непоседой ,после назначения лечения,до этого 7лет,ни один врач к сожалению не мог найти подход,вот так -как с ребёнком)Назначили лечение,провели манипуляции,взяли анализы,после держали с нами связь,интересуясь здоровьем кота,мы отправляли фото(что очень удобно),а через месяц контрольная проверка и мы счастливы!!!Спасибо за чёткость поставленного диагноза и правильность назначенных лекарств!АНДРЕЙ И НАСТЯ!!!Благодарим от всех нас и особенно от Шерлока!Вы настоящие Молодцы!!!
Были с щенком в июле, нас предупредили что нашему щенку нужно делать пол дозы, я врачу пять раз напомнили и уточняла пол дозы или нет, итого три дня с тремором собака боролась за жизнь, всю дозу схерачила, спасибо большое к вам не ногой !!!
Ужас! Не рекомендую. Очередь почти всегда , не очень чисто , один врач на все , реклмегдации пл итогам сомнительные. Убежали от сюда с котом в другуб клинику на районе
Небольшая ветеринарная клиника рядом с домом, но все необходимое оборудование есть. Очередей особо нет. Очень хорошо обработали зубки моей собачке. Она даже не испугалась.Доктор Анна Владимировна опытный, ветеринарный стоматолог. Все по чеку. В общем, мы очень довольны.
Пришли на прием с щенком - стал не таким активным как раньше, странно себя вел. Получили ответ: он просто вырос и вы неинтересно с ним играете, с вас 3100. На скрытую кровь в кале сказали "ниче страшного, подавайте Омез".
Через четыре дня лежали под капельницей с интоксикацией организма в другой клинике.
Мне нравиться что можно придти без записи, врачи молодые но опытные в моих вопросах помогают, хожу делать прививки собакам, так как цена на них приемлема!!!
Анна А.
Отвратительное обслуживание ! Клиника работает с 10:00 . Приехав в клинику в 12:00 врача на месте не было ! Ассистент или медсестра с когтями как у коршуна абсолютно не способна почистить железы собаке ! Мне предложили приехать к 13:30 . Вопрос зачем держать таких сотрудников ? Не важно с людьми работают или с животными есть определенные правила для медиков !!! Администратор девушка адекватная к ней претензий нет свою работу выполняет !
Обошли пять ветклиник и именно здесь были врачи, которые смогли помочь. Замечательная девушка врач дерматолог, спасибо ей огромное. Такие хорошие специалисты на вес золота. Единственная ветклиника, в которой я уверенна, что моим шерстяным членам семьи помогут.
Клиника - треш
Из трех раз, что пыталась прийти с котом:
1 - у них не было врача, хотя они были открыты
2 - у них не работал свет
3 - они вообще были закрыты, хотя в гугл написано, что работают.
Ещё раз зашла в их ветаптеку, и там не было ни одного нужного препарата
Не рекомендую. Сменилось руководство( владелец?), а вместе с ним и весь штат врачей. Чудесные Андрей Петрович и Светлана Ивановна здесь больше не работают(. Врачи теперь здесь СОВСЕМ другие...Были на приеме с котом. Ничего не обнаружили. Даже с УЗИ."Наблюдайте". Через 2 часа(!) в другой клинике котика уже откачивали-закупорка песком уретры. Если бы поверили, что всё норм, и не поехали в другую клинику, всё могло бы кончится оч.печально.
Да, для прививок или в вет.аптеку сюда можно обращаться. Наверное. По другим поводам больше не рискнула бы.
Пришла в субботу у моей собачки были большие проблемы. Отказали потому что врача не было была девушка консультант которая спала и даже не вышла мне саазали что помочь мне не могут .Что это за клиника!!!!!!
Метро братислаская. Ужасный, недружелюбный персонал!
Бегом бежала в аптеку после работы, пришла в 18:30, а аптека закрыта. Персонал надменно мне ответил, что продавец ушел пораньше. На вопрос - «до скольких работает аптека», еще с более грубой интонацией ответили - «до 21-00». Я уточнила - «а если ли вероятность, что я прийду завтра, а продавца не будет?» и мне с одолжением, нагло ответили- «нет, завтра продавца тоже не будет». Если бы я не утончила, никто бы и не подумал сообщить, что продавца не будет. Ощущение, что ты пришел к кому-то в гости без приглашения и тебя там не ждали.
Не ходите и не портите себе настроение! В клинике работают хабалки. Представляю как они принимают пациентов с животными!
Спасибо большое настоящему доброму и профессиональному доктору который действительно любит свою работу и животных Елене Николаевне , нам она очень помогла и всегда помогает и на связи для меня это очень важно!!!!! так же хотим отметить Андрея Петровича лучшей хирург, делали кастрацию собаки у него, все прошло замечательно . Все знакомые собачники тоже очень довольны работой этих докторов.
Не рекомендую! Пришли с котом, посмотрела, сказала надо операцию делать, причём срочно, типа ему пару дней жить осталось, дала направление на Краснодонскую, там где раньше Свой Доктор был, сейчас по другому называется, но суть не поменялась... Сказала что только там в вечерне-ночное время всё есть и всё сделают...Там нас "послали" вообще на другой конец Москвы... В итоге нашли где есть на районе хорошая клиника и где всё сделали! А эта в сговоре с той. Взять за приём 800 рублей и направить в бестолковую дорогую лечебницу - это отличный бизнес!
01.10.2022г с сестрой отдали своих щенков на кастрацию. После операции моя собака получала все предписанные врачом рекомендации. На снятии швов
08.10.2022 после операции врач сказала, что все заживает в штатном режиме. Но собаку
беспокоило место операции и 24.10.2022 мы были вынуждены вновь обращаться в ветеринарную
клинику. По результатам осмотра было назначено лечение: ПОВТОРНЫЙ прием антибиотиков,
промывание открытой раны и закладывание мази в нее.
Дважды 01.11.2022 и 12.11.2022 мы обратились в две разные сторонние клиники, где были
диагностированы отторжение швов, свищевые каналы, гной, под вопросом стояла повторная
операция. Также было отмечено НИЗКОЕ качество шовного материала. Спустя ДВА МЕСЯЦА собака смогла жить нормальной жизнью.
У сестры собака в 10 месяцев перенесла три операции по халатности персонала ветклиники.
На написанную мной и моей сестрой претензию руководство клиники не посчитало нужным ответить!!!
ПОЖАЛУЙСТА!! БЕРЕГИТЕ СВОИХ ЖИВОТНЫХ, ОБХОДИТЕ ЭТУ КЛИНИКУ СТОРОНОЙ!
Приятная клиника, чистая, с отзывчивыми врачами. Не высасывают из кошелька деньги, доходчиво консультируют по любым вопросам. В самой книнике имеется ветаптека, что очень удобно! Очень ласково относятся к питомцам и вежливо общаются!
Черствые и слабо профессиональные врачи - выпускницы вузов, из-за которых 5 дней собаку трясло, стали воспаляться лимфоузлы. Сразу в начале лечения потратила 15 тыс. руб., и все зря. А надо было просто прописать нужный антибиотик, что сделали в другой клинике, и собаке полегчало. Владельцы жадные, расценки высокие, а толку мало. Началось с того, что пришли и сдали два анализа крови (4 тыс. руб). Результат: высокий лейкоцитоз. Говорю: "Надо назначать антибиотик". Молоденькая хорошенькая врач-терапевт Валентина, глядя в глаза, своим миленьким голоском говорит: "Да, это показание к назначению антибиотика. Но я Вам не могу назначить, если не заплатите еще 1 тыс. руб. за прием терапевта". Недоуменно спрашиваю: "А Вы разве не терапевт? Я Вам по Вашей просьбе рассказала о том, что с собакой. Мы сдали кровь и оплатили. Это что еще не прием?". Нет, говорит миленькая молоденькая. Надо еще заплатить. Хорошо. Заплатила еще за прием. И ладно, был бы толк. Миленькая молодненькая врач назначила Амоксиклав. Сразу говорю: "Это слабый антибиотик при таком лейкоцитозе". Нет, отвечает, давайте с него начнем. И 5 дней безрезультатно кололи, каждый день я говорила, что нет результата. Собаку трясет, порой до обморока, температура. В последний день еще опухла мордочка - воспалились лимфоузлы. Сделали еще анализ крови (еще заплатила этой клинике) - лимфоцитоз повысился. Другая молоденькая врач Светлана, которая вела в этот день прием, испугалась и стала направлять в другую ветклинику. То есть время и деньги до этого потрачены напрасно. В другой клинике и сделали сразу действенное назначение. Словом, хочу вам, дорогие владельцы животных, сообщить: сегодня Мосвет на Братиславской - совсем не то, что раньше. Дружелюбной атмосферы, простоты приема (возможности прийти без записи и подождать в очереди), профессиональных врачей (этим молоденьким не у кого учиться просто) , адекватных цен и действенной помощи, как прежде, теперь тут не получите. Прагматизм и зацикленность на деньгах - да, тут теперь живут. Больше ничего. При этом входная дверь еле закрывается, вторая дверь в тамбуре с дыркой от замка, который в ней некогда был, и за две недели новый замок не вставили. Жадность! При этом под каждый чих оформляют бумагу, просят все подписывать. Хотят обезопасить себя от возможных претензий. А претензии, кстати, могут быть. Так что если любите своих питомцев, в эту клинику можно в крайнем случае обращаться только за плановыми прививками. Хотя расценки и на уколы у них выше, чем в соседних ветклиниках.
Записался с собакой на осмотр на девять часов вечера. За сутки до приёма позвонили и попросили перезаписаться на половину девятого, что бы хватило время на приём (положено, как сказали 1 час на первичный осмотр). При дальнейшем общении, позицию изменили, сказав, что у них нет приема в девять вечера. Пошёл на встречу, перезаписаться на половину девятого. Спустя пять минут перезванили и сообщили, что вовсе не примут (некая врачебная этика, если собака лечилась у другого врача, то осматривать её может только тот врач). Вывод: кто-то захотел уйти пораньше с работы, запись мешала... Действия сотрудников клиники наглядно продемонстрировали свое отношение к клиентам. В общем не советую данную ветеренарную клинику.
Хочу выразить огромную благодарность доктору Коблову Андрей Петровичу и персоналу клиники МосВет. Мы постоянные гости, часто приезжаем на процедуры по стерилизации / кастрации бездомных животных. К нашим подопечным всегда относятся с добротой, заботой, всё операции проводятся на высшем уровне. В клинике есть стационар, это настоящее спасение!! Животные успевают нормально восстановится, и уже не так страшно выпускать обратно на улицу! Хотелось бы ещё написать про ветеринарную аптеку - это МЕГА удобно!!! Можно докупить корм, лекарства, любые пипетки (блохи, глисты). Спасибо огромное, что Вы есть!!)))
Очень не грамотный врач терапевт.много очень говорит.и все без толку.в первый прием даже не смогла обьяснить.как кормить лучше щенка.сказала перейти на влажный корм.а что это нужно делать постепенно не обьяснила.в результате щенку было плохо.пришлось все читать в интернете.Вопрос.за что платим деньги? Потом сказала прогнать глистов и назначила день прийти.пришли в назначенный день с щенком.Начала спрашивать.как выглядит калл? А МОЖНО было сразу при первом приеме назначить анализ калла на я.г. после прогонки глистов? С такими ветеренарами не хочеться работать.они просто заигтересованны в том.что бы к ним приходили несколько раз.На мой вопрос об анализе калла понесла чушь.Я сама мед.работник.и немного наверное разбираюсь что к чему. ТАКОМУ врачу.я своего питомца не доверю.НИКОГДА.
Надежда Куимова
22 октября
Внимательный, опытный врач оказала услугу стрижки когтей кота и показала как чистить ушки. Услуги не навязывают. Рекомендую.
Пришла первый раз, т.к надо было сделать вакцинацию. Кошечку посмотрели и нашли ушных то ли клещей то ли клопов. В общем все сделали аккуратно. С кошечкой моей поладил доктор. Все прошло без проблем. Ставлю 4 звёзды, потому что только познакомилась с данной ветклиникой и мы пока только начали лечение.
Рекомендую эту ветклинику!!! Пришла со своим шпицем на прививку ему три месяца уже не первый раз , цены доступные ветврач Борискина Светлана Сергеевна провела тщательный осмотр моего песика, дала рекомендации. На ресепшене девушка нам сделала бесплатную фотосессию. Я восторге от этой клиники !
Отличная клиника, есть зарубежные вакцины по адекватным ценам! Очень ласковые доктора, про все риски вакцинации рассказали, объяснили все в подробностях:)
С порога уставшие работники, совершенно не компетентны. Отказали в отметке в паспорте о клиническом здоровье для собаки для полета. Таких услуг не оказывают... А мне просто отметка нужна без свидетельств.
Очень хорошая клиника. Отличные доктора. Огромное спасибо от всех наших усатиков. Кострированных и стерилизованных в клинике доктором Андреем Петровичем К.
Спасибо за вашу заботу о наших друзьях и помощь волонтёрам.
Низкий поклон вам Андрей Петрович.
Очень нравится персонал клиники, всегда вежливые и внимательные сотрудники. Отдельную благодарность хочу выразить доктору Коблову Андрею Петровичу, который в разное время кастрировал и стерилизовал мне животных, все на высшем уровне, быстро и четко, животинки после операции бодрые и с ними все хорошо. Еще раз спасибо Вам Андрей Петрович.
Здесь работают не люди!!! Женщина принесла вечером умирающего котенка и опоздала на 3 мин. клиника работает до 22.00 В клинике горел и ходил медперсонал, но дверь не открыли. Мы стучали в дверь и в окна, звонили, кричали просили о помощи, но только жалюзи закрыли. Бог вам судья медперсонал, который должен был помочь, но для них рабочий день закончился и на крики о помощи не отозвался((. Зачем вы учились на ветврачей, если вы такие жестокие и бессовестные!!!!!!!!!
Очень хорошая клиника,отзывчивые сотрудники,знающие подход к животным.Много лет наблюдаемся в этой клинике,хотя живем а другом районе,и менять ее не собираемся.Особая благодарность Шаповаловой Светлане Ивановне,профессионалу своего дела,выслушает и подскажет необходимое лечение.Рекомендую!
К сожалению, текущее состояние клиники представляет удручающее впечатление: грязно, неприветливо, нас записали на одно и тоже время с несколькими посетителями, и ещё пытались рассказать, что мы сами время посещения перепутали. Несколько лет назад были здесь по рекомендации, у хорошего доктора, теперь уже и доктора здесь нет, и сама клиника не впечатлила.
Очень приятные врачи. Сразу чувствуется, что профессионалы своего дела. С любовью и пониманием относятся к питомцам. Особенно рекомендую Шапалову Светлану.
Огромное спасибо Андрею Петрович К. врач от Бога, констрировали собаку, все чётко, врач все объяснил, после операции постоянный контроль. Теперь только к вам. Всем сотрудникам этой клиники Спасибо большое!
Сегодня была в МосВет. Хорошие врачи.
Персонал поменялся.
Очередь когда как, иногда нет, иногда есть. Есть запись.
Большой перечень услуг.
Есть мини аптека.
Мы были с прискорбным случаем, отдали на эвтаназию и кремацию кота, 18 лет счастливой кошачьей жизни. Спи спокойно.
Сегодня были на приёме у дерматолога Борискиной С. С. Тщательно осмотрела, задавала наводящие вопросы о распорядке, о питании животного. Дала подробную консультацию по лечению, пёс доволен - даже дал себя погладить, за всё время проведенное в клинике не нервничал и чувствовал себя комфортно.
Собачка умирала.. возраст..отказывали почки.. благодарна девочкам докторам, объяснили, что лечение бессмысленно , лишних денег не пришлось платить , отнеслись очень внимательно
Хорошая клиника, делали операцию у врача Коблова Андрея Петровича. Отличный специалист. Так же ещё и в этой клинике чистили собаке зубы. По цене самая приемлемая. Всем рекомендую.
Ужасная клиника,полная антисанитария. Хотели записаться на стерилизации кошки.Нам сказали прийти к 14:00 и нам всё сделают. Пришли в назначенный день и время. Выяснилось что ещё 3 человека записаны на стерилизацию. В итоге пошли в другую клинику.
Пришли в эту клинику первый раз, нужно было определить беременность собаке. Были на приеме у врача Коблова Андрея Петровича, очень понравилось отношение. Окуратный, внимательный, вежливый. Хорошая клиника и приемлемые цены.