Очень удобно, по пути в метро. Всегда пополняется ассортимент. Вежливые продавцы. Цены не кусаются! Хочу отметить-чистоту магазина. И всегда выслушивают пожелания. Ещё удобно, что есть рабочий телефон, и можно сделать предзаказ, или узнать о наличии товара. Если нет в этом магазине, через дорогу есть ещё один!!!
Отличный магаз. Особенно приятно прийти ночью когда внезапно закончился кальянный табак, и купить что-нибудь вкусненькое, с грейпфрутом или вишней. Продавцы милые и вежливые, если надо – помогут, если не надо – не будут
Евгению отдельная благодарность за помощь в подборе и оснащению кальяна в столь поздний час! Однозначно рекомендую точку для посещения в любое время, потому что с такими позитивными работниками вы точно останетесь довольны!
Когда в первые посетила данный магазин то с первых секунд мне приглянулся дизайн прилавков, сделано со вкусом. Персонал доброжелательный, отдельную благодарность выражаю Дмитрию, очень внимательный☺️
Минусов нет. Из плюсов могу выделить внешний вид данного магазина. Выглядит просто, но при этом и стильно. Сотрудники отзывчивые, подскажут и помогут в выборе. Особенно понравился сотрудник Евгений, доброжелателен и знает свое дело в данном месте. Магазину даю 5 звезд, обслуживание на высшем уровне.
Близко к метро, ассортимент нормальный, кроме жидкостей для под устройств, но это по всей сети так. Буду надеяться, что их станет больше, чем 2-4 продукции
Все замечательно, отличное обслуживание и сервис, приветливые сотрудники, особенно консультант Медер, удобное расположение от метро рядом с торговым центром
Хз, всегда брала ваку, в своем магазине и было все хорошо, все вкусы перепробывала и держалась месяц, вот переехала, и кончилась за неделю, вкуса никакого
Расположение удобное, обслуживание хорошее, посоветовать товар могут , но не пробовал пока что , в общем и целом впечатление хорошее, но магазин маловат