Отличный магазин, закупаюсь всегда по несколько штук на неделю вперёд, все оригинальное, все работает отлично, также хочу выразить большую благодарность сотрудником, всегда помогут с выбором не в выгоду себе, а клиенту!
Зашёл вечером в Мостабак за сигаретами и как всегда продавца нет на месте. Пришлось в этот раз ждать около 5 минут, в итоге оказалось что продавец табака ещё подрабатывает в пивном отделе. Пришлось ждать пока он там всем пиво нальет и приступит к своим обязанностям. Инцидент произошёл 13.08.2024 в 23:40
Удобно что работает круглосуточно. Захожу часто за табаком и углями. Отдельное спасибо сотрудникам магазина! Всегда очень приветливые и внимательные!
P.S. Почаще завозите табак, время от времени почти нет выбора.
Заходил на днях впервые в данное заведение. Консультанты очень активные, пыткются помочь исходя из выгоды для клиента, а не собственной. Улыбчивые. приятные. Ассортимент поражает своей широтой, спрос очень большой, со мной в очереди стояло человек 6. Товар качественный, цены радуют. Буду ходить тепкрь только сюда
Прекрасный магазин, всегда есть то, что мне нужно, прекрасные продавцы, всегда помогут и подскажут. Всегда продукция очень высокого качества! Выбор многочисленен, советую абсолютно всем
Приятное место! Работники дружелюбные, хорошие, ассортимент большой, цены соответствуют! Протестировать устройства дают сразу в магазине. Всегда помогают с выбором 👌
Отличное место! И ребята работают очень дружелюбные! Женя отличный парень, всегда подсказывает по выбору и просто душевный человек. Место красит его персонал!
В последнее время всё плохо с одноразками. Всегда был большой выбор hqd, elfbar, inflave и др. на любое количество затяжек, теперь в ассортименте только ноунейм ширп и самое лучшее, что можно купить - inflave на 4к затяжек. Печально :(
Прекрасная девушка, что 28.10 после 22:00 была на смене, имя не посмотрела, к сожалению, помогала всеми способами найти мне испаритель, но увы, их нигде нет. Не завозят. Зато помогала выбрать одноразку, даже предложила попробовать свою, чтобы я поняла)) это было не обязательно, но очень мило)
Да и в целом хороший магазин, большой выбор всего, плюс холодильник с энергетиками каждый раз радует ассортиментом)
Худший табачный магазин.
Приобрела испоритель,через некоторое время стал невыносимо течь.Берёшь в руку и он уже течет.Поменяла все возможные испарители,ничего не помогло.Обратившись с этой проблемой в магазин развели руками и предложили кому-нибудь продать.Серьезно?
Взяла другой.Пришлось через время заменить родной бочонок,испаритель которые приобретены в этом же магазине.Наступил момент замены испарителя,он не фиксируется.Снова обращаюсь к сотрудниками с вопросом,что делать.
Испаритель правильный,в чем проблема не ясно,купите еще один но не факт,что он подойдет.
Спасибо,клиентоориентированность худшая из худших.Сотрудники сами едва понимают,что продают.Но профессионально разводят руками и отвечают «не знаю».
Продавец был некомпетентен и продал вместо одноразовой электронки - насадку. После отказался от возврата денег. Только спустя 7 минут неприятного диалога и безумной очереди позади продавец отдал наличные деньги возвратом.
Не рекомендую данное место.
05.05.2023 пришел в этот магазин, чтобы купить себе жидкость от Smoke Kitchen. Зашел в него и обратился с просьбой, чтобы мне подсказали по линейкам от этого производителя. Но общаясь с девушкой был шокирован тем, что на мой вопрос «а какой вкус у другой линейки жидкости» этого же производителя (world- вкус), девушка открыла жидкость и дала мне понюхать. Ну я подумал возможно это витриной товар и в этом ничего такого. По итогу пригляделась жидкость, которую и купил (Smoke Kitchen Wave Berry), особо не всматривался в нее, так как давно еще покупаю в МосТабак и был уверен, что все хорошо. Но когда уже ушел из магазина и заходил в метро, решил достать посмотреть жидкость. Меня смутило 3 вещи изогнутая крышка от жидкости, что она уже была открыта и сам ее цвет (коричневый). Безусловно, понимаю, что моя ошибка тут тоже есть, что не посмотрел саму жидкость до покупки и тд., этого я и не буду отрицать, но продавать некачественный товар, да и к тому же продавать уже открытые жидкости это смело.
Ps: можете посмотреть сами, как должна выглядеть сама жидкость, ее цвет. Он уж точно не должна быть коричневой)
Шикарное место, большой ассортимент табаков для кальяна, одноразовых испарителей и жидкостей для многоразовых, отличное качество. Цены гораздо ниже даже средних по рынку (говорю за табак для кальяна). Кальянный табак преимущественно представлен фирмами Must Have, Darkside, BRUSKO, Chabacco немного Duft, BlackBurn, WTO, это из популярных брендов.
Отдельно хочу выделить супер-сотрудников, начальник Руслан всегда старается пополнить ассортимент новинками, Дарья - лучший консультант из всех консультантов во всех сферах, знает всё обо всём, что есть в магазине. В магазине всегда отличная атмосфера так как можно пообщаться с приятными людьми (не только работники, но и заходящие люди, часто выбор чего бы купить проходит и при участии покупателей, с обменом опытом). Крайне рекомендую данный магазин!
Богатый ассортимент, приемлемые цены. Прекрасные консультанты всегда помогут и подскажут, хорошо знают свое дело. Рекомендую всем)
K
Kremlin2287
Ужасный табачный магазин
Продавца нет на месте, ждала минут 10 пока из подсобки выйдет , по итогу вышел с какой то девушкой.
Стало ясно, чем они там занимались.
Богатый ассортимент, приемлимые цены, а также очень приятный персонал, который подскажет, покажет что может вас заинтересовать. Качество товара тоже приемлимо и в случае брака, без колебаний заменят вам товар или вернут деньги
Светлана Синица
18 ноября 2024
Большой выбор, все в наличии, что мне надо. Хороший табак.
купила одноразку, пробовала прямо в магазине. на мою жалобу, что эта одноразка отдает спиртом, консультант ответил «у вас так вкусовые рецепторы работают». я такого бреда еще не слышала! он даже не предложил заменить устройство.
Очень неожиданное место, цены радуют, ассортимент огромный, в качестве консультанта мне попалась Дарья, которая выдержала мою дотошность и подсказала по всем вопросам, рекомендую данный магазин!)
Отвратительно, продали не то, что нужно попросила картридж на минифит, продали на минифит S, деньги на ветер. Консультанта советую поменять.
К слову на пачке не было видно надписи что это для другого минифита, естественно я не обратила внимания. Отвратительное отношение к покупателю. Верните деньги они не легко достаются людям.
Всем доброго времени суток. Постоянно покупаю здесь одноразки и могу сказать,что продавцы в этом очень помогают, то ли вкусы похожие,то ли попадают так,но все которые брал,зашли на 5+
Брака не было и качество точно оригинал. Находятся удобно рядом с метро. Рекомендую к посещению
Большой выбор дуделок, низкие цены, замечательный персонал. Всегда помогут с выбором, разрешают проверять товар на месте и в случае брака - заменить. Спасибо!
Продают паль! 3 раза покупал там электронки и всегда какая то шляпа! Hqd на 2000 паленые, Эльф бар 1500 затяжек, купил утром, вечером она уже кончилась и отдавала гарью,