Апд спустя полтора года: Плюсов больше нет, из всего персонала только две вежливые девушки. Табачная линейка почти не обновляется, в продаже новинки только от дс и пары других компаний. Целый год ходила спрашивала про новинки бб, за год так он и не появились, в этом году вышла чайная линейка у чабаки, за почти 3 месяца тоже ее так и не завезли.
Проходной магазин, в который ходим только если дома нечего курить, а другие магазины с табаками для кальяна закрыты.
Дальше мой старый отзыв, как было там, когда магазин только-только открылся.
Плюсы:
1. Несомненный и самый главный плюс магазина - его персонал. Девушки просто невероятные. Очень вежливые и приветливые, даже с хамами и грубиянами, коммуницировать с ними - одно удовольствие.
2. Расположение супер удобное, откуда бы и на чем бы ты ни ехал.
3. Широкий ассортимент (плюс со звездочкой).
4. Время работы - 24 часа.
Минусы:
1. Как ни странно, самый главный плюс - также самый главный минус. Персонал знает ассортимент поверхностно, всегда подскажут, что где стоит, что есть в наличии, а чего нет, но совершенно точно не разбираются в табаках для кальяна (другое не покупаю и не могу судить об этом). За все время с самого открытия магазина ни один из сотрудников не смог подсказать хотя бы про крепкость. Новинки, вкусовая линейка - об этом нет смысла спрашивать. В общем, за табаком для кальяна стоит идти сюда только если сам что-то в них понимаешь, если нужна помощь консультантов, однозначно рекомендую специализированные кальянные магазины.
2. Звездочка: ассортимент хоть и большой, но обновляется редко и только после того, как раскупят остатки под 0 (опять же, речь только о табаке для кальяна). Табаки завозят какими-то огромными партиями, всю линейку ароматов, хорошие вкусы распродаются буквально за считанные дни после поставки, потом большую часть времени на полках уже пылятся посредственные ароматы. И приходится уходить ни с чем. Честно говоря, странно встретить в крупной сети "поведение маленькой табачки".
3. Это минус вытекает из плюсов - огромные очереди. В промежутке с 18 до 20 часов "быстро забежать и купить" что-то точно не получится, бывает так, что своей очереди приходится ждать по 10-15 минут.
Надеюсь, мой отзыв будет полезен и покупателям, и самому магазину. Спасибо за ваши плюсы, а особенно за такой прекрасный вежливый персонал!
Кошмар какой-то.
Зашла сегодня в свой любимый табачный, была вторым покупателем за парнем. Очень долго его обслуживали сразу два продавьца. Пока ждала, за мной пришли ещё два человека. Я не выдержала и сказала, что двое продавцов которые обслуживают одного покупателя - это тумач. На что мне женщина, которая представилась как Сабина, начала меня морально подавлять. Когда она всё таки открыла мне шкаф, встала перед ним и я не могла ничего рассмотреть и сказала, что может быть она отойдет, а то я ничего не вижу, на что она сказала «куда я ещё отойду». Парень-продавец очень медлительный.
Вообщем, есть над чем работать.
Покупка была совершена 04.09.2024 10:54
Очень понравилось это место, теперь регулярно сюда захожу.
Плюсы:
+ удобно что прямо рядом с метро
+ большой ассортимент, что даже на мой странный вкус нашлись продукты
+ приветливый и отзывчивый персонал, помогли подобрать товар именно для меня, и на удивление мне всё понравилось (брала и курилку, и жижу для вейпа, и табак для кальяна). Так же ребята мне рассказали про тонкости забивания кальяна, что бы было вкусно, и про то как правильно заряжать курилку, что бы она не сгорала
Минусы:
Не нашла)
Всем рекомендую!)
Покупали электронную сигарету тц Ареал продали неисправную, плохоработающую, после того как попробовали указали на то, что она будто уже скурена, в итоге консультант пытался убедить в том, что это все кажется и на все объяснения, что постоянно берем эту фирму и знаем какие у них устройства он продолжал нас убеждать, не уточнив у нас ничего решил ее попробовать сам. В итоге через пару часов она перестала работать. Никакой клиентоориентированности.
Покупал дважды одноразки гэнг бокс на 8000 тяг
Увы, но на второй раз купил бракованную (две тяги внутри магазина получилось сделать, на улице уже не работала) кассир (молодая девушка, сама перепугалась) сказала о невозможности замены т.к. брак обнаружился уже на улице
Проклял всё, что можно(((
Рекомендую очень внимательно проверять перед покупкой! Судя по другим комментариям, браки- явление частое в данной точке
В первый раз зашёл в этот магазин за испарителем и жидкостью. Впечатление хорошее. Сотрудница Ярослава сразу сориентировалась и порекомендовала какую жидкость лучше взять. Я доволен от посещения данного магазина. Товара много и сотрудники знают своё дело.
Лучший магазин табака на моей памяти. Отличный выбор всего, что только возможно придумать в нашем деле. Рекомендую курящим. Мой стаж-35+
Пока в Москве лучше не встречал 👍
В магазине очень слабый ассортимент
Консультанты абсолютно не заинтересованны в обслуживании клиентов
Заходил в магазин в районе 11 часов
6 человек в помещении просто бегали туда сюда разбирая коробки
Понять где кассир было проблематично
Ну и все последние отзывы ниже говорят все сами за себя
Продавцы ничего не знают о своем товаре.Нету упаковок ,коробок,что бы качественно запаковать товар.Даже скотча!!!В магазине было неприятно находиться.Продавцы не здороваются,никакой вежливости к покупателям.
P.S.Продавцы те же ,что и в отзыве сверху от девушки
.Ильдар и Сабина .
если нужно выкинуть деньги, покупайте электронки здесь. Попался бракованный товар. Обратились в магазин , чтоб обменять, отказали, ссылаясь на то, что эти убытки лягут на продавца, делать дураков из покупателей, не лучший вариант, будем искать другую табачку. Цена вопроса 1000 р, "удачных продаж вам ребята"
Работает круглосуточно ,что неимоверно важно ,когда с вечера не успеваешь купить сигареты ,а в 6 утра все закрыто. Спасибо дружелюбно персоналу который относиться с пониманием к покупателям.
Отличное место, удобно расположенное рядом с метро. Приветливый и вежливый персонал, очень грамотно консультируют по ассортименту.
Большой выбор товаров на вкус и цвет.
Приемлемые цены.
Могу смело рекомендовать данный магазин
Всегда покупаю здесь одноразки. Купил электронную сигарету сегодня после работы, не стал проверять оказалось бракованной) возврат только на месте делают. После затяжки работает не прекращяясь пока не стукнешь обо что-то
Покупали электронную сигарету 25.05 в 22.10 тц Ареал продали неисправную, плохоработающую, после того как попробовали указали на то, что она будто уже скурена, в итоге консультант пытался убедить в том, что это все кажется и на все объяснения, что постоянно берем эту фирму и знаем какие у них устройства он продолжал нас убеждать, не уточнив у нас ничего решил ее попробовать сам. В итоге через пару часов она перестала работать. Никакой клиентоориентированности.
Добрый вечер, сегодня (15.05.24 примерно в 19:15) зашли в магазин, хотели купить табак, продавец (Пряшникова Стелла, судя по чеку) вела себя просто неадекватно, при выборе табака цокала, хотя всего прошло 2 минуты, психовала, хотя с ней разговаривали нормально, не повышая голос (наверное, можно проверить по камерам), в итоге, на кассе, не смогла пробить товар, говоря, что это наши проблемы. Зачем брать людей, которые не хотят работать и срываются на посетителей? Спасибо за испорченный вечер, больше в этот магазин ни ногой.
Хороший магазин, хожу напряжение многих лет, но недавно обнаружил хитрость продавца, Парень с серëжкой, имя бесмысленно говорить они там бейджики даже не меняют, смотрите вообщем! полюзуюсь блоком ( электронка) производитель Хлеб, продаются в коробочке для этого блока, картридж -Сухарик= цена пачки 399р. Всë норм покупал неделю, если что в пачке 2 картриджа, 1 картридж хватает на 1-1.5 дня, в итоге парень с серëжкой мне даëт пачку, а там 1 картридж, я ему мол, любезный тут видимо картридж случайно затерялся, а он в ответ мне говорит повышеным том и земским поведением, это цена за 1 хотите 2 картриджа в пачке доплачивайте ещë 399 , это бред покупать катридж который хватает на 1 день, когда пачка в стоит 399р и в ней 2 катриджа, вообщем продавцы хорошо на этом ливачат, кстати с ним была ещë маленькая тëмная девочка в очках, пытались надавить , мол не знаете не умничайте, но я не стал разбираться, тк торопился на работу, надеюсь админы данного заведения примут меры и сделают всë возможное чтоб я и дальше оставлял деньги в данном предприятие
Хороший магазин: большой ассортимент, адекватные цены, шаговая доступность от метро и вежливый персонал. Отдельное спасибо Роману за помощь в выборе девайса и вкуса жижи. Остался доволен
Просто ужас, купила второй раз бракованную электронку. После двух дней курения она не работает, не заряжается, на минутку в моей 10000 затяжек. Только в этом магазине продают брак.
Отличное место, с удобным расположением в шаговой доступности от метро. Большой выбор продукции, в котором хорошо разбирается работник магазина и всегда поможет найти именно то что надо. Качество товара всегда хорошее. Рекомендую!
Отличное место,где всегда можно найти то,что тебе нужно.Так же приятно радует персонал,работающий там,и расположение,прям около метро.Всегда там беру,и искренне советую брать там табачную продукцию
Купила электронную сигарету в 22:40 03.06.2024 проверила вроде все ок , сейчас же нет 5% приезжаю домой просто тупо выключается , зарядила и вот итог пожалуйста, не первый случай
Постоянно ходила в этот магазин за одноразовыми испарителями, но в последнее время качество товара ухудшилось. Пришла с бракованной покупкой (уже не в первый раз такой брак, и одна и та же проблема, текут бачки с жидкостью, но тут проблема произошла уже почти сразу, не через длительное время использования). Менять отказались, давать номер менеджера тоже, сославшись на то, что у него выходной.
При этом, мне ответили, что согласны с тем, что устройство купила у них, и это действительно брак.
Выкинула устройство на месте, больше не приду.
Отличный магазин,приятные цены,очень удобное расположение,большой выбор товара,персонал приветливый и очень вежливый, консультанты разбираются в ассортименте,всегда помогут и подскажут что где лежит,что есть в наличии и подберут что нужно именно тебе!!
Неоднократно покупала на других станциях метро в этих табачках жижи, всегда было хорошее мнение о них. Пришлось сегодня зайти, к сожалению, в эту. Продают жижи 2016 года, хотя у них срок хранения 6 месяцев, так еще открываешь жижу, а там тупо нет колпачка, открываешь крышку и нет самого носика, наливайте как хотите. Продавец менять отказался
, управляющему позвонил, тот сказал, чтоб колпачок сами изобрели, прикрутили и лили это не пойми что.
Надеюсь вы стали богаче на 300 рублей.
Как бы кто не траванулся у вас
Более того, сейчас узнала, что оказывается вот эти жижи 2016 года не облагаются акцизами))) то есть тупо продажа нелегальной продукции👍🏼
Прекрасный магазин, все есть виналичии, большой ассортимент табака для кальяна, персонал намвысшем уровне, с первого дея открытия делаю тут покупки, все очень нравится
Продают брак и отказываются менять! Купил три сигареты не стал вскрывать сразу все. Одна оказалась потекшая. Приехал в магазин через несколько дней продавец отказался менять не смотря на брак и закон о защите прав потребителей. Сказал что это указание руководства. Порекомендовал написать отзыв на Яндексе чтобы руководство связалось.
Мне жалко потраченного времени что пришлось ехать в магазин второй раз и с таким отношением к покупателям надеюсь вас закроют поскорее!
Кстати со мной покупали сигареты школьники и им спокойно продают без паспорта. А вроде бы крупная сеть….
Был проездом на этом районе, купил электронную сигарету за 1500 рублей на 10 тысяч тяг фирмы Waka они славятся своей крепостью и много кто об этом знает, проблема такая очень тяжело тянется и совсем не крепкая кнопка нажимается тоже странно и щелкает, продавец отказывается менять или возвращать деньги, говорит что решайте это не со мной. После покупки он даже не выдал чек. Прошу применить меры и заменить мне мое купленное устройство, либо возврат денежных средств
Специально, по пути из аэропорта, остановился здесь, чтобы закупиться жижками и табаком, но тут неждан:/
Было бы неплохо редактировать актуальность графика работы в такие моменты, ведь прежде чем выходить тут, я посмотрел работает ли магазин🤬
Доброе утро!!! Покупал часто электронки разного вида в Алтуфьево и все было отлично! Последнее время покупаю HQD TITAN. И был доволен этими электронками!!! Но уже в третий раз беру и качество ее оставляет желать лучшее... дыма практически нет и вкус нэтоже стал не насыщенным. Приходил менять но меня уверяли что это нормальная работа сигареты (соответственно не поменяли).
В итоге, купил в другом месте и реально ощутил качество. Вы либо стали торговать бракованными либо контрафакт. И еще!!!
Чеки продавцы специально не выдают!!!
Обратите на это внимание!!!!! Отвратительно!!!
Продавец перед покупкой жидкости не оповестил что она без никотина, к тому же на коробке одна цена а пробивают по другой. Заметили что она без никотина через 5 секунд после выхода из магазина.
Сразу вернулись, отказали в возврате по причине "вы уже вышли из магазина".
Чек не выдали.
Хороший магазин с широким выбором, особенно для любителей попарить. Сотрудники всегда посоветуют то, что вам нужно и с ними можно посоветоваться насчет различных товаров.
Частенько захожу в этот табачный магазин и каждый раз ухожу довольная. Радует действительно большой ассортимент товара, а так же отзывчивый персонал, который всегда подскажет, поможет с выбором, ребята реально стараются. Однозначно 5 звезд!
whiteRL
15.05.2024 В 19:24 по адресу Алтуфьевское шоссе д86к1 совершал покупку в данном магазине. Часть товаров не пробивалось, так как "только привезли" сообщила мне, крича, Пряшникова Стелла. Я общался спокойно и адекватно, она зачем то кричала. Я всего лишь хотел купить товар, который выбрал. Спрашивал, что готов подождать 15 минут, на что получил ответ, что ждать придется возможно даже до завтра. Просил связаться с руководством и решить данный вопрос, но получил ответ: "Оставляйте жалобу если хотите" Товар стоял на витрине, я его выбрал, но купить не смог. Данное место посещаю в последний раз. Прошу принять меры в отношении данного продавца, который не умеет общаться с клиентами и психует.
Шикарный ассортимент, низкие цены, приветливые консультанты.
Лучшая сеть в Москве, всегда помогают с выбором, являюсь постоянным покупателем, на протяжении года, всегда всем доволен!
Был вчера, купил Pzdk pro. Ваще огоооонь! Очень круто и всё что было нужно сразу к нему. Консультант Эрдоган молодец! Во всём помог разобраться, посоветовал как надо! Ему респект! Спасибо, что вы есть!
Очень удобное расположение, неизменно в наличии огромный ассортимент продукции, грамотная выкладка, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошая сеть магазинов в целом.
13 января 2023
Менеджеру Виктории надо быть повежливее. На вопрос в чем отличие кокосового угля одной фирмы, что была у неё в руках, от других углей, мне были рассказаны все виды углей, не относящиеся к кальяну совсем (древесный, саморазжигающийся, активированный уголь). Если клиент не разбирается, то нужно ему помочь! Руководству стоит обратить внимание на ее компетентность работы в сфере услуг.
После такой насмешки на мой вопрос пропало желание что-либо покупать в данном месте, из-за необходимости и отсутствии времени посещения другого филиала, я все-таки стала разбираться в ассортименте магазина сама.
Отпустив других клиентов на кассе, покупку мне помогла продолжить другая девушка-консультант, благодаря ей подобрала для себя и угли, и табак. Получила ответы на все вопросы и рекомендации на будущее. Спасибо ей
Огромный выбор всего чего можно приставить. Очень вежлевый персонал, и эксперты своего дела, помогут и про консультируют при выборе товара ( а его там очень много) как то раз хотел у них заказать табак который давно искал и оставил номер, мне позвонили через два дня как толко этот товар к ним поступил. В целом все очень замечательно и добавить нечего.
Лучшая табачка на Алтушке,как по мне.Девочки прекрасные, без внимания не оставят и всегда подскажут. Мои испарители и жидкость всегда имеются, за что отдельный респект 👍
Очень хороший магазин! Ребята - продавцы супер!!! Никогда без покупки не ухожу! Ночной продавец Данила всегда подскажет, посоветуе в выборе товара, очень хорошо знает ассортимент. Желаю вам процветания!!!