Один из бывших многочисленных советских кинотеатров, когда они были в каждом районе Москвы. Раньше он назывался кинотеатр имени Моссовета. Включал в себя не только сам кинотеатр, но и клубы по интересам. В 90-е не был снесен, как его многочисленные собратья в других районах Москвы. С течением времени здание обветшало и сейчас находится на реставрации, после чего надо надеяться оно возродится в виде современного культурного центра.
Раньше было чудесное место! Кинотеатр с дешёвыми билетами,игровое помещение,компьютерный зал . А сейчас там ремонт и хз,что туда напихают...может очередной ТЦ сделаю((
Очень странное название, я недавно в Москве, и проходя мимо заинтересовалась, что это за здание, кто и что в нем делает? Но так толком и не нашла. А вам не кажется, что логично написать что это? Кинотеатр,ДК, фитнес центр, центр досуга? А то Моссовет....что это? Заседания там или жилой дом где проживает Моссовет? Странно как-то, а как на это смотрит правительство Москвы или мер или ещё кто-то кем это контролируется.
Сайт не работает! брать актуальную информацию неоткуда! все не централизовано! на рецепции тетя, которая ничего не знает. воляется кучу брошюр, на этом все! где узнавать расписание, стоимость, новости!?
Были здесь на танцевальных соревнованиях. Кусочек советского союза посреди Москвы. Легкая проблема с парковкой вокруг. Вот, собсно и все что могу сказать