Вкусный шашлык от шефа. На троих зашел как надо. Заказывал через Я еда, все оперативно. Рекомендую, хоть и цены кусаются). Ресторану успехов и процветания!
Очень вкусный шашлык из шеи!!!👍🙏🏻 приготовили очень быстро. Весь персонал очень приветлив и внимателен. Пока ждала горячее, принесли чай. В марте приеду на учебу, обязательно поужинаю в здесь🤗😍
Очень приятное кафе. Отличное сочетание цена/качество. Блюда вкусные и очень сытные. Большие порции. Хорошее меню под бизнес-ланч при цене 300-400 рублей.
Приятная атмосфера и приветливый персонал.
Спасибо!
Отличное заведение, заказывал тут мясо самовывозом и доставкой уже несколько раз. Оставили очень приятное впечатление о себе после посещения, а главное мясо супер!
Еду не пробовал, работаю в доставке.
Ну, хочу сказать, что персонал очень вежливый, добрый и отзывчивый. Тёплая, приятная атмосфера. Ребята, молодцы! Уважение!!!
Очень вкусная шаурма, стоит придти!!!
Какой раз здесь кушаю, приятный персонал, всегда подойдут спросят, поинтересуются, нальют чай.
Советую это заведение
Отличное место, заходим туда на обед каждый раз когда бываем в этом районе, уже на протяжении 4-х лет. Еда отличного качества и цена адекватная. Так же хочется отметить персонал, приятно общаться, всегда угостят чаем. Рекомендую.
Плюсы- все вкусно. Цена демократична.
Минусы - ассортимент хотелось расширить. И очень мало посадочных мест. Часто бывает, приходишь свободных мест нет.
Прекрасное место! Очень душевная и дружелюбнач атмосфера, приветливый персонал, демократичные цены и, конечно же, моя любимая кухня!!!! Мы бываем тут с семьёй и друзьями, всем рекоменду,ем!!!)
Ангелина С.
19 ноября 2024
Заказывали вчера на день рождения Ассорти люля-кебабов, куриные крылышки, грудку, овощи. Наелись от души) Уже не в первый раз заказываем и всё на высшем уровне: скорость доставки, аккуратность, упаковка, доступные цены, температура блюд и самое главное вкус!!! Спасибо большое за вкуснейший шашлычок)❤️
Постоянный поток гостей всё говорит за себя - здесь очень вкусно качественно и не дорого
Даже в доставке все привезут горячим как будто бы прям с мангала
Уютное кафе, шашлык всегда свежий , вкусный, не дорого,персонал доброжелательный, мне очень нравится, прихожу со своей семьей частенько так как оно недалеко находится от дома👍
Очень вкусное заведение. Наверное ещё не раз туда постараюсь попасть. Очень вкусный шашлык, люля и другие мясные изделия. Запечённые овощи, вкусный лаваш. Присутствует и доставка домой еды
Наивкуснейший шашлык, обалденные овощи на гриле, шампиньоны, соус томатный, который идет к мясу, прекрасен. Лепешки волшебны. Отличная, быстрая и аккуратная доставка - все в отдельных контейнерах, все приезжает горячим. Очень жаль, что из меню пропали кебабы, очень вкусные они у вас, любим всей семьей. Сейчас вот как раз хотела заказать, но нет их, к сожалению:(
Для обладателей крепких клыков и мощного желудка это заведение в самый раз. Все крепко жаренное, сухо и жестковато. Салат из дешевых белесых помидор, овощи нарезаны, вернее порублены кое-как.
Хотелось бы в меню увидеть, хотя бы одно тушенное или варенное блюдо из мяса или птицы. Думаю оно будет пользоваться спросом.
Шикарная кухня
Очень отзывчивый персонал
Очень приятное обслуживание
Особенно радуют цены
Особенно доставка порадовала своей скорость и то что все было горячим
Прекрасное место, отличное обслуживание, вкусная еда. Были голодные, взяли на двоих 2 свиных шашлыка, люля говядина+баранина, пару салатов, овощи на гриле, обошлось в 2200. Вкусный чай поливают всем посетителям. Придем ещё!
Заказал шаурму говядина баранина ххл, в итоге оказалась говядина курятина. Мясо мелко порезано удобно есть, но все остальное довольно объемное, в итоге впечатление не очень позитивные от поедания, в итоге вроде большая порция но в реальности не нашелся этой порцией. Аккуратно заправка течет, можно хорошенько испачкаться.
Илон Маск
24 октября 2024
Тут можно вкусно поесть. Мясо, шашлык, бургер, шаурма. Не проходите мимо. Однозначно стоит зайти. А ещё тут есть обеды.
Хочу поблагодарить весь персонал
Мосшашлык на Смольный 24.
За день приняли заказ(на 25чел) , привезли вовремя(что было оговорено и очень важно для меня👆)
Всегда выходят на связь, звонят сами по необходимости.
Ребята,вы молодцы, спасибо за вкусное мясо!
Приехал за 2 часа, сделал заказ заранее ,оплатил все, уточнил время администратору ,время к которому нужен заказ, прошёл час от указанного времени , заказа все нет, о задержке заказа не предупредили
Не советую данное заведение для доставки , так как к вашему времени ничего не получите