Погреб стоит второй год. За это время выпираний, изменений в конструкции каких-либо не замечено.👍 Как был при установке, так и стоит. Дверь металлическую смазал сразу после покупки на всякий случай. Влажность регулирую засчет заслонки вентиляции летом и зимой, если этого не делать могут возникнуть проблемы с влажностью или температурой внутри. Производитель все доступно обьяснил и ответил на вопросы, не всегда очевидные, решили по телефону.👍
Отличная работа по установке пластикового погреба на моей даче!
Недавно заказал усл и угу установки пластикового погреба для хранения продуктов на своей даче. Работа была выполнена профессионалами, приехали на место в заранее оговоренное время, ответили на все вопросы, поставили, уже пользуемся, пока нормально все. Процесс установки был организован на высшем уровне, начиная от консультации по выбору оптимального размера погреба и заканчивая его установкой. Мастера аккуратно выполнили все земляные работы, участок не пострадал. Также хотелось бы отметить вежливость и профессионализм мастеров, которые подробно ответили на все мои вопросы и дали полезные советы по эксплуатации погреба. Вся инсталяция прекрасно вписалась в ландшафтный дизайн. В целом, я очень доволен своим выбором и качеством выполненных работ. Рекомендую всем, кто хочет установить пластиковый погреб на своем участке, обращаться к эти тем мастерам, которые знают свое дело. Отдельная благодарность Артуру, который сопровождал нас на этапе выбора и до конца!
Заказал пластиковый погреб, потому что устал постоянно думать, где хранить консервацию и овощи на зиму. Металлические варианты давно отпали - быстро приходят в негодность, старый продырявился и потек, бетон у соседей начал плесневеть по стенкам, а с пластиковым никаких проблем не возникло пока - сухо в любое время года. Стоит пока 4 года.👍
Я недавно заказал установку смотровой ямы для моего гаража в строй компании Мосполимерстрой. Весь процесс прошел гладко. Менеджеры показали профессионализм, предоставив детальную консультацию и помогая выбрать оптимальный вариант для моих потребностей. Получил именно то, что хотел. Цена соответствовала заранее оговоренной, без непредвиденных расходов. Я очень доволен результатом. Рекомендую эту компанию.
Установка смотровой ямы в гараже оказалось правильным решением. Пластиковая конструкция не пропускает воду в сырость, ранее это создавало проблему. В целом доволен выбором и рекомендую такое решение тем кто ищет удобное и эстетичное решение для своего гаража. Работой фирмы удовлетворен.
Сергей Иванов
22 июля
Заказали погреб Русь Агро под ключ 5 на 2 метра под веранду деревенского домика родителей. Остались довольны качеством и скоростью выполненных работ, все сделали в срок. Спасибо.
Погреб с боковым входом.
Каркас прочный, усиливали при установке под гараж, держит хорошо. При застывании небольшая проблема с полкой была, приехали и устранили быстро. Отстоял зиму, заготовки не промерзли, все время был плюс. С задачей хранения справляется
Выбрала эту компанию потому , что они сами изготавливают погреба и не прогадала. В июне приехал замерщик ( бесплатно!) все обсудили и заключили договор с внесением предоплаты- этим я зафексировала цену на год 👍 Погреб поставили в конце ноября, т. е только через 4,5 месяца ( цена осталось прежней, хоть за это время все подросло) и еще очень важный момент : я заказала погреб с входом с улице , а потом решили поставить под пол строющегося дома… люк в доме и вход в погреб не совпадали, строители ( ,, Терем»)требовали неустойку за задержку стройки🙈 для нас это была котострофа Позвонила В МосПолимерстрой -ребята отреагировали моментально, примчались к 8:00 утра до строителей срезали и опустили ниже крышку погреба , чтобы не мешала укладке лаг первого этажа, а весной (когда дом уже стоял ) приехали по первому звонку и переделали вход под люк в полу👍 Совершенно бесплатно ! Вот это я понимаю Мастера своего дела 👍💪. Всем кто в поиске - рекомендую! Выражаю свою отдельную БлагоДарность мастеру Артуру ,Артему и его напарнику, кто переделовал люк ( имя не помню) СпасиБо вам , ребята за вашу работу- вы настоящие Мастера своего дела!😘 Ваш-наш погреб радует и у всех кто приходит посмотреть вызывает желание поставить и себе !!!! 👍👏 БлагоДарю🤗
На сайте все красиво. Умеют продать продукцию. Дают гарантию на изделие, выполненные работы. Покупал погреб с установкой. Удивило отсутствие какого либо запора крышке люка. Как она будет плотно закрываться? Погреба позиционируются для дачи, что уже подразумевает не постоянное присутствие хозяев. Как тогда уберечь урожай от непрошеных гостей? Считаю это огромным минусом! Может конструкторам поломать голову над этим? Так в целом работают быстро и с надлежащим качеством. Есть выезд на место для оценки возможной установки. Честно предупреждают о подводных камнях. Есть гибкая система скидок.
Заказывал погреб 2*3. Договорились о времени - приехала бригада, привезли пластиковый погреб. Вызывал трактор, заказали бетон. Сделали все в один день, убрали за собой мусор. С точки зрения монтажа Погреба вопросов никаких, работают оперативно и умело. Будем смотреть на эксплуатацию погреба.
Поставили погреб почти 2 года назад когда застраивали участо. Все это время не проверяли его. Когда дошли до обживания погреба и спустились в низ на стенах и потолке погреба было много воды. Мы все протерли, высушили но вода через несколько дней собрась вновь. Надежды на то, что компания спустя 2 года будет что-то делать небыло но все же решил позвонить. Результат сильно удивил. Дозвонился на прямой номер компании, девушка приняла мое обращение и сказала что мне перезвонят. Перезвонили через пять минут и уже через день приехал мастер по имени Дмитрий, в течении нескольких часов привел погреб в порядок и настроил вентиляцию. Сейчас все работает олично вода больше не собирается. Приятно иметь дело с професионалами. Спасибо!
договор поставки погреба №2100.
чтобы стать счастливым обладателем погреба не надо настаивать на поправках в противоречивые положения договора, т.к. не успеете оглянуться, а погреб уже будет у вас на участке, конечно, если вы, оплатили изделие;
не спрашивайте у поставщика о его ответственности за влажность и температурный режим внутри изделия, как это указано в договоре и на сайте компании, а, сами подумайте и придумайте, как добиться стабильных показателей "внутренней среды";
вам не нужна исполнительная документация по монтажу изделия и его паспорт с указанием основных технических характеристик и требований к его эксплуатации и мероприятиям, обеспечивающим теплоизоляцию изделия, потому что только вы, сами, можете разобраться со всем этим и безбедно эксплуатировать погреб;
не сомневайтесь в высокой квалификации монтажников, которые могут управиться при установке габаритного изделия обычной измерительной рулеткой и маленьким "поплавковым" строительным уровнем;
и помните, что монтажники не нуждаются в каких-либо "навороченных", "буржуйских" такелажных системах для бережной установки изделия в условиях стесненной застройки садового участка, так как молодость и здоровье, побеждает всё.
Сегодня установили погреб Русь 2х3. О самом изделии. Ручек потайных на люке аж две. Функционально не удобны. Продумайте систему подьема люка, плавного запирания и ручки.
Третий год эксплуатируем погреб, весной 2017 установили увидели у соседей. Погреб Русь-Ферма. Проблем и хлопот не было, заключили договор при покупке, муж строитель контролировал всю установку. Пока ничего не меняли из запчастей, не ломалось. Ориентируйтесь при эксплуатации на паспорт установки, главный документ и все будет хорошо. Рекомендую для загородного дома.