Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Маракулиной Виктории, очень отзывчивая и тактичная девушка, профессионально и быстро сделала подборку нужных материалов, помогла найти замену отсутствующему артиклу. Мы общались и в самом салоне Мосплитка в Тандеме и онлайн по телефону, всё безупречно 🙌🏻 очень советую обращаться к Виктории за помощью, действительно останетесь довольны работой с ней 🙂 спасибо салону за подбор высококвалифицированного персонала, всё понравилось
Очень понравился магазин, меня консультировала замечательная девушка Волкова Анна, помогла с выбором плитки, сделала дизайн проект ванной, все подробно объяснила по акциям, срокам доставки. Осталось приятное впечатление от общения с менеджером и от магазина в целом.
Этим летом произвели ремонт ванной комнаты по дизайн проекту. Материлы подбирали в Мосплитке ТЦ Тандем. Не писал отзыв сразу, так как хотелось оценить все материалы в процессе использования. Эффект вау появился именно при ежедневном использовании. Хочу выразить благодарность Маракулиной Виктории за советы в подборе и согласовании материалов. Все грамотно и профессионально. Подключалась даже в не рабочее время для консультации. Хороший салон.
Отличный магазин, огромный выбор плитки, очень внимательный менеджер Маракулина Виктория. Всегда была на связи, дистанционно подбирали проект, все понравилось.
Магазин МОСПЛИТКА с огромным ассортиментом по дизайну и достатку, современными и эксклюзивными коллекциями и отличным персоналом. Девушки не только прекрасно ориентируется в продукции, но и очень грамотно и ненавязчиво с учетом пожеланий предлагают интересные актуальные решения дизайна. Всегда готовы помочь при возникновении вопросов. Большое спасибо!
Хотим выразить огромную благодарность консультанту Юлии, магазин Мосплитка в Тандеме. Очень грамотный специалист, знаток своей работы на 100%! Помогла выбрать, сделать расчёт и быстро оформить заказ. Мы очень довольны, что Юлия помогла нам выбрать именно то, что мы долго искали. И цвет, и фактура, и размер! Обязательно будем советовать данный магазин друзьям и знакомым! Вы- лучшие! Процветания и много благодарных покупателей Вам!
Не первый раз обратились в поисках плитки в магазин «Мосплитка» в ТЦ «Тандем» на Полушкиной роще, 9. Подбирали напольный керамогранит в виде досок по разумной цене и хорошего качества. После оценки нескольких производителей, формата, размеров, цвета и фактуры плитки определились с выбором. Нам искренне помогала менеджер Карпова Юлия. Давала советы, внимательно выслушивала наши пожелания. Произвела расчет плитки, клея, выполнила дизайн-проект. Бонусом была скидка на плиточный клей и оптимальная цена доставки и разгрузки нашего объема. Ожидания заказа составило порядка месяца (плитка изготавливалась по графику завода производителя), что для нас было некритично, так как планировали все заранее и в сроки укладывались. После выпуска плитку переместили из Москвы на Ярославский склад. Все время ожидания заказа менеджер держала нас в курсе событий. Юлия организовала доставку заказа по нашему адресу. Водители – профессионалы. Все привезли в целости и сохранности, без транспортировочного боя. Вежливые, культурные и приветливые ребята-грузчики перенесли весь объем заказа на объект, – без потерь и перекуров! Мы очень довольны покупкой. Выражаем огромную благодарность нашему менеджеру – Карповой Юлии. Рекомендуем салон «Мосплитка» в ТЦ «Тандем» на Полушкиной Роще другим покупателям.
Большое спасибо Виктории, помогла определиться с выбором плитки, нарисовала визуализацию в нескольких вариантах по плану ванной комнаты в кратчайшие сроки
Очень понравился магазин. В принципе, ассортимент сейчас плюс минус везде большой, но именно тут мне очень помогли с выбором плитки, очень доброжелательные консультанты, ориентированные на покупателя, не навязчивые, знают свой ассортимент. Спасибо!
Очень понравился магазин Мосплитка в Тандеме , ассортимент, цены и качество работы ! И очень хочу поблагодарить консультанта Юлию Карпову за ее профессионализм и отличный вкус 🌹
Очень хороший магазин. Много раз пользовались услугами этого магазина. Грамотные специалисты, всё очень хорошо и доступно объясняют,ассортимент,цены,качество на уровне. Выполнение и доставка заказа всегда в срок,который обговариваем. Ни каких проблем за несколько лет работы. Процветания и успехов. С наступающим Новым годом!!!
Делали ремонт,обошли много мест и остановили свой выбор на мосплитке,быстро и грамотно подобрали плитку и керамогранит на всю квартиру,сделали визуализацию. Приемлемые цены и быстрая доставка, менеджер Карпова Юлия грамотный специалист, обращайтесь к ней))))
Очень хороший магазин, хороший современный ассортимент. Консультации сотрудников очень дельные. Быстро и четко расчитывают. Доставка из заявленных двух недель,всегда приходила на 4-5 день. Что очень удобно.
Лучший салон плитки в Тандеме с большим ассортиментом, плитки в наличии нет, но адекватные сроки поставки. Дизайнер Юлия могла с выбором, разъяснила минусы и плюсы разных производителей. Привезли все вовремя с доставкой до квартиры, плитку поверили. Будем вас рекомендовать, большое спасибо!
Замечательная сотрудница Юлия помогла решить непростой вопрос, отзывчиво отнеслась, грамотно и быстро.. Побольше бы таких сотрудников! Спасибо, оочень приятное впечатление осталось.
Алёна
Отличный магазин, большой выбор плики, покупаем плитку уже второй раз здесь. отдельное спасибо сотрудницам! Юлия и Виктория быстро все посчитали, направили проект, порекомендовали клей, затирку, все оперативно, грамотно и доброжелательно! Отличный сервис, хорошие цены.
Хороший магазин. Большой выбор. Приемлемые цены. Квалифицированные менеджеры. Покупали плитку на пол и материалы в санузел под ключ . Юлия грамотно и красиво нарисовала проект санузла, рассчитала необходимый материал, подобрала цвета. Спасибо огромное за Вашу помощь .
Не первый раз обращаемся в салон Мосплитка в ТЦ Тандем, являемся давними клиентами. Как нам кажется, это один из лучших салонов в городе в своей ценовой категории. Внимательные консультанты всегда помогут с выбором необходимых плитки, сантехники и мебели. Нам потребовалось сделать ремонт совмещенного санузла в новостройке. Консультант Юлия профессионально помогла с разработкой дизайн-проекта и подбором всего необходимого. Очень удобно и комфортно, что в одном месте можно приобрести все для реализации своей мечты. В итоге нам подобрали всю плитку, сантехнику, смесители, мебель для ванной комнаты. Очень довольны работой салона, впрочем, как и ранее. Уровень сервиса на высоте.
Для ремонта санузлов (ванна и туалет) нам необходима была сантехника и плитка, мы приехали в магазин "Мосплитка" в ТЦ Тандем. В магазине богатый ассортимент, приятные цены, красивая качественная плитка. Мы обратились к Консультанту Юлии, она нарисовала нам отличный дизайн ванной комнаты и туалета, оперативно подобрала все необходимые материалы, сантехнику и произвела расчет необходимого количества материала (плитки). Нам все очень понравилось.
Юля квалифицированный специалист, она соориентировала нас по ценам, дала качественную консультацию, показала свой высокий уровень знаний о товаре. Плитка была рассчитана правильно, излишков осталось мало и всего хватило. Мастер, который занимался укладкой, очень похвалил качество.
При расстановке сантехники по месту захотелось внести некоторые изменения в дизаин и мы попросили Юлю земенить некоторые позиции. Юля без промедления подобрала на замену новые. Спасибо ей за высокий уровень сервиса, доброжелательность и терпение. Покупка принесла нам много положительных эмоций.
Не первый раз обращаемся в салон Мосплитка, радует, что качество и сроки не меняются. Закупили всю плитку и сантехнику в октябре на двухэтажный дом. Менеджер Юлия сделала подборку так же быстро , как для прежней квартиры. Порекомендовала плитку нужного размера, крупного формата, смотрится очень здорово! Также сделали в этот раз сантехнику в чёрном цвете, ещё раз спасибо за работу и дельные советы! Все приехало за 14 дней, как и обещали - одной доставкой. С Наступающим Новым годом!!! Молодцы!
Магазин Мосплитка с широким ассортиментом по дизайну и кошельку, современными коллекциями и прекрасным персоналом. Это единственный магазин плитки, где сотрудники не только отлично ориентируется в продукции, но и грамотно, ненавязчиво с учётом пожеланий предлагают интересные актуальные вариант. Всегда идут на встречу при возникновении вопросов.
Отличный салон в Тандеме! Менеджеры - лучшие! Все подскажут, расскажут, подберут!
В запаре ремонта - заказал лишнюю плитку, возврат оформили быстро и без проблем! Отличное отношение к клиенту! Так держать! Всем рекомендую! 👍
Отличный магазин с шикарным ассортиментом и очень внимательным персоналом, супруга подбирала и заказывала керамогранит и плитку в две ванные комнаты, коридор, кухню и гардеробную с менеджером Екатериной Окружновой и была в восторге от работы с ней, Она все просчитала без большого остатка, была внимательна к нашим пожеланиям найти вариант с адекватной ценой взамен очень дорогой итальянской плитке которую предложила дизайнер, по срокам поставок товара Катя предупреждали сразу, где позиции под заказ (21 день), а где имеются на складе , поэтому задержек не выполнения сроков не было, ( даже в период пандемии!) вообще понравился заинтересованный подход менеджера к клиенту, поэтому и в магазин Мосплитка, и к Екатерине мы приводим наших друзей за заказами.
Отличный магазин! Менеджер Юлия помогла с выбором плитки на весь дом, сделала все расчеты по количеству, плитку оперативно привезли. Большое спасибо!!!
В этом отделе не оговаривали ни чего не скажу,а за сам торговый комплекс Тандем респект.Большой просторный с хорошей столовой,просторный,огромная автостоянка.Жаль из-за войны многие свернулись и освободилось много места не из-за хорошей жизни.
Приобрел плитку летом на сумму 250 т.р., в два санузла, квартира на черновой отделке, привезли, сверил цифры на пачка, всё ок, подвели ремонт под укладку плитки, вчера начали ложить пол и во-аля, сроки горят, бригаду ждал 9 месяцев именно тех кому доверил бы, у них очередь после меня на год(!), ценник проекта переваливает за лимон (толчок с ванной), а у меня в середине одной из пачкек три плитки из другой партии, вообще другого оттенка, перезаказывать времени нет, ущерб спросить тоже не с кого, теперь потерянные деньги или фаршмачный пол.... Остался очень не доволен сервисом, я четверть лимона за что отдал?! Никому не рекомендую обращаться в эту шарагу, лучше в МСК съездить купить, чем потом сталкиваться с такими проблемами, ладно я понял бы, что человеческий фактор или ещё чего там, нанимают не квалифицированный дешёвый персонали ... возможно, но стали перебирать плитку на стены, и тоже нашли плитку явно не из нашей партии. Торгуют остатками!!!!!!! Если Вам не дороги нервы, и Ваш бюджет, то это Вам именно сюда!!! Надеюсь, что мой отзыв поможет сделать правильный выбор, перед покупкой плитки!!!
Обратились за дизайн-проектом ванной. Юлия быстро ориентировалась по нашему вкусу, помогла выбрать плитку, создала проект. Все очень понравилось. На все возникающие вопросы девушки отвечали и даже скорректировали проект. В общем все быстро, профессионально, на уровне. Спасибо!
Добрый день! Хочу оставить отзыв о салоне Мосплитка в Тандеме. Мне сделали максимально реалистичный 3D-проект ванной комнаты и рассчитали плитку для коридора и кухни в одном стиле. Спасибо менеджеру Юлии, я очень рада, что попала именно к Вам!
Покупали керамогранит,накладную раковину,кран и душевую систему для ванной комнаты. Менеджер Юлия помогла сделать выбор.,благодаря её помощи мы не потратили много времени на принятие решения,это не превратилось в мучение,как обычно)
Привезли все заказанное достаточно быстро,заказали доставку с поднятием на этаж. Все было сделано вовремя и быстро. Рекомендуем,тем более, что мы уже не первый раз пользуемся услугами магазина. Бонусом-накопительная система скидок.
Хочется поблагодарить Шилову Викторию за отличный проект. Нарисовала проект санузла и ванной, грамотно рассчитала количество, подобрала идеальное сочетание плитки по цвету , все очень понравилось. Спасибо за терпение и доброжелательность!
Очень качественный сервис у магазина. Работала сейчас с ними по двум об’ектам - квартире в Москве и доме в Ярославле.
Сотрудник Юлия помогла с подбором, отвечала на все вопросы, сделала хорошее ценовое предложение на мой об’ем, согласовывала все детали доставки. У меня осталось хорошее впечатление от сервиса.
Работаю с этой группой компаний (несколько магазинов в Ярославле) второй раз и буду работать и в последующем, если еще будут ремонты (тьфу-тьфу…).
Рекомендую обрашаться к Юлии (Тандем), профессионально человек подходит к вопросам.
Попозже будут фото, постараюсь дополнить отзыв.
Что бы везде так работали! Всё очень лаконично, ненавязчиво, а главное очень профессионально!!! огромная благодарность Юлии за терпение, чувство юмора, аккуратность, грамотность, профессионализм!
Отличный магазин, огромный выбор и хорошие цены. Спасибо Юлии за прекрасный обзор имеющегося ассортимента и за подбор плитки. Еще если захотите рассчитают бесплатно необходимое количество плитки по площади!
Приятно удивлены! За один визит в магазин мы выбрали и заказали плитку и сантехнику на всю квартиру. Хочется выразить благодарность дизайнеру Юлии: сразу поняла, что мы ищем, сделала детальный проект. Радует, что есть еще магазины, где после оплаты поддерживают с клиентом связь и интересуются "как дела с ремонтом". Так держать! С Наступающим Новым годом!!!
Ничто не предвещало. Шли мы себе по делам - заказать плитку в известной фирме в ТЦ Тандем да заглянули мимоходом в "Мосплитку". Понравилось, однако продолжили действовать по плану. И что ж в итоге, а в итоге, увидев разницу в профессионализме сотрудников конкурирующих организаций (только в "Мосплитке" мы увидели заинтересованность в клиенте и располагающее обращение), вернулись обратно. Получили незамедлительно консультацию и выбрали понравившуюся коллекцию. Более того, мы заказали и то, что не планировали на этот день и не ожидали предложений от компании "Мосплитка".
В итоге получили полностью устроивший нас проект ванной комнаты, и практически весь проект, все его элементы заказали, не вставая с любезно предоставленных кресел у стола специалиста Юлии. При этом были найдены решения проблемных вопросов размещения и наполнения элементами пространства.
Огромное спасибо уважаемой Юлии за прекрасный проект, за экономию нашего времени, за профессиональную консультацию и терпение. Клиенты ушли абсолютно удовлетворённые, немного обалдевшие и в недоумении с пустым кошельком. Это, как мы считаем, и есть искусство продаж и талант профессионала. Утешительным призом мы получили прекрасную ванную комнату и безусловно выгодную сделку.
Успехов Вам, Юлия. Спасибо.
Надеюсь выложить фото, как только закончим все работы и монтаж.
Захотелось мне сделать ремонт в ванной, первый магазин, который я посетила, был Мосплитка. Менеджер Екатерина меня внимательно выслушала ( был только образ) и мы с ней быстренько подобрали плитку, ванну, смесители. Уверенно могу сказать, что здесь лучшая визуализация проекта в городе! ( другие магазины мне присылали такой рисунок, что я даже его никому не показала, ужас).
У меня была очень сложная ситуация с полотенцесушителем, стена, на которой он должен был располагаться, узкая, мне нужен был только черный, и определенного дизайна- менеджер магазина его разыскала, попросила завод выкрасить его в нужный мне цвет!))
Все обслуживание на высшем уровне!
Огромное спасибо за работу, и воплощение моей идеи!
Теперь у меня ванная мечты!
Осталась очень довольна что обратилась именно в Мосплитку. В ассортименте невозможно не потеряться, даже если вы знаете чего хотите, как это было со мной. Спасибо компетентным консультантам, в моем случае Юле. Учла все мои пожелания, порекомендовала плитку, на которую я сама бы никогда не обратила внимания. Сделала эскиз ванной комнаты с раскладкой плитки. В итоге получилось просто бомбически! Я ни разу не пожалела, что обратилась именно в Мосплитку. Всем советую! Коллективу желаю процветания!
Помогли подобрать максимально подходящую плитку к тому дизайн-проекту, который нам сделал дизайнер (ориентировались на другой магазин, но там её не оказалось в наличии по итогу). Здесь ассортимент побольше, консультанты реально разбираются. Доставка нормальная, боя нет.
Отличный магазин с очень большим ассортиментом товара, грамотными и вежливыми менеджерами-консультантами.Отдельное спасибо Екатерине, помогла определиться с дизайном и подобрать сантехнику.
Добрый день. Очень приятная девушка Юлия помогла нам в выборе плитки в ванную комнату. Благодарим и рекомендуем магазин и менеджера, постараемся прислать фото 👏🏾
Не советую данный магазин . Заказали зеркало пришло приехал на склад получать забрал привёз домой открыл а оно со сколом под пленкой не видео было , менять отказались заказал еше одно пришло тоже со сколом . Пришлось мне доплачивать что бы получить результат . Если будете что-то заказывать проверяите все тщательно так как много брака . Не рекомендую этот магазин .