Постоянно заняты Все парковочные места. Не работает магазин газового оборудования. Абонентский отдел в будни работает всего до шести вечера а в выходные не работает совсем. Нет вывески. Работники замученные, едва живые.
Девочки, которые там работают, приятные, вежливые. Конечно, есть недочёты, как пропустили документ, который надо подписать, из-за этого сроки подключения газа уанлисились
Хочу выразить благодарность продавцу-консультанту Ларисе. Очень приветливая, отзывчивая, помогла определится с выбором, все очень быстро и очень компетентно. Спасибо большое.
Огромное спасибо мастеру бригады Братовщинской РЭС Рублевской Светлане и ее команде. Ребята оперативно, за 2 дня раскопали траншею и проложили газовую трубу. Потом ее же и закопали. Все сделано быстро и профессионально. Светлана легко и просто разъяснила нам наши дальнейшие действия. Побольше бы таких квалифицированных сотрудников, как Светлана и ее бригада.
Помогли с решением вопроса, предложили разные варианты. Быстро и профессионально оказали помощь. Всегда можно купить необходимое оборудование и сопутствующие товары)
Сотрудник газовой службы Саранцев Валентин при обслуживании газового оборудования вызывающе грубо вел себя с престарелой женщиной. Чем довел ее до сердечного приступа.
Забрались не знамо куда, дорога плохая, плохо чистится от снега, все у нас для людей. Заведение обычное с плюсами и минусами, как и любые городские службы!
Хорошие девчата, заветные подруги,
Приветливые лица, огоньки веселых глаз,
Лишь мы затянем песню, как все скворцы в округе
Голосами своими поддерживают нас.
Лишь мы затянем песню, как все скворцы в округе
Голосами своими поддерживают нас.
Отвратительное обслуживание в выходные и праздничные дни у меня закончились деньги на счётчике банк оплатил а на счёт не поступают неужели одного человека посадить дежурного
К офису Братовщины ноль претензий: Внятный и отзывчивый персонал, бездельник помочь. А вот к самому Мособлгазу, особенно к мытищинскому филиалу претензий масса: кураторы газификации особенно про пушкинскому району...Её к общению с клиентам нельзя пропускать на пушечный выстрел!
В этом офисе очень приветливые работники. Всегда добрые и отзывчивые. Всё проблемы решаются легко и быстро. Если необходимо, то выйдут в зал и к платёжному терминалу и помогут ввести данные. Очень бы хотелось, чтобы девочек поощрили за их нелегкую работу.
Есть два минуса,которые не позволяют быть абсолютно довольным: сложно ездить,когда переезд закрыт (почти всегда ), а второй-это нет карт для дистанционной оплаты предоплаченных счётчиков , вынуждены ездить в офис :-(
Посетил магазин при газовом хозяйстве с целью консультации и дальнейшей покупки газ. котла. То, чего хотел, не оказалось. Монтаж, данной организацией не производится. Рекомендуют, где то в Химках. Жаль.
Анатолий А.
22 июля 2024
Огромная благодарность сотрудницам Мособлгаз в Братовщине, которые помогли за один визит решить вопросы с переоформлением договора и подключением газовой плиты! Большое спасибо за их профессионализм и отзывчивость!
Расположение не очень, но на машине в принципе удобно, есть парковка. Клиентский отдел работает отлично, увидели что два человека в очереди сращу открыли ещё одно окно. Сотрудники очень вежливые и терпеливые, очень подробно всем всё объясняют, особенно пожилым людям.
Здравствуйте!Хочу поблагодарить бригаду района Братовщины , за своевременное выявления утечки газа !До них проверяли 3 раза и не могли ничего найти ,хотя стоял жуткий запах газа .Цапла С.А ,Сороши ВА,Пунктик СЕ.-Спасибо вам от всего дома .Извиняюсь если не так написаны фамилии .Выезд был 21.05.23г в РП Лесной ,Гагарина 4
Добрый вечер, сегодня у нас был пуск газа, огромное спасибо ребятам, приехали в назначенное время, все сделали быстро и качествнно💪👍 всем кто ждёт тепло в дом, желаю вам скорейшего подключения газа.
Хочу выразить благодарность сотрудницам офиса обслуживания клиентов Братовщинской РЭС за оперативное, грамотное решение вопросов заключения договоров для оформления пуска газа.
все положительные отзывы фейк...нормальный человек опишет ситуацию - а не кратко мол норм и профи все.
УЖАСНАЯ КОНТОРА!!! слов нет одни эмоции - даже за деньги не хотят делать свои обязанности - вымаливаешь за свои же деньги работу на своём участке. про бесплатные работы по соцгазификации вообще молчу - бедные люди особенно пожилые.
все сотрудники дают стандартные отписки - кидают стрелки друг на друга - кольцо это может быть из цепочки человек в 5-7.
создают типа специальные чаты по районам по подключениям - а в итоге расчитано на дураков - потому что люди не пишут жалобы через сайт - не звонят в оффколцентр с жалобами - а пишут в этих чатах - который создал дядя вас пупкин чтобы уменьшить жалобы через официальные источники. таким образом набивают себе жёлтую зону по выполнениям работ, чтобы не быть в красной зоне..
знаю порядка 25 фио типа ответственных лиц мособлгаза север - которые плевать хотели что тебя интересует - жди инфы - ты не один такой вас тысячи ... Так наладьте сервис - НАБЕРИТЕ КАДРЫ И СПЕЦИАЛИСТОВ в конце концов чтобы люди не были в недроумении и агрессии. В чатах вижу жалобы десятков ежедневно - люди по году ждут !!!
даже руководитель колцентра обсуждая мою проблему предупредила меня только в начале пути типа я оставлю от вашего имени отзыв - что всё круто всё хорошо - и это при том что даже ничего не сделано и я только подал заявку - а она уже такое в открытую - и уверен она взяла и сделала так - просто перед фактом поставила!!!!!!
Лично я как и многие из чата собираюсь аннулировать филькину грамоту договора с мособлгазом и вернуть деньги - чтобы чуть доплатить - но сделать через коммерческих подрядчиков - а то после трёх месяцев оплаты даже проект не начинали делать - а мне нужна информация из проекта для закупки оборудования - для вентиляционщиков и тд и тп!!!
я могу ещё очень и очень долго рассказывать о мега сервисе этой шарашки - как не берут трубки как не перезванивают и не отвечают на сообщения месяцами - и тд и тп - но сэкономлю своё время
Насколько я понимаю, это не гос учреждение? А то слишком приветливые сотрудкики, и приятная обстановка. Очередей не встретил. Есть парковка рядом. В шаговой доступности от станции. Удобно.
Благодарю Абонентский отдел за отзивчивую работу, за быструю работу и помощи заполнеии документов,доброту их. Огромное спасибо девочкам.
Игорь Харитонов
17 марта 2023
Горько менять своё мнение об организации...
Самостоятельно, не уведомив о расторжении ни каким способом, расторгли действующий, оплаченный договор на техническое обслуживание газового оборудования. Деньги не вернули. Восхитило объяснение, полученное по телефону, о причинах расторжения - "Изменение политики компании! ". Потом, в ходе беседы милой собеседницей из этой "замечательной" конторы прозвучала другая версия - "Что они теперь не " Мособлгаз" с которой у меня заключён договор, а "Мособлгаз сервис", и по всём вопросам порекомендовала обращаться в ту организацию с которой у меня заключён договор..."
Короче - концов не найдешь.
Был в магазине. Очень приветливая консультант. И похоже очень компетентна. Видно, что не первый год в этой сфере. Но есть непонятки с адресом. Говорят, что это Братовщина, и навигатора Яндекса не находит этот адрес, если же набрать Правдинский и адрес, то все нормально ведёт.
Дорога в это отделение это полоса препятствий и грязи, но клиентский отдел самый ручший. Девушки с невероятной выдержкой и вниманием, каждый раз приятно туда обращаться.
Станислав
5 декабря 2022
Выражаю огромную благодарность сотрудницам из отдела обслуживания клиентов. Очень быстро помогли мне в решении всех моих вопросов. Девочки очень компетентные, милые и вежливые.
После приезда в июле аварийной бригады и откачки воды из магистрали, влитой соседями, не могу передать показания онлайн. Это конечно расстраивает. Ни чего хорошего.
Всё хорошо, кроме часов работы для приема населения.
Предприятия сферы услуг должны работать так, чтобы было удобно населению. А здесь работающие люди должны отпрашиваться, чтобы успеть посетить офис Мособлгаза.
Огромное пожелание продлить часы работы до 20 ч в будни и возобновить возможность посещения в субботу.
Затрудняюсь что либо написать! В окошках сидят очень предусмотрительные и милые девушки! А вот с выполнением Заявки, данная организация, не торопиться. Много работы наверное. 🤷
Обратился я к ним с конкретным вопросом с доками ,Работница не открывая доки можно сказать хотела развести на врезку в магистраль .После небольшого скандала ,открыв документы позвоним руководству ,начала работать .
Обещали позвонить, обьяснить про тариф, так как ситуация особая. Не позвонили. Приходится ехать к ним за разьяснениями. Не хочется ругаться, повышать голос. Достучаться до горе специалистов непросто. Увы...
Самая классная организация вежливость и аккуратность повсюду!!!👍👍👍 Очередей нет обслуживание на уровне!!! Время ожидания, почти можно сказать что нет его!!!