Отличная организация, в которой работают профессионалы своего дела в первую очередь и что тоже очень важно добрые и отзывчивые люди. Особенно хочу отметить начальника участка Макарова(имя не помню), и Дубкова Сергея, по моему обращению они откликнулись на мою беду и сразу же решили мой вопрос быстро профессионально без лишних слов.
Это ЛЮДИ С Большой БУКВЫ, благодаря им я с маленькой дочкой не замёрзла в эти холодные майские дни. Желаю всем сотрудникам компании успеха и процветания!!! БЛАГОДАРЮ.
Отношения к людям не уважительно относиться к свои обязанностям пока не напишешь в фас либо другие инстанции в сроки не выполняют работу но не работники а руководство и подрядчики пол года добивались от Мосэнерго сделать напряжения в норму и вот пока не начали через фас а потом в прокуратуру писать то сразу ускорились , отдельно похвалю деспечерской и аварийкам который не по разу приезжали на заявки вот их можно похвалить так как люди старались по сила своих возможностей помочь хоть как то им вырожаю благодарю
Дозвониться невозможно. Когда ставили вайфай счетчик приехали люди, которые сказали включить чайник и проверить мощность ... В итоге они мне сообщили, что мой чайник за один нагрев берет около 10 - 15 рублей.... Бред, это в час он бы так брал, если бы работал постоянно в нагреве. Потом мы осенью попросили через заявление сделать многотарифный счетчик ( хотя мы его сразу попросили как устанавливали-полный игнор) в декабре они молча приехали переделали и не сообщили об этом нам и о том что нужно нести документ о многотарифности в мосэнергосбыт на улице воровского .... В итоге все это время мы подавали как 2х тарифный, платили суммы большие и сейчас они учитывают показания ноября, когда они сами сняли их.... И предлагают снова им за все эти 5 месяцев заплатить!!!!! Беспредел!!!
Дозвониться невозможно! Можно 30 минут ждать на телефоне. Попытался приехать чтобы решить свои вопросы. Но оказывается попасть к ним тоже не так просто. Посмотрел график работы и время обеденного перерыва. Отпросился с работы и приехал к ним сразу после обеденного перерыва в 13:15. Охрана не пустила, сообщили, что у них уже рабочий день окончился. И инженер говорит что уже никого нет. Однако, должны были работать до 15:00. Это частная лавочка в которой работают как вздумается?
Раменское Производственное Отделение (ПО) АО "Момоблэнерго"
Профессиональный коллектив, оперативное решение вопросов энергоснабжения, обслуживания и эксплуатации объектов электроэнергетики Раменского района, организация подготовки и обучение работников и персонала.
Грамотный и решительный руководитель, Скачков А.В.
Спасибо за сотрудничество и работу!
Благодарим за проведённые работы по улице Москварецкий тупик, огромное спасибо Скачкову Алексею Валерьевичу. Мастеру, к сожалению незнаю имени отчества, бригаде электромонтажников за качественную и быструю работу.
Трудятся ответственные, отзывчивые, вежливые люди. На моё обращение по частому отключению электричества и низкому напряжению, помимо чёткого ответа последовали чёткие действия. Установили дополнительное оборудование, заменили провода на столбах.
До этой конторы совершенно невозможно дозвониться. Прямо надо пройти целый квест. Скажите один, скажите два. И это полчаса как минимум. Потом то же самое надо рассказать оператору. Да и в оконцовке с меня ещё и сняли 90 руб за связь 😭
Отзывчивые руководители, с пониманием относятся к проблемам! Ребята, профессионалы своего дела, всегда подскажут на какое время ориентироваться при отключении электричества, так как мы живём в частном доме и все приборы, обеспечивающие наш комфорт энергозависимы. С уважением к вам и вашему труду!
Полная дикость Искали 1.5 часа эту контору.На обшарпанной стене висит давно облезшая вывеска,которую сложно заметить с дороги.Все очень уныло,депрессивно.Скользкая дорожка,давно не очищенная от льда и снега введет через захламленный двор в административное здание.Чтобы не подскользнуться необходимо цепляться за стену.Хамское отношение руководства как к клиентам,так и к своим работникам поражает своими размерами.!
Нажала цифру один уже 150 раз!!! До вас вообще возможно дозвониться??? Уже 3-й день электричество отключают, в первый день хотя бы днём отключили, а сейчас вечером отключают, вот мне не по кайфу уставшей, голодной с работы возвращаться в дом без электричества!!! Ни еды приготовить, ни согреться, ни в душ сходить… Ладно бы один день проблему решали, уже 3 дня такая ***!!!
Приняли хорошо, пульт от счетчика передали без проблем.
Все очень вежливо и корректно.
Но… о замене счетчиков никто не уведомил и неделю пришлось выяснять как снимать показания. И где брать пульт!
И что вообще произошло!
Ведь есть личный кабинет и можно было об этом сообщить.
Ну и очень непросто к ним добираться.
Раньше было удобнее.
Отвратительная Компания! Ведут работы никого не предупреждая, ладно, если это 1-2 дня, но не неделями же!!! И вразумительного ответа по срокам никто дать не может! Дозвониться невозможно!!! Нужно же понимать , что многие люди работают на удаленке и от света зависит их работа!!! Обозначьте сроки проведения работ!!!! Света нет в Раменском. Гостица Ул Прудовая
Работают медленно, парковка не удобная, как пройти не понятно сразу
.txk1
24 сентября 2022
Слишком хорошая средняя оценка для слишком убогой компании, свет уже отключают не только вечером, но и уже утром, когда у многих дела. На номер аварийной службы не дозвониться "линия занята", самая убогая электросетевая, которую я видел.