Зайти- зайдешь! Захочешь выйти, сложно. Лабиринт " минотавра". С одного конца здания вход , на верхнем этаже, а чтобы выйти надо идти до другого конца здания. Детям хорошо. А взрослый точно больше не захочет
Была в ТЦ с пожилыми родителями (была необходимость). От парковки до входа идти далеко , подъехать на авто нельзя, идти старикам тяжело. На этажах нет скамеек, пожилым людям негде присесть передохнуть. Порадовал лишь первый этаж, где отделения банков. Там много скамеек.
Отличный торговый центр! Единственный минус что от эскалатора до эскалатора требуется пройти приличное расстояние что бы попасть на верхние и нижние этажи! А в целом все супер! Есть все что нужно для среднего сигмента существования!
Замечательный магазин, приятный персонал, сервис на высшем уровне! Очень благодарна консультантам Технодома, уже в который раз помогают грамотно выбрать технику, всегда знают нужные характеристики и наличие товара. Особенно любим семьёй этот магазин.
Недавно помогла с выбором блендера консультант Мария, подбирали с мужем около месяца не могли никак решиться на покупку, но выбор оказался прост и очевиден. Нужно было сразу идти в этот магазин. Выбрали самый лучший блендер и сразу же оформили его домой на доставку с микроволновкой, большое спасибо консультанту Марие, за грамотную консультацию ❤️
Всегда советую этот магазин знакомым)
Нуркен Н.
17 апреля 2024
Замечательный ТРЦ. Тут есть практически всё что необходимо. Вдобавок отличная локация ,делающая данный объект прекрасным ориентиром. Одноимённая станция метро,масса других важных объектов!
Одно мне не нравится, это при входе эскалатор не опускается вниз. Чтобы попасть быстро в Магнум, надо пройти весь магазин. Понятно, для чего это делается, но это очень неудобно. Если надо мне пройтись по бутикам, так я так пройдусь.
Только кино и магнум, по остальному не подскажу. Хороший кинотеатр, удобные кресла, не многолюдно, отличный качественный экран, типа лазер и все такое.
Огромное количество бутиков, все в наличии, удобное расположение, остановки рядом общественного транспорта, парковка удобна для автомобилей.Кинотеатр удобный для посещения, есть место где перекусить.
Удобное расположение,хорошее место для прогулки с детьми или пошопиться,есть отличные бутики с реальными ценами,для любителей есть кинотеатр,4 эт.здание не успеваем до конца прошарить.
Первый раз вижу ТЦ где проблема уборными. Во время обеда когда хотела в уборную женщина которая убиралась не пускала сказала что тех перерыв примерно больше полчаса ждали люди. Даже продавцы не знают где именно расположены уборные. Второй раз когда вечером закрывалась тоже охранник не пускал в уборную на 2 этаже. Первом тоже было закрыто.
Эскалатор у входа Абая Алтынсарина уже давно включили обе ветки на выход, и на этаж ниже можно спуститься только пройдя полпути до Утеген батыра, маркетинг у них такой, пока дойдете, может чего то купите. Я забил на их маркетинг, и хожу по улице до входа. Не сработал господа ваш маркетинг.
Ужасный ТРЦ, если есть выбор куда пойти, то я всегда обхожу его стороной.
Неудобный въезд, неудобный выезд, сам ТрЦ непродуманный. Иногда хожу только в кино и всё
Хороший ТРЦ, все необходимое там есть. Одежда для всей семьи. Кинотеатр. Детская площадка. Фудкорт. Конечно все скромного размера. Но для прогулки подойдет 👍🏻
Когда я жила в Алма Ата там этого не было,сейчас всё изменилось,город расширяется строится но одно плохо,город стал грязным,много минусов чем плюсов по уходу за городом
Не очень люблю это место почему то))) самое бесячее, что эскалаторы вниз и вверх в разных частях ТЦ..., я понимаю что это маркетинговых ход, но это чересчур...
Классный торговый центр,все что необходимо,там есть,Магнум,зоомагазин,все банки,банкоматы,Билайн центр,парикмахерские,все виды косметических услуг итд итп
Я понимаю что у вас регламент потенциальный покупатель должен сделать как можно длиннее крюк ( может чо купит по дороге)) но есть люди которые тупо ходят ваш якорь т.е магнум , КОРОЧЕ ЭСКАЛАТОР СДЕЛАЙТЕ В ОБЕ СТОРОНЫ НА -1 ЭТАЖ)
Р
раушан албаева
8 сентября 2024
Живу рядом, но ТРЦ один из худших в городе, туалетов мало и они всегда заняты, сами коридоры узкие, половина бутиков закрыты, продавцы неуважительные, в общем не рекомендую гостям города однозначно ✅