Много магазинов одежды с приятным ценником под любой вкус и кошелёк. На 4 этаже фудкорт, готовят хорошо. На цокольном этаже много банкоматов разных банков, что очень удобно. Просто ОГРОМНАЯ бесплатная парковка, а также платный подземный паркинг.
Большой выбор магазинов, в том числе с доступными ценами, целый этаж обуви, фуд-корт, развлечения для детей и боулинг для взрослых. Большая парковка, удобное расположение. Любимый торговый центр.
Очень удобное место размещение, с парковкой и соседством с рынком. В шаговой доступности остановка. В ТЦ есть фудкорт с неплохой кухней и детской площадкой, где можно спокойно оставить ребенка на время прогулок с закупками.
Бублик. Очень вкусная кухня и приемлемые цены. Ну конечно нельзя не отметить и персонал. Молодцы девчонки. Работают с людьми очень аккуратно и внимательны к каждому клиенту. 👍🏾
И так центр торговый очень хороший 👍 но 28 числа нас охранник выпустил из тц с другого выхода из за чего я немного дороже заплатил за такси.
+++ боулинг класс но дорожка в конце зала периодически глючила а так.
Зачётный торговый центр
Пожалуй, это одно из любимых мест моих детей. Отмечаем все дни рождения тут. Адекватные цены, хорошее меню ну и конечно, вежливость персонала делает его самым любимым развлекательным центром!
Класс кафе бублик. Там работают настоящие профессионалы. Один из них Константин. Рекомендую кафе бублик. Есть боулинг. Можно классно провести время. Мне нравится Торговый центр Москва
Очень хороший торговый центр . Содержит в себе детский говордок , кафе , продуктовые магазины , магазины техники , банкоматы и так далее. Хорошая охрана .Советую
Были в детскоразвлекательном центре. Ребенку нравится. Мы были в кафе ,не плохо. Выбора морженого и пирожен минимальный ,хотелось разнообразия. Парк 5, кафе 4.
Мне нравится. Удобно расположен. Все мои любимые магазины собрали в одном месте. Детям очень нравится верхний этаж, детская игровая и футкорт.
TATYANA PARADIGMA
15 ноября 2024
Торговый центр Москва не очень люблю хожу туда только в ателье на нулевой этаж раньше ходила ещё в банкоматы когда было было много там Сбербанк от Сбербанка банкоматы вещи непонятного качества обувь вообще молчу но иногда приходим за детской одеждой gloria jeans
Наш любимый ТРЦ! Достаточный выбор магазинов! Большая парковка! Центр снабжен лифтами для удобства клиентов. На 4 этаже и есть возможность отдохнуть и родителям и детям! 4 года подряд отмечаем там и день рождения дочери "Москвик", с посещением детского городка и новогодние вечеринки классом " Бублик"
"ТЦ Москва" Сильно не посещаю это заведение. Но, удалось побывать в: кафе Бублик, Боулинг, Пятёрочка, Фикспрайс...
К этому заведению идёт Маштабная пристройка (Расширение ТЦ в 7 раз !)
конец постройки будет завершён в 2025 году. Очень интересно что там будет, так как это будет самый Большой ТЦ в Ставрополе
Неплохой ТРЦ хотя он скорее просто торговый центр слишком маленький для такого большого города , и не хватает выбора заведений в ТРЦ так что идёшь в определённое место сразу же
Расположение тц -удобное, парковка большая, обычно бываю свободные места. Магазины хорошие, больше сетевые. Выбор товаров отличный. На 4 этаже -кафе, фудкорт, большая игровая зона для детей. Ребенку там очень нравится. Если крытый бассейн с шариками -то только туда едем)
Этот ТЦ для детского семейного отдыха и для удачных покупок. Где есть абсолютно всё, чтобы одеться с ног до головы.
Очень удачные магазины с хорошим и качественным товаром.
Во -первых удобная парковка. Места достаточно .Много магазинов на любой покупательский спрос. На четвертом этаже есть кафе, где можно покушать. Очень вкусно готовят. И есть детский городок для малышей . Можно оставить ребенка играть в городке. Городок большой, много всего в нем, детям интересно. Хорошее место . Советую.
Огромное спасибо сотрудникам ресторана на 4 этаже! Прекрасное обслуживание, очень вкусная еда! Отдельная благодарность, что перерыли кучу всего, чтобы найти потерянные ребёнком пластины для зубов! Процветания вам!
В принципе все необходимое там есть. Он не большой, пока ещё, но строящийся корпуса обещают масштаб больший. Есть боулинг, детское, семейное кафе бублик, детская площадка с батутами и горками, фудкорт не большой, внизу супермаркет, банкоматы, одежда, обувь. Не хватает только кинотеатра для полной картинки.
Сам торговый центр не плох, ну еда в пару мест это ужас, а цены будто Ивлев и Агзамов сами лично готовят,,, а там магазины хороши и и скидки прикольные делают
Как по мне, так хороший торговый центр. Удобное расположение павильонов, в которых можно найти, то что ищешь. Хорошие и просторные лифты. Внизу банкоматы, магазин пятёрочка, Fix Price. Подвожу итог: есть что и где купить и отдохнуть.
много различных интересных магазинов, а также удобно расположена парковка. есть банкоматы многих банков, так что если экстренно понадобится воспользоваться банкоматом, то вы знаете где это можно сделать
4 этаж - боулинг клуб, и здесь же можно покушать вкусного шашлыка и овощей на гриле! Боулинг-клуб бронируется легко и бесплатно по телефону. А также приятный сюрприз - за заказ дорожки боулинга более двух часов в подарок мы получили кувшин вина ))) Приятно и весело провели время, спасибо владельцам клуба и кафе.
Торговый центр большой. Товаров много, но все они одинаковые . Цены высокие. В основном товары низкого качества, позиционируют как фирменные, а поэтому и цены очень высокие. Единственный плюс, вроде бы везде чисто...
17 декабря 2023
Очень хороший торговый центр товары на любой вкус и кошелек. Выбор есть, ассортимент в магазинах на уровне. Самое главное это удобное расположение центра, чистота и недорогие цены. Отдельно хоу выделить кафе Бублик)
Не плохой ТЦ. Есть достаточное количество магазинов от продуктовых до парфюмерии.
На верхнем этаже есть зона отдыха с боулингом и кафе.
Из недостатков в выходной сложно припарковаться.
Замечательный торговый центр. Много нужных магазинов поблизости. И не обязательно бегать по городу в поисках. Детский отдел, магазин Кари, косметика, все нужное в одном месте.
Отличное место , магазины, отличный выбор, и детишкам игровая, и перекусить можно!!! Стоянка перед торговым центром! Вежливый персонал! Бываем очень часто всей семьёй, всегда довольны!