Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Артуру, который помог оформить вклад, все подробно рассказал, объяснил все нюансы, показал разные расчеты. Был очень вежлив, отвечал на все вопросы, даже порой очевидные. Рассказал про варианты инвестиций, про выгоду и риски, предоставил материал с которым можем ознакомиться и решить куда еще инвестировать.
Артур - профессионал своего дела с которым приятно взаимодействовать.
Обратилась в отделение за оформлением карты, все сделали быстро, хотя у меня были проблемы со входом в мобильное приложение. Сотрудник Павел Тюльпин очень грамотно все рассказал, помог отключить ненужные опции и включить нужные. Все понравилось. Благодарю!.
Давно пользуюсь услугами этого банка. В целом обслуживанием довольна. Сотрудники грамотные, терпеливые, всегда доступно все объясняют. Приятно иметь с банком дело.
Прекрасный офис, очереди не было, пришли перевести пенсию в данный банк, обслуживанием довольна, все оформили быстро, сотрудник вежливо общался и все доходчиво объяснял. Хотим выразить благодарность жа обслуживание Кирилину Н.
Пользуюсь услугами банка достаточно давно. Всегда остаюсь довольна качеством обслуживания. Сотрудники внимательны и доброжелательны. Я доверяю их советам и они меня ни разу не подвели. Вот и сегодня операционист Караман Лилия предложила более выгодный для меня вариант, была внимателльна и профессиональна.
Обратился в отделение за дебетовой картой, менеджер Павел Тюльпин очень помог, разъяснил все моменты по тарифу, ненавязчиво, все доходно и понятно, в дальнейшем буду обращаться в это отделение, очередь почти не ждал , минута и я у окна обслуживания!! Все супер , 10 из 10.
Сегодня обратилась в офис на Сходненской по вопросу переоформления, в офисе достаточно чисто, очереди не было, пригласили в 4 окошко к менеджеру Наталье. Была довольна обслуживанию и проффесиональной консультации сотрудника. Офисом досталась довольна. Спасибо
Обратился 28.11.24 в отделение на Сходненской за получением дебетовой карты. Очереди не было. Пригласили в 3 окно. Работал со мной ведущий менеджер Павел Тюльпин. Выражаю благодарность за оперативное обслуживание, консультацию по тарифам карты и помощь в установке приложения. Отделение приятное, уже стояла ёлка:)
Обслужиаался в отделении МКБ...попал к менеджеру Воронкову Виктору. Огромное спасибо за отзывчивость, помощь и консультацию по продуктам банка. Быстро рфррмилм вклад и восстановили личный кабинет после перерыва в его использовании
Обратилась в отделение с проблемой при оформлении вклада через личный кабинет. Быстро в окно позвал менеджер. Спасибо большое Воронкову Виктору Михайловичу за приятное обслужвание. Быстрое и внятное решение моего вопроса.
Обратилась в банк для получения справок и установки приложения, очереди не было, всё прошло быстро и четко, спасибо сотруднице Наталье Леньшиной, компетентно ответила на все мои вопросы, удачи!
Давно обслуживают в этом офисе банка. Всегда нахожу здесь помощь в непонятных вопросах. Вот и сегодня Виктор Воронков помог разобраться с вопросом авто переводов. Моя благодарность как пенсионера за помощь в сложном для меня вопроса.
Была сегодня в отделении на сходненской , обслуживание мне понравилось. Попала к сотруднику Караман Лилия Сергеевна, она мне помогла а решении моего вопроса, и также предоставила качественную консультацию.
Хочу отметить хорошее обслуживание и отзывчивость сотрудников отделения. Обратилась с проблемой по оплате через личный кабинет. Сотрудник Виктор быстро смог помочь с моим вопросом.
Обратилась в отделение банка по улице Яна Райниса 2к1.
По талону вызвали в 3 окно. Ждала в очереди не более 1 минуты. Со мной работал сотрудник - Тюльпин Павел - ведущий менеджер данного отделения.
Сотрудник помог оформить банковский продукт и рассказал про его условия .
Выражаю благодарность сотруднику и всему отделению.
Хорошее отделение, приятный зал, персонал в обслуживании вежливый. Установлен современный банкомат в тамбуре. Однако в тамбуре нет кондиционера и в жаркий день стоять у банкомата крайне затруднительно, сравнимо с духовкой. Парковка рядом городская платная.
Хожу в этот офис в исключительных случаях, прибегаю к помощи этого банка редко, всегда чисто, рассказывают честно и подробно об услугах, но долго провожу в ожидании общения с работниками и кассой. Всем добра!
Удобное отделение рядом с метро, работает по выходным, очереди редко. Вклады с процентом выше среднерыночных, много полезных предложений. Компетентные и вежливые сотрудники.
В отделении большие очереди, работают не все окна.
Обслуживание очень долгое.
Наконец дошла очередь вызвали к окну. Но оказалось что данный специалист банка не занимается вопросами, которые мне было необходимо решить.
Перенаправили в другое окно.
Опять ждал.
Складывается впечатление, что банк в клиентах не заинтересован. Печально.
Невероятно долгое обслуживание будто бы банк живет своей жизнью и ты попал в 2005 год. Очереди. Вкратце: закрытие депозита и снятие денег заняло 2 часа.
Все быстро и четко! Грамотные и вежливые сотрудники! Удобно расположен офис .Но в отделении нет притока свежего воздуха. Кондиционер кислород не вырабатывает. Сочувствую сотрудникам, без доступа кислорода головная боль обеспечена .
Несколько лет хожу в это отделение банка. Хорошее обслуживание, всё подробно и доходчиво объясняют. Недалеко от метро, с парковкой могут быть проблемы.
Хочу выразить благодарность сотрудники отделения Караман Лилия Сергеевна , очень внимательная и вежливая сотрудница . Консультировала касаемо переформления вклада . Все объяснила и показала
Долгое обслуживание, деньги положить можно, а снять нормально- нет. Ваши же деньги, с вашего же вклада, потом будете получать около 1,5 часов и это не считая очередь. С вас потребуют «куда, зачем, почему» и тд, будто кредит получаю
Очень плохо. 3 часа 39 минут я провел в банке для того, что бы снять денег со счета по доверенности. Банк считает, что нотариальная доверенность не авторитет для них и они могут не выполнять требования гражданина по по этой доверенности.
Такого медленного обслуживания клиентов Я ещё ни в одном банке не видел. Ожидание в очереди больше 1.5 часов. Плюсов нет от слова совсем. Народ просто не выдерживал, уходил. Складывалось впечатление, что персонал банка специально затягивает время общения с каждым клиентом.
Ужасное отделение . Мало того что работают 2 человека от силы так они берут клиентов , а потом когда у них звонит телефон переключаются на них , и все сотрудник «пропадает»
Так делать нельзя , если перед вами сидит клиент , будьте добры общаться с ним , а не по телефону .
Ждать всегда по 30-40 минут
Накручивают себе отзывы на картах и на банки.ру. Из-за этого по 40 минут сидят с одним человеком, просят каждую бабушку написать положительный отзыв.
Просто ужас...
Зашла снять деньги, карта не сработала . Обратилась в офис , надеясь на быструю помощь сотрудников!
Но не тут то было!!! На мою просьбу помочь-сидите, ждите!! Очень жаль.что сотрудники данного офиса не могут быстро и профессионально решать проблемы своих клиентов
Маленький уютный банк. Обслуживают очень хорошо. Всегда помогут и подскажут даже как обращаться с приложением. Правда иногда бывают очереди, но это не только в этом банке.
Минус этого отделения, это постоянные очереди. Даже если все сотрудники на месте - очереди не иссякают. Думаю, что отделение нужно делать больше, исходя из такого количества посетителей. Сотрудники доброжелательны и профессиональны, но они чисто технически не могут справиться с таким потоком.
Добрый день, хочу оставить отзыв о моей печальной ситуации с МКБ. Ужасный банк, обман и не квалификационные сотрудники. Рассказываю как сама сотрудник банка, я всегда очень ответственно подходила к моей кредитной истории, не разу, не дня не было просрочки, а тут сложились такие обстоятельства, я родила ребенка и мой доход упал значительно, и я решила вынуждено воспользоваться реструктуризацией кредита в сбере и МКБ. Сбер мне сразу дал уменьшенный платеж на год( к ним нет претензий ). Меня это устроило. Я пришла в МКБ, брать отсрочку, сотрудники банка на сходненской, на мои вопросы о условиях, ничего грамотного мне не ответили( показав свой не профессионализм), сослались, что у них очень редко это делают, дали анкету и сказали выбирайте условия. я конечно выбрала долгую полную отсрочку так как не планировала в ближайший год выходить на работу. Никто мне тогда и не сказал что у них есть 2 вида отсрочки полная 2 мес с одной пролонгацией и частичная на полгода с одной пролонгацией. Я конечно бы выбрала частичную так как на долгий срок. Я подала заявку на полную и мне одобрили. Потом я пришла после 2 мес подавать опять на полную, и никто мне в банке не сказал, что это последняя пролонгация. Мне одобрили. Я пришла после 2 мес опять, и никто опять мне не сказал, что больше нельзя, и я подала заявку, мне конечно пришел отказ. А до даты платежа было уже немного времени, и я просто не успела собрать такую сумму так как уверена была, что банк еще пролонгирует.
Сославшись на сотрудников, которые мне говорили, вы подавайте, и никто не сказал о действительных условиях. У меня пошла просрочка. Мне очень тяжело платить такую сумму так как декретные это единственный мой доход, такая же сумма как и платеж, а жить на что ? У меня 2 детей. Помочь мне некому, я мать одиночка. Я вынуждено ушла в большую просрочку, мне начал звонить отдел взыскания. Я кое-как, продав золото, оплатила 2 платежа, так как банк, опять же сотрудники, сказали оплатите долг и можете подавать еще раз на отсрочку. Я им задала вопрос, у меня уже плохая кредитная история, на что мне ответили это не влияет на одобрение. Я кстати писала жалобу на то что мне не сказали изначально условия отсрочки и ответ был, оплатите задолженность и можете еще раз подавать. Я оплатила, пришла подавать на частичную отсрочку и мне отказ пришел. Видимо из-за плохой кредитной истории, хотя все сотрудники меня уверяли, что она не влияет на одобрение. Если бы мне изначально сказали условия, я бы конечно подала на частичную так как она на 6 мес и с еще одной пролонгацией. Меня это вполне устроило бы. Я не планировала выходить в ближайшее время( маленький ребенок, не с кем оставить, мама одиночка). А мне сказали подавайте на полную, она может быть и на год, тем самым ввели меня в заблуждение. Вот так из-за не знания условий отсрочки, меня вогнали в плохую кредитную историю, и банк теперь мне отказывает и частичную отсрочку. Хотя если бы мне объяснили условия, я бы конечно ее выбрала с самого первого раза и не было бы таких проблем. А моя ситуация не изменилась, я пока не могу выйти на работу, я не отказываюсь платить, но такую сумму мне очень сложно платить банку. Это временное мое такое положение, выйдя на работу я спокойно бы оплачивала ее.
Передо мной 4 человека сижу 3,5 часа работают 2 менеджера один стажёр и один чуть-чуть по лучше,2 окна из 5 , табло не работает приём по живой очереди хотя все берут талончики... Странно.,
Раньше было хорошее отделение, сейчас НЕРЕКОМЕНДУЮ 🫨
Такого медленного обслуживания в банках я не видел лет десять, наверное еще со времен паспортных столов в конце 90ых... Обслуживание четырех человек тремя менеджерами в течение двух часов это конечно нонсенс.
Всегда быстрое и грамотное обслуживание в банке МКБ. Специалисты вежливые даже тогда когда много посетителей. Лучшие предложения по вкладам и обслуживанием банковский карт. Желаю процветания.