Я, в Савеловском отделении банка МКБ чувствую себя весьма комфортно: отношение внимательное, доброжелательное и компетентное, всегда находится оптимальное решение моих вопросов(на лицо профессионализм) . Сотрудники все молодые, но заинтересованы в работе(коллеги в отделении помогают друг другу быстро решить любую проблему, если возникают трудности, что не маловажно), удачно сформирован коллектив. Сегодня открыл новый, важный для меня, вклад со страховой компанией Егория, быстро, с реальными для меня примерами, все объяснили, что вызвало дополнительное доверие к новому для меня продукту. Особо хочется отметить руководителя отделения и ключевого, опытного и компетентного сотрудника Карину, она как "скорая помощь" в отделении(делится с сотрудниками знаниями, открыта к деловому общению с каждым, что весьма значимо в любом коллективе). Каждый раз когда появляюсь в отделении, сотрудники спрашивают; "чем помочь" и предлагают обращаться при возникновении любой проблемы(так было только в СССР, в России, к сожалению, стало больше формального отношения, Сбер в этом лидирует). После каждого посещения ухожу в хорошем настроении, подкупает доброжелательность и компетентность, что вызывает дополнительное доверие к банку. Ещё раз Спасибо за доброе отношение и желание сотрудничества по любому вопросу, входящему в компетенцию банка. Всех благ и процветания Вашему отделению. Сафронов Сергей Михайлович, являюсь клиентом МКБ уже много лет, пенсию получаю здесь же.
Очень вежливо сотрудница по имени Нина сказала при оформлении кредита, что я в любой момент могу его досрочно закрыть и при этом мне пересчитают страховку (навязанную мне) и проценты по кредиту. Брала 200 тыс. на 3 года через 3 месяца вернула почти 260 тыс. и та же сотрудница так же вежливо не вернула ни проценты ни страховку... Нет слов. Вежливый развод.
Очень маленькое помещение отделения банка, что не очень комфортно ни ожидающим своей очереди, ни получающим уже услугу. Специалисты вежливые, работу свою выполняют удовлетворительно.
28 марта 2021
Грамотные и вежливые сотрудники, быстрое обслуживание, удобное расположение офиса.
Специально приехала в субботу оплатить кредит. Само отделение не работает, только дежурный банкомат. Не принимал купюры, хоть тресни... а у меня последний день оплаты кредита. Пришлось ехать в другое отделение
Работают 2 менеджера . Полтора часа просидела в очереди ( передо мной был 1 человек) , то программа зависнет , то сидят с таким видом , как буд то экран впервые видят . Кошмар .