Очень понравился ВУЗ, все очень чисто, стильно. Очень приятная, профессиональная декан, тактичная, интересно рассказывает про ВУЗ, преспективы. Жаль, что мало факультетов в данном корпусе. И еще не все школы района знают об открытии нового корпуса, уверена многие бы хотели сюда поступить.
Лариса Б.
24 июля
Рада, что у нас в районе появился такой современный и технологичный корпус университета. Думаю студентам будет удобно. На территории корпуса работает шикарный технопарк Наукоград, вожу сюда сына, он в восторге, ни там столько всего интересного узнают, всякие опыты проводят. Информацию подают понятно и подробно, сын все хорошо усваивает.
Потрясающий новый учебный корпус, который будет радовать еще многие годы.
Преподаватели хорошие, знающие свой предмет, множество невероятных разносторонних ребят с которыми приятно провести время и чудесные специалисты по молодежной политики 🤩
В данном учреждении не работает интернет, хотя обещали сделать вайфай для студентов, который тоже не работает. Стульев за партами нет, одни лавки от которых под конец для ломит спину. Есть душные аудитории без окон в которых невозможно находится. Столовую не могут сделать уже полгода. В кафе на первом этаже ломят цены. В коридорах нет ни стульев ни диванов для того, чтобы отдохнуть или банально присесть. Не убирают снег на территории, достаточно легко подскользнулся и упасть на ступеньках при входе. Автомат по физре можно получить только если приобретаешь карту икс фита на первом этаже за 17 тысяч...
Из плюсов: новый корпус, уже радует, есть парковка за территорией колледжа, рядом много магазинов и ТЦ. Ходят много автобусов.
Из плюсов могу перечислить близкое расположение курилки к вузу, чистоту туалетов которые зачастую закрываются, из за мелкого хулиганства несовершеннолетней группы лиц.
из минусов все остальное, ничего хорошего тут нет.
Степан Аслаханов
Нравится, что помимо учебы много мероприятий для активистов, можно участвовать в жизни вуза и получать организационные навыки, ну и лучше понимать, как устроены процессы в универе вообще). Для меня активизм это круто, он оживляют студенческую жизнь, добавляет красок и впечатлений.
Клёвый новый корпус, здание очень стильное! ОЧЕНЬ вкусная столовая, фитнес, гончарная мастерская, технопарк - и этим всем мы можем пользоваться! Много движухи, открытый и понимающий деканат, да еще и мероприятия Движения Первых проходят)
Лилия Савич
22 июля
Рада, что открыли этот корпус, недалеко от дома, будет удобно добираться. Подала документы. Здесь столько всего интересного, есть фитнес-клуб с бассейн, музей авиации с настоящими самолетами, да и ремонт здесь потрясающий.
Прекрасное место, отличная планировка. Как мама своего 8 летнего сына которых ходил на программу смены Профессия.Созидатель могу заявить, что там прекрасный персонал, крутая программа которая подобрана для деток. К каждому ребенку найдут подход! Спасибо вам за такие смены!
Лучший корпус. Всё новое. Отличный фитнес клуб, тренажерный зал небольшой, но все нужное есть, также огромный бассейн. В вузе есть очень много внеучебки
Нoвый корпус шикарен. Побывала тут впервые не так давно и остались приятные ощущения. Технопарк многие хвалят, но он больше детский. Побывaла в новом спортивном комплексе. Тут есть всё и всё новое. Красивое здание, теперь он мой любимый))
Василий Иванкин
Хожу на пары в новый корпус на Генерала Белова! Все новое, бассейн и фитнес для студентов и даже вау - настоящие самолеты стоят! Не, ну самое главное учеба, но с ней все в порядке, преподы умеют заинтересовать.
Виктор Ф.
Здесь круто и интересно, помимо учебы есть различные активности. Преподы хорошие, требовательные, но сильно студентов не душат. В этом году уже заканчиваю учебу, с научруком во всю работаем над дипломом)
Виталий Карпов
Давно здесь учусь, уже на третьем курсе и пока все нравится. По крайней мере ВУЗ создает все условия для обучения. Есть вся необходимая инфраструктура для этого, включая технику, компы там. А то мне подруга рассказывала из другого вуза что у них даже проектор через раз включается.
Таня Кошман
20 декабря 2023
Хотела сказать, что очень нравится новый корпус "Домодедовский"- удобно, красиво, недалеко от дома. Младшая сестра туда уже сейчас в детский технопарк ходит, а я, надеюсь, буду учиться там в дальнейшем, потому что пока учёба там не идёт. Но все впереди!
не отвечает деканат,работают там не ответственные студенты ,если вы захотите узнать что нибудь ,вам не ответят на звонок.А деканата как будто и не существует.Никлму не советую этот колледж
Никита Астафьев
Заканчиваю в этом году универ. За время обучения бывало много интересного, особенно внеурочная деятельность)) Тут все сделано для студентов. Что касается знаний - практики много, преподы относятся к студентам не предвзято и хорошо читают свои предметы.
В этом корпусе есть невероятные профориентационные смены с лучшими наставниками. Ребёнок будет занят с утра до вечера, и в это время он узнает много чего нового и найдет новых друзей)
Радинка Щ.
Я не знаю, как там на других специальностях дела обстоят, но на экономике преподаватели очень сильные. И реально заинтересованы, чтобы ты вышел оттуда не тупо с корочками, а именно со знаниями по будущей профессии. По стоимости вроде бы нормально выходит, я не жалуюсь.
Только кружок вытягивает оценку.
Детям есть нечего. В буфете салат за 500₽ с кусочком мяса. В перерыве между пар сбегать покушать не успеваешь.
Молодая
24 сентября 2023
Клааасс. Корпус в паре остановок от дома, подавала сюда документы и поступила! Ремонт стильный и современный, уже записалась в Хфит, при посещении фитнеса физру закрывают, цены для студентов и родителей очень даже демократичные..
Отличное место, и отличный спортивный зал внутри.
Для детей сделан очень крутой технопарк
Светлана Павловна
22 ноября 2023
Узнала, что появился новый корпус на юге, как раз близко к моему дому. Подала туда документы, буду во время учебы в фитнес-клуб с бассейном ходить)) Корпус прям свеженький, современный, даже мимо когда проходишь, он выделяется.
Надя Суфанова
5 октября 2023
Корпус новый, с хорошим ремонтом. Приходила сюда со старшей дочкой подавать документы. А еще детский технопарк очень впечатлил, так что с недавнего времени вожу туда младшую на курсы. Сам универ нормально обошелся по цене и отзывы неплохие.
Из-за стойки этого здания, просел грунт у соседствующего по близости детского садика из-за чего нам пришлось переводиться в другой садик, в другом районе, куда приходится ездить на автобусе с утра с детьми вместо того чтобы идти 5 минут от дома до садика, чтоб всех вас посадили за такую стройку!
Отличный детский технопарк, спасибо за такое чудо рядом с домом
Богач Денис
7 августа 2023
О, мой универ, учусь на юриста. Когда только пoступил, было сложно, сейчас привык уже. Но просто так отсиживaться не получится, если что. Само здание прикольное и современное, распoложение удобное и внутри комфортно.
стройка этого здания длится уже более 10 лет. Постоянный шум и гам, пыль летит. Прекратите мучить жителей соседних домов, завершайте стройку немедленно и открывайте для посещения и занятия спортом местным жителям!!
Строится уже больше 10 лет, бесполезное место которое никогда не откроется)
Дмитрий В.
13 августа 2021
Отобрали землю у трёх домов. Стройка уже 8 лет. Все проезды к соседним домам вечно заняты техникой. Огромный привет хозяину МФЮА и руководителям стройки(🤡🥴). Надеюсь когда нибудь они понесут ответственность.