Всё отлично! Ребята настоящие профессионалы, быстро оформили заказ, материалы отличного качества. Подобрать окна нам помогли, объяснили всё очень подробно. Установка прошла без проблем, рабочие вежливые и аккуратные. Всем советуем эту компанию, если хотите качественные окна и отличное обслуживание!
Мы очень довольны работой! Профессиональный подход, быстрое оформление заказа и качественные материалы. Консультация по выбору окон была полезной. Установка прошла без проблем, рабочие были вежливыми и аккуратными. Рекомендуем эту компанию всем, кто хочет хорошие окна и отличный сервис!
Очень довольны работой!Профессиональный подход, оперативное оформление заказа, качественные материалы. Консультация по выбору окон была очень полезной.Установка прошла без проблем, рабочие были вежливы и аккуратны. Рекомендуем эту компанию всем, кто хочет качественные окна и отличный сервис!
Обратился в МосЕвроокно для покупки окон к себе в квартиру и остался доволен.Ребята из МосЕвроокно настоящие профессионалы в своем деле,быстро и качественно смогли подобрать окна.Также на следующий день окна уже были установлены!Цена стоит своих денег.Вообщей сложноси установил 4 окна.Советую МосЕвроокно для установки и покупки окон себе в квартиру.
Обратились в МосЕвроокно, чтобы обшить балкон. Сделали всё быстро, качественно и по адекватной цене. Ребята-настоящие профессионалы, все чисто, аккуратно, без лишних вопросов. Рекомендую!
Окна отличного качества, прекрасно изолируют от шума и сохраняют тепло в помещении. Устанавливаются быстро и без проблем. Стильный дизайн и прочные материалы делают их отличным выбором для любого дома.
Очень доволен работой. Профессиональные сотрудники, оперативное оформление заказа, качественные материалы. Окна были качественные и красивые.Установка прошла без проблем, рабочие были вежливы и аккуратны. Всем рекомендую,отличный сервис!
Приобрел окна в компании "МосЕвроокна" и остался очень доволен. Окна высокого качества, установлены профессионально и подходят по размеру. Обслуживание клиентов было исключительным: дружелюбный и знающий персонал помог подобрать идеальные окна для моих нужд. Рекомендую "МосЕвроокна"за их отличную продукцию и обслуживание.
Хочу выразить благодарность специалистам за отличную установку окон. Мастера работали аккуратно и быстро, при этом выполняя свою работу на высоком уровне. Весь процесс прошел гладко, и я остался довольным результатом. Обязательно буду рекомендовать эту компанию знакомым. Все прошло на отлично!
Обратился в компанию "МосЕвроокно".Менеджер подробно проконсультировал и помог определиться с выбором окон. Ребята монтажники сделали все быстро и качественно, результатом очень доволен!
Недавно обратилась в данную компанию, за установкой окон и осталась очень довольна. Менеджер Марина вела себя очень профессионально, выслушала все мои пожелания и помогла выбрать окна. Окна просто отличного качества, я уже заметила как улучшилась теплоизоляция. Рекомендую эту компанию если вам нужны качественные окна и отличная установка!
МосЕвроокно отличная компания , сотрудники этой компании профессионалы своего дела. Выполнили установку окон быстро , качественно, по приемлиемым ценам .Заявку приняла менеджер Марина , а с замерами окон помогал Сергей.Рекомендую эту организацию по установке качественных окон с которыми стало тепло и уютно дома
решила приобрести окна в этой компании и не ошиблась с выбором. мне помогли выбрать подходящие окна для моего дома, ответили на все мои вопросы и даже предложили несколько вариантов, о которых я не знала о существовании. Цены вполне разумные, учитывая качество и функциональность окон. Монтаж окна был выполнен быстро и качественно, и сейчас мой дом смотрится просто отлично. Я осталась довольна
Спасибо специалистам компании! Установили окна хорошо. Мастера были выжливы и работали аккуратно, быстро и качественно. Буду рекомендовать знакомым. Всё понравилось!
Довольна работой все сделали быстро и качественно. Окно подобрали правильно
Сами работники отзывчивы, помогают с любыми вопросами. Всем советую, лучше место не встречала!
Качество обслуживания хорошее.
Строим дом в деревне,заказывали окна,менеджер все отлично объяснил ,разъяснил и сказал где какие цены(они не кусаются). Договорились,что замеры приедут снимут,приехали сняли,сейчас ждем сами окна.
Очень довольна работой. Сделали всё на высшем уровне. Работники помогают, в случае недопонимания. Установили окна быстро и качественно. Специалистам отдельная благодарность!
Обращалась в эту компанию для обшивки балкона.С выбором не ошибились,все сделали в отличном виде ,без помарок.Сотрудники профессионалы,знают свою работу.Так же при заказе 3 окон действует скидка 3%,что очень обрадовало нас.Все супер!
Окна крепкие и стоял очень крепко, за долгое время использования не продувает и не треснуло, много окон поменял, многие продувало, трескались, но эти окна очень крепко держатся