СОВОК! так называемые менеджеры работают как в советское время. Как будто к ним на поклон приходишь. Стиль общения не менялся с советских времен. Давно такого не встречала! Обращалась к ним за оформлением льготы как предпенсионер в середине января 2019 г. Никто еще не знал как эту льготу оформлять. Только после звонка начальнику "менеджер" справилась.
Удобно расположено. Есть электронная очередь. Получила грамотную консультацию по интересовавшим меня вопросам. Собираюсь снова посетить именно этот офис.
Обслуживание понравилось. Персонал очень вежливый. Не понял только один момент. 10 окон а работает только 3. и это в рабочий день. В остальном без претензий.
Предлагают дополнительные услуги, которые на самом деле не выполняют, а именно: заказала услугу - замена стояка холодного и горячего водоснабжения. Мне сказали, договориться с управляющей компанией об отключении водоснабжения. Они сами не договариваются. Все это было согласовано с УК и с Мосенергосбытом несколько раз. Бригадиру передали наши координаты, он с нами связался, все обговорили. Договорились на 10.00. Накануне подтвердили, что все в силе, было все адекватно. И в назначенный день и время никого нет! Бригадир сказал, что заявки у него такой нет, поэтому не выехал на заказ! А операторы сказали, что не имеют отношения к этому бригадиру. И передадут информацию и нашу претензию в коммерческий отдел, который с нами свяжется и урегулирует разногласия. И тишина...И не дозвонишься теперь.. За отключение воды мы уже оплатили, квитанции имеются.
Обращаться к Мосенергосбыт мы больше не рискнем.
выключите этого кривого робота! получить нужную информацию нереально, переключают с одного оператора на второго, потом на третьего, и так по кругу. В итоге позвоните по другому телефону мы таким не занимаемся, вам нужен другой район и дают номер этого же центра. Или мы коммерческий отдел, а у вас тех вопрос, хотя мне нужно узнать как составлять письмо и заксколько их уведимить, и переправляют другому, ой а мы отдел диспетчеризации(отдел взят из головы но суть не меняет), щас переключу и так далее.
Отвратительное отношение к людям. Работать вообще не хотят! Гуляют по кабинетам. Тольком ничего не объясняют, только друг на друга перекидывают ответственность. Сами не знают чем занимаются, при тебе же советуются с третьими лицами! Я вообще не понимаю как можно было набрать таких специалистов!!
Если работают хотя бы 4 окна то быстро за 1 час пройдете ,а бывает 2 окна работают.....
DeVial
18 сентября 2019
Вопросы не решаются. Сотрудники в окнах не обладают необходимой компетенцией для решения вопросов. Прямо разводят руками и говорят что не могут помочь.