К сожалению, камерный зал московской филармонии (а не зал Чайковского как на картинке) слишком камерный – это его основной недостаток. 5 рядов в партере, 2 на балконе, маленькая сцена куда поместится дай Бог пять музыкантов с инструментами. Камерный оркестрам или ансамблям, к сожалению, делать там нечего. Зимой бывает прохладно.
В части музыкальных программ всё очень хорошо, что неудивительно, ибо московская филармония сейчас лидер в части классической музыки.
С годами начинаешь понимать ценность культурного наследия нашей страны и людей, которые в ней жили и творили это наследие. Была на выставке И.Э. Грабаря. Счастлива и одухотворена, что удалось прикоснуться к созерцанию его картин. Благодарю и восхищаюсь.
Это Концертный зал им. Чайковского Московской филармонии, лучший акустический зал в Москве для любых жанров: симфоническая, джазовая, органная музыка, хоры... Покупаем абонементы сюда каждый год, но больше стали ходить в Филармонию-2 в Олимпийской деревне (ближе живем)
V
V.
30 октября 2023
Всегда приятно приходить! Интеллигентная публика, волшебная музыка!
Удобно расположение. Слева от выхода из метро в 10-ти метрах.
Зал порадовал акустикой. Старая школа проектировала на совесть.
Слегка огорчила настройка оборудования, поэтому лучше брать билеты поближе к сцене.
Для тех, кто впервые попадёт в КЗ важно знать, что каждый этаж со своим гардеробом, поэтому смотрите внимательно куда взяли билет )
Московская филармония представляет огромный спектр жанров и исполнителей на любой вкус в лучших залах Москвы. Великолепны онлайн-трансляции концертов: отличное качество звука и картинки "за бесплатно".
Прекрасный зал, удобное расположение кресел. Приятные интерьеры, атмосфера дружелюбия и гостеприимства. Одно из моих самых любимых мест в Москве. Регулярно хожу сюда на концерты.
Для меня и моих детей это лучший зал.
Ежегодно берем 2-3 абонента. Детские: сказки с оркестром для младшего, Варгафтик для старшей. Взрослые: разные брали разочарования не принес ни один. Удобнейше расположение, в Филармонии-2 цены существенно ниже, но попробуй туда доберись. Отличный зал, за исключением первых рядов портера видимость отличная, но если берешь билеты"послушать", то это особой роли не играет. Замечательно организована продажа онлайн билетов, без наценки. В общем 5+!
Классное место,где всегда отличный репертуар классической музыки от лучших исполнителей. Прекрасные детские спектакли и абонементы для взрослых. Уютная атмосфера зала и приятные кафе в фойе. У них также есть сайт meloman.ru, где есть прямые трансляции и записи концертов. Это очень удобно когда не можешь сходить на концерт "в живую".
Один из лучших концертных залов Москвы. Люблю его гораздо больше, чем Большой зал московской консерватории. В московской филармонии больше возможностей для исполнения различных программ. Очень часто концерты транслируются в интернете и это прекрасно!
Александр Ф.
9 октября 2020
Уютный компактный зал для небольших коллективов и постановок. Камерная атмосфера, отличная акустика.
В основном сюда ходим на детские программы, ни разу не разочаровались, всё прекрасно, рекомендую.
Очень приятное место для тех, кто любит классическую музыку. Замечательный звук, прекрасные исполнители, уникальные инструменты. Персонал приветливый и внимательный. Всем рекомендую .