Я довольна работой лора Азиса Рахимовича.
История такая: я сходила к одному лору с бактериальной ангиной- мне поставили неверный диагноз и лечение из полоскания ромашки и рассасывающих таблеток ничего не дало, через 4 дня одолела боль в горле и я обратилась к Азису Рахимовичу. Мне понравился его внимательный подход, в этот раз мне дали подробную инструкцию как и что делать. С данным лечением я выздоровела достаточно быстро, за что благодарна Врачу!
Посещала клинику в мае, лечила зубы у стоматолога Саттара, сначала сделали чистку, а после удаляли зуб, без проблем удалили зуб, после чего мне сказали какие таблетки принимать после удаления, так же доктор был на связи и переодически спрашивал о моем самочувствие, очень приятно, что доктор внимателен 😌
Очень приятный персонал, внутри очень уютно! Врачи - самые настоящие профессионалы! Знают свое дело не на 5+, а на 10+!!! Все расскажут, терпеливо ответят на все вопросы! В полном восторге от приема! Неоднократно посещала именно данную клинику по разным вопросам (конкретно была у дерматолога, лор-врача и узи-специалиста), буду советовать всем родным и знакомым!!!!
Еще раз спасибо всем сотрудникам данной клиники 😍😍😍
Михаил Филатов
29 ноября 2024
Современная и высокотехнологичная клиника, приятное впечатление от пребывания.
Особенно благодарна медсестре Диане, волшебнице, которая чувствует все, даже маленькие и глубокие, вены. С её лёгкой руки не остаётся синяков после капельниц и попадает сразу чётко в вену. Персонал чуткий и заботливый)
Отзывчивый персонал, цены приемлемые. Помогли мне с проблемами неврологии, поставили диагноз сделали назначение. Самое главное лечение помогло. До этого несколько месяцев не могли с этой проблемой разобраться в муниципальной поликлинике. А здесь все получилось.
D
Direct 2909
9 июня 2023
Хорошее место, чисто, нет очередей. Первый раз были у доктора Азиза Рахимовича в 2021 году, после пяти процедур нос стал дышать, хотя в других местах говорили только операция поможет. Рекомендовали друзьям и близким, все довольны! Так же в 2022 году были у доктора Вильяма, с дочкой, доктор быстро нашел общий язык с ребенком, процедуры провел быстро, безболезненно и качественно! Всем очень довольны!!
Я была в шоке от работы стоматологов в клинике, которую я посетила. Они сделали ужасно плохую работу на моих зубах, которая привела не только к финансовым, но и эмоциональным потерям. Я хотела оставить самый честный и правдивый отзыв, чтобы они понимали, насколько меня задели своими действиями!
Однажды они порекомендовали мне удалить один зуб мудрости, на котором был всего лишь кариес, и его можно было залечить вместо удаления. Однако после процедуры удаления, я начала чувствовать себя ужасно: меня тошнило и мучили поносы, а я плакала, не зная, что делать. Я чувствовала себя очень слабой целую неделю.
Когда пришла на повторный прием, стоматолог с удивлением спросил, почему я чувствую себя плохо. Я рассказала ему о моих симптомах, а он радостно сообщил мне, что опубликовал фотографию моего удаленного зуба в своем сторис. Я была в ярости, что он сделал это без моего разрешения.
На моем следующем приеме, когда я попросила стоматолога исправить его ошибки в моем лечении, он сообщил мне, что рассказал своим коллегам обо мне и они дружно посмеялись над моей ситуацией. Он также добавил, что теперь понимает фразу "почему работать с девушками труднее".
Я не давала свое согласие на публикацию моих зубов или рассказ своей истории своим коллегам. В целом, я чувствую сильное недоумение и расстройство от того, как меня обработали в этой клинике. Я надеюсь, что они поймут, насколько серьезны последствия их действий и изменят свою практику в будущем.
Сдавал анализы в данной клинике. Все на высшем уровне: внимательная медсестра поинтересовалась несколько раз о моем самочувствии во время процедуры. Администратор предложила чай/кофе после. Везде очень красиво и чисто. Спасибо, вернусь при необходимости
Клиника не понравилась с первого (оно же последнее) посещения. Доктор который должен был проводить узи опоздал, что неприемлемо я считаю. Пришёл и даже не переоделся, пригласил сразу в кабинет. Само исследование не считая разговоров длилось 4-5 мин, вообщем не профессионально! И как по итогу выяснилось (я переделала в другом месте) заключение было не верным. Не увидел достаточно серьёзные изменения. К сожалению не запомнила как зовут доктора, и кстати его не нашла на сайте клиники.
Ресепш тоже плохо работает, просили наличные или перевод онлайн… потом не оказалось печати, пришлось приходить снова. Не рекомендую данную клинику!!!
Ужас. Ребёнку надо было вырвать молочный зуб который шатался. Боковой, не сложный. Я бы и сама могла но решила доверить профессионалам.
Так ему сделали укол обезболивания, зачем не понимаю и ещё укол типо лекарство и пожалуйста 2500р
Кошмар и обдираловка. Не клиника а какой-то междусобойчик
Дарья Вдовина
14 августа 2024
Приятная атмосфера, но не уверена, что мне нужен был такой дорогой анализ.
В клинике были два раза и оба раза все было прекрасно! Девушка которая работает на ресепшен само очарование и умница! Цены на анализы доступнее, чем в ближайшем медцентре. При необходимосте сдачи анализов и т.д. вернемся только сюда. Советую!
ОЧЕНЬ ПЛОХО!!! Так как мой доктор был в отпуске, с острой зубной болью обратилась в данную клинику, которая находится рядом с местом моей работы. Попала на прием к стоматологу Караевой Р.А. Попала в полном смысле этого слова! Мало того, что она не смогла правильно поставить диагноз, так ещё сказала, что у меня острая зубная боль из-за камней. Дорогостоящая чистка камней никакого облегчения не дала. Кроме того Караева Р.А. назначила мне полное КТ (процедура для моего случая абсолютно ненужная). Даже не буду озвучивать сумму за КТ, которую мне назвали в клинике, рекомендованной Караевой. Я развернулась и поехала в обычную муниципальную стоматологию (метро Проспект Вернадского по адресу ул. Удальцова, д. 8). Далековато, но зато диагноз мне там поставили за 5 минут. И тут же зуб пролечили.
Замечательная и современная Клиника! Неоднократно мне помогал врач оториноларинголог Махмуди Азиз Рахимович! Безмерно ему благодарна! Это опытный и квалифицированный доктор! Рекомендую всем данного доктора и эту клинику!
Была у Доктора Махмуди Вильяма ,на процедуре биоревитализация. Осталась очень довольна процедурой . Эффект был заметен сразу. Очень бережный подход Доктора .
Обращалась к оториноларингологу по совету знакомой, так как врачи долго не могли определиться с диагнозом. Наконец-то определились) Без длительных ожиданий, лишних анализов, дополнительных исследований. Получила ответы на все волнующие вопросы.
Приятный и внимательный персонал, комфортная, чистая, уютная обстановка в самой клинике.
Успехов и процветания в дальнейшем)
Недавно довелось опять посетить клинику, записывался к терапевту. Персонал, как всегда, хмурый. В холле и кабинетах не очень чисто. Пригласили на 15 минут после назначенного времени. Торопясь проверили меня, давление в норме, пульс есть.
Жаль, что не цените время посетителей. Для меня это очень важно!
Это отличная клиника с отличными врачами и персоналом, хочу сказать огромное спасибо доктору Азизу, не просто врач с большой буквы, но и очень хороший человек, всем рекомендую!!!
Был на приёме более 10 лет назад у Оториноларинголога. Было очень сильное искривление носовой перегородки, дышать уже не мог. Попал в эту клиникуи не пожалел. Мало того что искривление исправил, было очень серьёзное, так ещё и ринопластику очень качественно сделал. Вот теперь дышу уже полной грудью. Стал более уверенней себя чувствовать.
Одна из лучших клиник в Москве. Во первых, современное оборудование. Во вторых, работают МЕГА-профессионалы своего дела - как врачи ,так и медсестры. И в третьих, помогли решить проблему, которая беспокоит уже несколько лет. Спасибо!!!
ситара бабаева
19 февраля 2022
В клинике была первый раз . На удалении у Доктора Вильяма . Очень грамотный подход к лечению, очень довольна , после чего дал нужные рекомендации ! Удобное местоположение клиники, быстро нашла )
Цены ни соответствуют качеству - персонал видно что ни штатный а сдельный... Со всеми вытекающими отсюда ценами. Ни советую - переплата процентов 30 за тех же самых врачей которые принимают по соседству...
Отличная поликлиника , врач ЛОР грамотный , врач Махмуди наилучший лор врач у которого был , долгие годы страдаю тонзиллитом , уже 2 года не чего не беспокоит . Спасибо вам
Astan Ajinjal
10 марта 2023
Др. Азиз и Др. Вильям невероятно внимательные и компетентные врачи! Очень советую!