Отличный центр. Делала МРТ. Очень приятная, грамотная, вежливая девушка в приемной. Подсказала, какую услугу лучше выбрать. Все очень чётко, без суеты, без задержек. Прекрасные специалисты, которые проводят само обследование.
Так же была на консультации у Березкиной О.О. Превосходный специалист. Выслушала, все объяснила, как работать с проблемой, сделала назначения.
Здорово, когда есть такие клиники, где по-человечески относятся к клиентам! Сейчас это редкость!
Делала МРТ в этом центре. Все организовано на высшем уровне. Персонал вежливый, доброжелательный. Девушка на ресепшене все быстро оформила, ответила на все вопросы, была очень любезна). Процедура началась вовремя, ожидать не пришлось не минуты. Все четко и оперативно, но без спешки. Девушка, которая делала МРТ, объяснила, как будет проходить процедура, была очень добра и внимательна. Общее впечатление от услуги и посещения этого центра осталось очень хорошее и положительное. Сразу видно, что работают профессионалы, которые любят свое дело и относятся с уважением и пониманием к посетителям.
Центр находится в удобном месте на Дмитровском ш. 60. Персонал вежливый, доброжелательный, грамотный, но самое главное это кардиолог А.В.Сыров - учёный и врач с огромной практикой и высочайшей квалификации, нахожусь под его наблюдением с 2011 года, благодаря его стараниям и помощи живу лишние десяток лет. Правильно говорят- не место красит человека, а человек место. Спасибо большое Вам уважаемый Андрей Валентинович за Ваш труд!
Расположение очень удобно, персонал вежливый, в своей работе профессионалы от адмистратора до медперсонала. Очень чисто и уютно. Рекомендую 😍 Особенно понравилось диагноз доктора Рубинчик Андрея Аркадьевича, что у меня все не очень плохо 😍
Очень приятное место. Всем рекомендую. Прекрасная девушка администратор, все объяснила, помогла разобраться, доброжелательная и грамотная.
Очень подробно и качественно расшифровали исследование.
Прекрасная работа профессионалов!
Большая благодарность московскому центру МРТ за внимательное отношение к пациентам, вежливый персонал, высокую квалификацию врачей! Благодарю кардиолога доктора А.В.Сырова за проведение консультации в клинике. Поражает Ваше огромное желание помочь разобраться с сердечной патологией. Спасибо, Андрей Валентинович, что уделили достаточно времени, спасибо за профессионализм, порядочность , ваше стремление работать на благо пациента!
Мне все очень понравилось!Молодцы:все вовремя,корректно,профессионально,быстро.Спасибо,что есть рядом такой замечательный центр,буду пользоваться его услугами.Цены вполне демократичные👍👍👍
Делала МРТ головного мозга с гипофизом (с контрастом). Осталась довольна
+ вежливый персонал
+ всё пунктуально
+ просят предыдущие исследования, если они есть (даже из другой поликлиники), отслеживают динамику! (Это очень здорово)
+ очень подробный описание и заключение
+ результаты выдают на диске, а так же дают qr код, через который даже без специальной программы можно посмотреть все результаты, как на диске. Хранится 3 месяца запись
+ выдают беруши, чтобы не было шумно в аппарате
- МРТ гипофиза головного мозга делается только с контрастом, тк сам гипофиз супер маленький орган. Но цена указывается без контраста зачем-то. Не очень приятно узнавать цену по телефону при записи в 2 раза выше с учётом контраста. Если уж делается эта процедура только с контрастом, тогда уж лучше указывать сразу полную стоимость)
Современный центр с хорошим оборудованием и специалистами! Не первый раз прохожу МРТ в центре на Дмитровском шоссе и полностью доволтна всем. Выражаю большую благодарность докторам! Благодаря вашему центру и грамотным расшифровкам, моя реабилитация проходит правильно!
Выше всяких похвал. Если вы хотите сделать себе МРТ, вас любезно встретят, предложат кофе. Точка не проходная особо, но это для тех, у кого с руками проблема и кто не может руль в руках держать
Березкиной отдельное спасибо. Боже, как я вообще жила без мильгамы? Каждая осень, как в тумане. (Ну и дефицит витамина В-12, короче, все думали, что это гастрит…но это был не он
Всем рекомендую, обязательно приду сюда опять. Надеюсь, просто за направлением
Записался по телефону на 21.10. Время неудобное, но другого на этот день не было. Днём перезвонили и предложили перенести на 14.30. Очень удачно. Приехал, быстро оформился, меня пригласили на МРТ. Медсестра подробно всё объяснила, помогла правильно расположиться, дала кнопку для экстренного вызова, надела наушники (процедура громкая). Всё прошло хорошо, заключение врача получил на ресепшне сразу после оплаты. Чётко, профессионально и с уважением к клиентам.
Плюсы - хорошее, современное оборудование. Неплохой персонал. Но, очень сложно найти, вывеску видно за километр, а она указывает на БЦ "Селигер" вокруг которого можно ходить часами на костылях, потому что это частная территория и на неё не пускают такси, а про личный транспорт я вообще молчу. Полное неуважение к больным людям.
Отличный центр , делала МРТ головного мозга , тактичные , вежливые врачи , после исследования врач все грамотно объяснил , всем рекомендую
, осталась очень довольна
Хорошая клиника, очень приятный и отзывчивый коллектив, особенно хочу отметить, врача невролога Березкину О.О , профессионал своей профессии. Спасибо большое.
Центр приятный, все чисто, хороший уровень сервиса! Очень хорошая консультация во время записи. Администратор все нюансы рассказала
Врач так все объяснил, дал рекомендации
Не понимаю почему здесь такая низкая оценка, я в восторге от сотрудников и их аккуратности в проведении обследования, все объяснили, беруши вставили. До этого ездила в другую клинику на савеловской, где тоже принимает доктор, который мне нужен и там было ужасно. Слава богу нашла эту!
Пришла по записи, без ожидания, все быстро. Аппарат новый, внутри не так страшно, как обычно.
Прекрасный центр. Обслуживание на высоте. У дочери боязнь замкнутого пространства. Мне разрешили быть рядом и держать её за руку. Делали МРТ головного мозга. Всю процедуру была рядом. И это очень важно. Вся процедура прошла на высшем уровне. Забота о пациенте здесь главное. Очень приятно. Спасибо за неравнодушие!
Быстро записалась, день в день. Приятный и вежливый персонал, исследование провели вовремя, дали диск сразу же, заключение направили вечером. Все прекрасно, кроме самого заключения. Прочитав, я была в изумлении от того, как плохо обстоят дела с моим коленом. Однако когда я пошла на прием к ортопеду, выяснилось, что 90% написанного не соответствует действительности, а с суставом в целом все в порядке. Так что сходить за самим исследованием, получить диск -да, а вот если нужно корректное заключение, то, видимо, не сюда.
Обратилась в центр МРТ на Дмитровском шоссе,60 впервые.Записалась в удобные для меня день и время.Приехала чуть раньше,но ждать не пришлось,сразу сделали МРТ после оформления договора.Процедура заняла 12 мину,оплатила,выдали диск и QR код для ознакомления с результатами МРТ.Всё очень понравилось-внимательный и вежливый персонал,комфорт в центре.Буду советовать этот центр своим друзьям и знакомым.
Отличный центр диагностики, компетентный персонал, отзывчивый, на все вопросы дадут внятные ответы! Цены очень приемлемые👍 Главное, достоверность заключения рентгенолога! Рекомендую однозначно! После исследования, остались только положительные эмоции, не считая конечно, найденных патологических изменений. Там же посетили невролога, прошли курс лечения… бегаем) Спасибо МРТ центру! Роста и развития Вам ребята!!!
Услугами Центра на Дмитровском, 60 пользуюсь давно. Обслужиаание качественное. Вежлевый персонал. Всегда помогут советом. Никогда не было задержки в обслуживании. Если возникали какие то вопросы, то все решалось быстро.
Проконсультировали перед МРТ, уточнили симптомы и посоветовали нужные процедуры. Все быстро, удобно, строго по записи без ожиданий. Цены на сайте соответствуют прайсу. Данные выдают на диске и ссылкой для скачивания, чтт очень удобно для отправки
Ужасная клиентоориентированность, звонила по 2 раза день говоря , не опаздывать , пришла за 10 минут до своего приема и мне говорят нужно ждать еще 40-50 минут
Почему нельзя было позвонить пациентам и предупредить ? При этом не могут выслать адрес , не говорят о том что находиться с правой старины бизнес цента , вывеска маленькая
Не стала ждать и выбрала более лучшую клинику для МРТ
Доброделательный персонал. Всё прошло спокойно. Описание мрт обещали 5-7 дней. По итогу 8 дней прошло, описания так и нет, мой визит к врачу задерживается из-за этого ((. В другой клинике за 3 дня делали описание. Цена такая же. Не вернусь сюда
Впечатления от посещения остались очень приятные: есть возможность записаться на вечер в рабочие дни, если освобождается запись на приоритетное для пациента время, администратор связывается в тот же день и перезаписывает. Все очень вежливые. Большое спасибо!
Обновление отзыва.
12 декабря посещала центр повторно не по страховке. Работал очень приятный персонал. На ресепшн была Зиновьева Екатерина - общалась дружелюбно, без высокомерия. А в кабинете МРТ работал замечательный лаборант - Андреев Евгений, всё рассказал, объяснил, ответил на вопросы по поводу МРТ, успокоил. Видимо, всё зависит от самих сотрудников. Во второй раз оказались люди, знающие своё дело и как общаться с клиентами-пациентами.
26.07
- Есть бесплатная парковка (заезд не очень удобный) почти у входа, нужно подъехать к охраннику, сказать, что на МРТ, он пропустит.
- Офис чистый, новый, оборудование тоже показалось нормальным, стелят одноразовую пелёнку.
- Персонал неприветливый, особо объяснять ничего не будут, на вопросы отвечают неохотно.
- Сказали, что исследование будет идти около 20 минут, но не предупредили, что потом нужно ждать заключение 40 минут.
- В самой комнате, где проходит МРТ, прохладно, берите кофту или штаны (смотря какую часть можно закрыть).
- С собой дают диск и распечатку с заключением.
- В целом, ОК.
Хочу поделиться своим опытом посещния этого центра. Мне нужно было как можно быстрее пройти МРТ, в двух центрах не было записи, а здесь мне повезло, записали на удобное время на следующий день. Девушка администратор по телефону предупредила, что парковка есть своя, приехали, места были, несмотря на час пик. Приняли строго по записи, мне нужно было в этот же день показать снимки врачу, выдали и описание и диск оперативно, не прошло и 40 минут, так что я нигде не опоздала. Спасибо за чуткое отношение и качественно проведенное МРТ. Врач сказал снимки отличные)
Хорошее место, демократичные цены , есть комплексы обследований включающие несколько зон, получается выгодно , нежели делать по одной . Персонал внимательный , результаты записывают на флэшку и диск , также направляют ссылку на почту. От метро и мцк можно дойти пешком.
Был в этом центре недавно, расположение сперва озадачило, но огромная эмблема на крыше здания видна отовсюду, около здания пешеходная зона и парковка расчищены хорошо.
Внутри очень чисто и уютно, вежливый персонал, аппарат для мрт Philips, что однозначно плюс, есть кабинки для переодевания,
Делал мрт коленных суставов, подробно расписали заключение, дали диск для травматолога-ортопеда.
Посещала этот центр впервые по назначению врача. Перед обследованием изучала много клиник оказывающих аналогичные услуги, но в итоге изучив все досконально выбор сделала п пользу центра МРТ на Дмитровском шоссе 60 и в итоге не пожалела . Высококвалифицированные врачи современное оборудование. И отдельная благодарность Андрееву Евгению очень чуткий человек и профессионал в своем деле ! Объяснил все подробно по процедуре контролировал весь процесс ! Большое человеческое ему СПАСИБО!!!
Делал в этом центре не одну процедуру. Несколько раз делал по страховке но пришлось и потомсделат дополнительно за собственные средства. Приято был удивлен стоимостью услуги на МРТ коленного сустава, потому как в других местах такая же услуга за два колена стоит на 30-40 % дороже. После процедуры, врач все рассказал по результатам исследования и дал свои рекомендации по дальнейшему лечению. Данный центр рекомендую, работают четко..
Все очень чётко, быстро и максимально комфортно! Делала мрт гипофиза с контрастом, описание было готово через 5-7 минут! Приняли вовремя, максимально клиентоориентированно!
Пользовался три раза, первый раз по направлению от страховой и дважды сам оплачивал. Замечаний у лечащего врача к качеству МРТ исследования не было. Отношение к клиентам в этой клинике хорошее, есть кулер и чай, рекомендую
Отличный Центр. Врач МРТ сделал обстоятельное заключение по результатам исследования по моей просьбе быстро ( диск и заключение). Следующий раз, обязательно обращусь сюда ещё раз если будет необходимость. Обязательно посоветую своим знакомым.
Безупречно, с моей точки зрения. В центре чистота. Все в тайминге. Проводят сравнение предыдущий результатов с актуальными. Первый раз была по страховке, вернулась за свои. Рекомендую.
Если вам нужны исследования срочно, то лучше обратиться в другие центры.
Результатов не дождаться больше 2-х недель, звонила несколько раз, в итоге прислали результаты однофамильца... Сервис😅
Хороший современный офисный центр. Доброжелательный профессиональный персонал и врачи. Каждый знает свое дело. Из минусов, нет рядом метро или жд станций. Нужно добираться на транспорте или прокладывать маршрут в навигаторе через зиллые массивы или промзоны. Аппаратура с пожелтевшим пластиком и запахом чужих людей, бывших недавно до тебя.
Серьёзное обследование МРТ. Пациенты всегда нервничают. Но как приятно такое прекрасное обслуживание, как в центре МРТ на Дмитровке. Перед обследованием мне перезвонили из этого центра, подробно рассказали о подготовке к процедуре. За день до неё, позвонили ещё раз- напомнили, уточнили моё состояние.
По приезду в центр встретили приветливо, помогли быстро оформить документы.
О врачах хочу сказать отдельно. Лаборант Валеева была со мной очень внимательна. И под голову повыше подушечку подложила, под колени тоже. Сделала так, чтобы мне было удобно. Честно говорю, что на некоторых обследования МРТ об этом никто не беспокоиться. Мне приходилось иногда, ноги в напряжении держать, а в глазах "мошки"летали, т.к. голова очень низко была. Те кто делали подобные обследования, поддержат меня- это очень немаловажно для пациентов.
Врач Рубинчик А. А. был очень внимателен и профессионален. Он не только ознакомился с предыдущими результатами МРТ, УЗИ и заключения врачей, но и обратил внимание, выявил новые места очагов заболеваний, уточнил есть ли там болевые ощущения, дал грамотные, квалифицированные рекомендации по дальнейшему наблюдению за заболеванием.
Всё обследование проходило спокойно, без ненужной суеты.
Когда в холле ждала заключения обследования, с удовольствием выпила (бесплатно) чашечку кофе из автомата. Ведь во рту с утра не было не крошки.
Холл небольшой, но очень удобный, с хорошими мягкими креслами. Везде чистенько.
Теперь точно знаю, если снова надо будет делать МРТ, приеду снова сюда. Очень понравилось. Рекомендую. Особенно, если кто-то ещё не определился с выбором, то приезжайте сюда, "Центр МРТ" на Дмитровском шоссе, 60.