Хочу выразить огромную благодарность молодому человеку , который работал 29.07 ! Очень внимательно и с душой подошел к решению моего вопроса . Порекомендовал дисплей на телефон младшей сестры , подробно рассказал про качество(какие бывают , разница в них ) , так еще и быстро починили ! Малая довольна , теперь только к ним! Очень крутое качество, везде пробывала экраны , но тут они мне угодили на 100% ❤️❤️❤️❤️ рекомендую всем!!!!
Провели диагностику довольно быстро, как и ремонт телефона в целом, в подарок наклеили защитное стекло, сделали все в лучшем виде. В общении тоже очень приятные люди, дали пару советов по поводу телефона и даже работы. Отличный сервис, рекомендую!
Отличное место. Есть все, что нужно из комплектующих и аксессуаров. Работают очень отзывчивые и опытные ребята. Очень довольна своим посещением. Реально помогли.
Нужно было наклеить защитное стекло на телефон, при прямом вопросе, сколько стоит отдельно стекло и сама процедура(если наклеят они) - не отвечали, только то, что итоговая цена 1000 рублей, когда всё-таки назвали цену за стекло в 700 рублей, уточнила, что наклеить стекло у них стоит 300 рублей?, ответили: ну получается так. Само стекло наклеили криво, но сказали, что так и должно быть), переодически вылезал пузырёк, через полторы недели из-за трещины пришлось переклеивать, в другом месте тоже заметили, что стекло было приклеено совсем не на своём месте
Рекомендую. Работают на совесть. Минус звезда за некорректные данные на сайте: сделака века, а покупал я батарейку на 5й айфон, могла не состояться, по данным сайта такой батареи в Врн нет в наличии, только под заказ из Мск и т.п. Выручил товарищ, который порекомендовал позвонить, оказывается есть акб на все айфоны абсолютно. Покупкой доволен, заряд держит несколько дней
Здесь работают отзывчивые парни ,которые уже дважды помогают мне с моим телефоном 💙Быстро ,на месте ,вежливо 💙Просто перестал заряжаться телефон ,оказалось засорился разъём почистили и не копейки не взяли! Ребята ,спасибо большое,выручили !Успехов Вам и всего доброго в Новом Году 🎄
Брал дисплей. Заметил небольшой микро-брак. Обратился на след день.
Мастер Иван заменил сам по гарантии. Спасибо большое за клиентоориентированность. Все комплектующие для ремонта своего телефона или родственников беру тут)
Переклеивал у ребят дисплей на XR. Сделали быстро и качественно по хорошей цене. Так же у них частенько закупаю аксессуары. Вообщем рекомендую! Удачи 🍀
Быстро и качественно перенесли данные с разбитого телефона.
Прекрасная и подробная консультация по переносу.
Удобное месторасположения рядом с Галереей
Чижова
Может ребята и отличные мастера, но хочется написать о другой сфере их деятельности. Позвонили на счет выкупа телефона, назвали одну цену, видя объявление на авито, приехав называют намного ниже. Зря потраченное время, хуже перекупов.
Больше не когда не приду...отстой..Сын отдал на ремон ХR,замена шлейфа.Диагностика тянулась неделю,потом когда сделали не могли забрать ещё 3 дня.В итоге мы забрали,но потеряли чехол так и не вернули,а через неделю шлейф опять отлетел....слов нет...
Только сюда теперь ходить и буду, ценами обрадовали и своей работой. Пришла делать экран, парни увидели что задняя крышка разбита и починили её бонусом, о чем я узнала только когда мне отдали телефон, очень сильно была рада. Советую всем!!!!
Нужно было срочно отремонтировать телефон iPhone 11, обратилась в этот сервис. Телефон был готов уже через пару часов, сделали все быстро и качественно, проблем не возникло. Ребятам спасибо, выручили👍🏼
цены адекватные, рекомендую)
17 июня 2023
Отличный магазин запчастей для телефонов и аксессуаров. Много лет сотрудничаем и не было неразрешимых проблем. Ребята всегда вежливо проконсультируют по всем вопросам.
Классный сервис и очень отзывчивые сотрудники! Однозначно рекомендую)
Роман
Ребята оперативно помогли с основной камерой iphone 14, которая начала показывать черный экран. Диагностика с заменой модуля заняла около двух часов. Рекомендую.
Отличный сервис и магазин. Запчасти подбирают по вашим финансам и пожеланиям. Цены самые гуманные в городе. Ремонт осуществляют отличный. Дисплей и заменой на XS стоил 4700. Рекомендую данный магазин)
Зашёл сюда недавно, первое впечатление - положительное. За кассой сидит Вин Дизель с личным полуостровом на голове, мастер на все руки, в одной руке сканер штрих-кода, в другой отвертка, подобрал мне шикарный дисплей и перебрал мне корпус, а вечером перебрал двигатель на моём ЗИЛе. Прекрасный актёр и великолепный мастер по ремонту. Рекомендую к посещению!
Приходил сюда ремонтировать свой iphone 8. Отказала камера после замены заднего стекла в другом сервисе. Тут же все на высшем уровне. Камера была в наличии, и даже не одна, сделали буквально за 5 минут. Все быстро и качество. Мастер молодец, все объяснил рассказал почему так произошло. Так же купил зарядку цены божеские. Всем советую
Обратился сюда за ремонтом телефона и ни разу не пожалел. Все сделали максимально качественно, сделали скидку и со сроками удивили. Готовый телефон вернули в тот же день. Постараюсь больше не ронять свой телефон, но в случае чего знаю куда нужно обращаться. Рекомендую всем! Спасибо большое!
Отличный магазин. Купил себе дисплей на мой старенький Iphone 6s. Мастер он же продавец, молодец все рассказал. Я его там же сразу и поставил. Под бдительным руководством. Цены демократичные. Если отдавать в ремонт то цена будет не такая большая как в других сервисах и ремонт точно будет качественный
Разбил айфон Х, пришёл сюда, продавец всё максимально подробно объяснил и показал разницу между копией и оригиналом и буквально за 20 минут у меня на руках оказался телефон с новым экраном! Качество высшее!