Долго сомневалась идти или нет. Все боялась обмана. И вот решилась год назад. Все прошло хорошо. Центр сотрудничает с многими банками. Сейчас живу уже в своей квартире. Мне одобрил сбер. Спасибо ребятам. Все время были на связи и отвечали на все мои вопросы. Всем кто не может решится - идите . Не бойтесь. Центр настоящий, не "на калесах" ребята понимающие . Сразу обговорите какие у Вас проблеми: Плохая история , нет справок , нет первого взноса и тд. И сразу обговорите всю сумму оплаты. Я сразу уточнила итоговую сумму, что бы все сразу рассчитать . Как говорится "глаза боятся , а руки делают" было страшненько, а сейчас могу сказать что это был мой правильный шаг. Отдельное спасибо Максиму, Сергею и Леночке
Узнала о данном центре от подруги. У меня непростая ситуация, но сотрудники « Геометрии» оказались очень компетентными. Разъяснили мне все возможные варианты, помогли с документами. Когда я получила одобрение в банке , моему счастью не было предела. Моя мечта - собственное жилье , стала реальностью, благодаря « Геометрии» . Чего и всем желаю !!!