Большой выбор всевозможных морепродуктов в замороженом, соленом, сушеном и свежем виде, а также в виде полуфабрикатов. Есть специи и соусы. В продаже различные разливные и бутилированные напитки. Часто проводятся различные акции и скидки. Также необходимо добавить, что это сеть магазинов.
Отличный выбор морепродуктов, приятная атмосфера и вежливый персонал. К этому можно добавить еще и вкусное пиво, может быть не все, но светлое фильтрованное точно)) Последний раз не было иранских креветок, жаль, мне они понравились.
Магазин понравился как своей продукцией, так и обстановкой. Везде чисто и нет специфичного запаха как в подобных рыбных магазинах. В связи ремонтом проезжей части, подъезд к магазину не очень удобен, пришлось останавливаться на парковке соседнего магазина, а там соответственно места ограничены, но мне повезло, сразу нашёл паркоместо.
Был во многих магазинах этой сети. Этот магазин лучший. Ассортимент большой, цены на многие товары ниже, чем в аналогичных магазинах. Девушки продавцы умнички! Помогают с выбором, все время поправляют товар в холодильниках. Однозначно хочется сюда возвращаться.
Классный магазин с отличным выбором, радует очень, что есть доставка, спасибо большое команде магазина "Морские деликатесы", желаю больше покупателей, ну а мы продолжим пробовать морские вкусняшки)
Отличный магазин! Большой выбор качественной рыбы и морепродуктов! Всегда свежее и качественное! Доброжелательные и вежливые продавцы и консультанты! В магазине чисто!
Отличная сеть, этот магазин тоже не исключение! Недавно брал здесь мидии на шпажках и филе толстолобика на шпажках! Просто огонь и очень удобно кушать! Пробую по очереди разливное пиво из этой сети, уже было: чешское, пшеничное, нефильтрованое, на мой вкус лидирует пшеничное, но в целом всё пиво огонь, похоже и правда живое (даже после 2-2,5 литров за вечер в одно лицо на утро ясная голова и никаких последствий)! Фото излишни, заходите и покупайте!
Хороший магазин, есть выбор. Чисто, аккуратно. Часто устраиваются акции(скидки). Но все же, лучше раз увидеть, чем сто услышать))) на видео, фото размеры продукции воспринимаются иначе(креветка точно).
Хороший, чистый магазин, всегда свежий товар, большой ассортимент. Приятное и качественное, а также быстрое обслуживание продавцов, большое им спасибо.
После открытия магазин быстро завоевал расположение людей нашего района, там всегда есть народ. Цены адекватные, можно найти товар на любой карман. Большой ассортимент товаров. Сколько раз покупала там- все вкусно и рыбка свежая. Персонал хороший, не хамят и подсказывают в случае чего. Я бы рекомендовала к посещению.
Разнообразный выбор свежих и качественных морепродуктов и морских деликатесов. Очень радует качество продукци. Небо и земля по сравнению с другими магазинами.
Даже если брать что-то из заморозки - минимальная потеря веса при разморозке и никакого изменения вкуса.
Всегда очень классные акции на покупки
Персонал очень вежливый и клиентоориентированный.
В целом магазин не плохой, ходим с момента его открытия здесь.
Ассортимент большой, но бывают попадаются и не качественные товары, но не столь часто
Огромная просьба - иметь двух кассиров!
Заезжаю очень часто после работы в 20-21 час и работает один кассир и постоянно очередь
Вчера (15.02) девушка кассир (Ирина) наливала 10 БУТЫЛОК (по 1,5л) пива и пока она все 10 не набрала, она не обслуживала никого другого, хотя могла посчитать минимум одного человека пока набирается одна бутылка, но нет, все стояли и ждали (очередь собралась человек 7-8)
И при всем при этом по залу ходила другая работница раскладывала товар. В чем проблема была встать на кассу - непонятно
Когда приезжаем в Краснодар,обязательно посещаем магазин Морские деликатесы на Красных Партизан. Широкий выбор рыбной продукции, товар всегда свежий и качественный,цены приемлемые. Через телеграмм и инстаграмм слежу за акциями,которые проводят каждую неделю. Персонал вежливый и доброжелательный. В магазине всегда чисто. Всем рекомендую к посещению этот магазин!
Из плюсов:очень хорошая рыба-малосоленая,хорошее пиво,вежливый,но медленный персонал.Из минусов постоянные очереди,один продавец работает.Ну и конечно надо скидки делать чаще.
Наш любимый магазин вес персонал приветливый внимательный если чего то нет вам принесут ,ни когда не слышала грубости все с улыбкой ,часто посещаем этот магазин и цены для бюджетных людей очень приемливые ❤️👍
Всегда большой выбор рыбы и морепродуктов. Всё свежее, либо охлаждённая продукция, либо сухая заморозка. Качество товара отличное. Приветливый персонал. Часто бывают скидки, что не может не радовать)))
Самый любимый магазин морепродуктов в Краснодаре. Большой ассортимент. Приветливые продавцы. К качеству товара не притензий. Всегда всё свежее и вкусное. Цены очень доступные.
Магазин просто бомба!!!! Ассортимент шикарный - на любой вкус и кошелек. Часто акции на популярные позиции. Чистенько, модное оформление. Рекомендую это место всем любителям морепродуктов. Молодцы. Процветания Вашему бизнесу
Замечательный магазин. Всегда большой выбор рыбных деликатесов. Каждую неделю новые скидки. Очень внимательный персонал. Это один из любимых моих магазинов.
Хороший магазин. Чисто, убрано и всё лежит на своих местах. Персонал всегда поможет с выбором, что очень приятно и поднимает настроение. Ухожу с покупками и улыбкой, когда прихожу туда себя пожаловать.
Наконец-то нашла магазин с хорошим качеством морепродуктов. 👍 Очень чисто, хорошо пахнет, в холодильниках тоже идеальный порядок всегда. Широкий ассортимент, постоянно акции, скидки, но даже и без них, цена очень адекватная.
В общем, молодцы. Единственное - был бы персонал поулыбчивей, было совсем идеально. 😉Но снимать звезду не стала за это, вдруг у них з/п очень низкая, а работы тьма 🤔
Хороший магазин. Ассортимент большой. Радуют акции, можно купить дорогую рыбу немного дешевле. Всё время в магазине люди. Пенсионеров много)) а они придирчивые, зря по таким магазинам не ходят))
Очень вкусная продукция, огромный ассортимент, прекрасная подача товара - в магазине приятно находиться и делать покупки. Пиво тоже отличное у них, рекомендую!
Всегда свежая , качественная рыба и морепродукты, жаль только подъезд к магазину перекопали не всегда можно заехать и проезжаешь мимо(, Но продавцы встречают с улыбкой и подскажут даже как приготовить вкуснее и с каким соусом. Вообщем процветания и успехов вашему магазину
Ужастное обслуживание , просто хуже не бывает ! На кассе стоишь постоянно в ужасных очередях из-за того что 2 кассира не всегда работают одновременно так еще и пока кассир выдает товар в очереди ждут все те кто уже определился и взял продукты самостоятельно
Любимый магазинчик, где можно купить много вкусных морских деликатесов, всегда всё свежее, аппетитное и самое главное цены🔥 постоянные акции. А лучше вступайте в группу в теллеграм, крутое видео, рецепты.....после просмотра просто не раздумывая бежишь в магазин ❤️
Отличный магазин. Всегда свежая продукция, большой выбор ассортимента, скидки / акции . Хороший блог в телеграмм канале . Желаю вам развития и хороших покупателей
Несвежий замороженный потрошенный кижуч. На срезах мясо желтого цвета со специфическим запахом несвежей рыбы. При попытке нарезать на порционные куски, просто «развалился». Жалко 1100 рублей. И кормить семью такой рыбой - не самое большое удовольствие.
Отличный магазин с большим ассортиментом. Продавцы вежливые и всегда подсказывают
Ольга Волошина
25 июля
Магазин не плохой, посетителей всегда много, хороший ассортимент, периодически бывают скидки,
район большой, можно уже магазин расширять, морские продукты пользуются спросом, остаётся пожелать магазину не терять своего уровня, и расширять ассортимент и помещение.
Лучший магазин морепродуктов в городе, по моему мнению. Всегда чистота и порядок. Сроки продукции отличные. Радуют нас частыми акциями и конечно же качеством продукции, большим ассортиментом и возможностью доставки на дом. Рекомендую от всей души
Выбор товаров всегда на высоте. Качество супер. Ассортимент товара огромный, всегда всё в наличии что необходимо именно мне. Персонал дружелюбный. Обслуживание на кассе всегда быстро и качественно
Жаль, что не так давно эта сеть славилась самыми приятными ценами на креветки (5кг. коробка) в Краснодарском крае. Всем их советовали. Друзья и родственники с соседних городов просили привезти даже, когда едем в гости. На данный момент цены неотличимы от конкурентов и поэтому нужда поехать именно сюда исчезла одновременно. И горе-парковка ваша это ужас кромешный, машину надо оставлять за пару улиц где-то...
Магазин моей мечты! Там все настолько вкусно, что просто слюнки текут, когда вспоминаешь о посещении этого магазина! Для любителей рыбы это просто кладезь: жареная, копчёная, провисная рыба, бесподобная морская капуста, свежайшая икра!