Я в восторге!!👌 Прекраснейший салон, уютная обстановка! Замечательный коллектив, очень душевные ребята! Было одно удовольствие там находиться. Качество тату на высшем уровне, произведение искусства🥹 Делала тату у Лилии, золотые ручки💋💋💋 и поёт она как ангел😇. Всем советую только этот салон! Там настоящие профессионалы! 👍
Замечательный салон! Уютная и дружелюбная атмосфера. Приятные беседы, чай , кофе... чувствуешь себя как дома)) Делал своё первое тату, обратился к мастеру Лиле. Это не просто мастер, а настоящий профессионал своего дела! Мастер 80-го уровня)) У меня были какие-то мысли и наброски в голове, по которым Лиля сделала идеальный эскиз, как будто прочитала мои мысли) Уверен остальные мастера тоже ТОП! Девочки администраторы тоже молодцы! Успехов вам, процветания и побед в соревнованиях!!!
Салон супер🙌. Все мастера дружелюбны, помогут , если нужно, Работу выполняют качественно, всё стерильно. Ходила на тату к Регине, она умничка ❤️🙏🏻. Милая , весёлая, песни пели , смеялись. За качественной татуировской и хорошом настроеним точно сюда.
Администраторы у вас классные 🤌🏻🌹
Какие минусы?! Только плюсы!!! Много плюсов! Мастера замечательные🤩, атмосфера-огонь 🔥! Разработка эскиза с учетом пожеланий и с включением креативного профессионализма 👍🏻. Делаю пятую тату 😅. Надеюсь, что остановлюсь 😅. Все шедевры делаю у основательницы студии: прекрасной Лили🥰. Желаю процветания, реализации мечт и расширения возможностей 😋❤️🔥❤️🔥❤️🔥!
Прекрасное место для совершений своих мечт,все в кайф,девчонки просто красатули,сделали качественно,главное что подобрали эскиз ,лучше чем было у меня в голове🙏просто фантастика❤️спасибо большое💕думаю встретимся еще не раз💕
Добрый день) делала тату у Мастера Марии в тату-салоне Mors💕 рисовали от руки по анатомии тела. После на рисования эскиза, мастер учла все мои пожелания и добавила некоторые элементы🌈 также была лайтовая обстановка(сериальчик,чай,перекус). А также регистратор Анастасия и Мастер Рената не давали мне скучать 🫶🏻Я осталась очень довольна Марией как человеком и её работой❤️ Спасибо за такую студию-Лилии🌸
Все просто шикарно! Работу сделали деликатно и очень красиво. Мастера тут на высшем уровне, которым можно доверить такую ответственную работу 😁 Так же хочу отметить работу администратора! Спрашивает как обстоят дела, если что дают советы, да и в общем милая девушка 🤗
Так что всем советую это место!
Хочу оставить отзыв о Тату студии Морс❤️Очень понравилась атмосфера в студии все очень веселые, необыкновенные и внимательные самые лучшие девчонки 🥰.Огромное спасибо хочу сказать тату мастеру Марии,🤘делала у неё рукав не знала что хочу, так как была уже одна тату не могла подобрать фрагменты самостоятельно.Но тут я пришла на консультацию Маша собрала мне рукав который я хотела💦,она просто профессионал своего дела😘.Хотите крутой рукав тогда Вам к Марии😎
Прекрасный салон и мастер Лиля просто супер! Мне очень нравится и подход, и атмосфера, и само качество работы, сделала уже 2ю тату, результатом довольна!!
В данном салоне делала первую тату, мастера и атмосфера просто на высший балл!!!! Работу выполнена качественно, безболезненно. Я в полном восторге!!!! Обязательно приду еще раз 🤗🤗
Обслуживание просто на высоте!
Это уже мое второе тату у мастера Марии
Мне помогли выбрать место, подобрали эскиз, индивидуальный подход к каждому клиенту
Во время нанесения тату, спрашивали о самочувствии, все ли хорошо, о желание чего-либо
Выходя после сеанса, я была под большим впечатлением от качества работы
Спасибо за проделанную работу ❤️
Теплая и уютная атмосфера, мастера и администратор очень приветливы и знают своё дело, работой доволен, тем более это первая моя тату. В ноябре пойду ещё раз))))))))
Это абсолютно лучший тату салон который я знаю
Сначала начал с небольшой татуировки, всё закончилось полностью рукавом
Теперь ещё и ногу делаю
Всё что касается мастеров, атмосферы, обслуживания и естественно татуировок, на высшем уровне!
Долго думала и выбирала, остановилась на тату салоне морс и не зря. Первая тату это может быть страшно но девочки все объяснили, Мастер Лилия помогла создать идеальный эскиз, я в полном восторге!!! Желаю успехов и процветания 😘😘
Долго искал хорошего мастера, записался к Марие и не пожалел))делает любые искизы по желанию, насчет больших эскизов в салоне есть с кем посоветоваться))чтоб наверняка хорошо легла тату, и в целом приятная обстановка
Замечательный мастер ❤️ очень внимания, общительная и мастер своего дела. Всегда учитывает пожелания и подскажет как лучше сделать. Очень нравится студия . Все очень чисто и красивый интерьер. Вежливый, приветливый администратор. Всем советую 👍
Офигенная атмосфера с потрясающим мастером в уютном месте❤️ "Первый полет" прошёл успешно,затянуло и увлекло! Мастер нашла подход к своему клиенту! Рассказала все плюсы и минусы эскиза,подобрала нужный размер и учла все мои пожелания ❤️спасибо большое ❤️творческих побед и благодарных клиентов❤️
Была в этой прекрасной студии на тату сеансе у Лили❤️ Очень долго выбирала к кому пойти, и выбор пал конкретно на нее и эту студию. Я ни капельки не пожалела , все получилось намного лучше , чем я могла себе представить только ! Она нарисовала мне очень красивого дракона , похожего я нигде еще не видела ) Процесс проходит очень аккуратно , совсем не больно , атмосфера и обстановка в студии как дома )) Очень комфортная обстановка и люди 🤍 Спасибо вам ! Всем рекомендую и буду рекомендовать.
Спасибо мастеру за прекрасную и качественну работу. Все прошло на высшем уровне. Рината, ты большая молодец. Продолжай в том же духе! 🍓Отдельная благодарность администратору данного заведения, за тёплый прием. 😇 Так же хотелось бы отметить отличную организацию руководителя тату Морс, Лилю. 🍀Прекрасная команда, замечательный тату салон. Спасибо большое за ваш труд и мастерство 💪 и до новых встречь ❤
Отличный салон, коллектив очень приветливый! Было несколько сеансов, всегда отличная атмосфера.
Огромное спасибо мастеру Наталье за выполненную работу. В выборе салона опиралась на качество работ!
уже 9 тату у Лили, всегда все на самом лучшем уровне. Безопасность и качество работ очень высокие, татуировки сохраняют свой вид уже 4 года. А еще незабываемая атмосфера в салоне, за которой я возвращаюсь. Сегодня 04.10 я бью рандомное тату - кайф
Мне очень понравилась студия тату Морс! Я в полном восторге! Лиля мастер своего дела! Настоящий профессионал! Это моя первая татуировка и я долго искала именно своего мастера! И ни разу не пожалела, что выбрала именно Лилю! Приехала к ней из Краснодара! У нее индивидуальный подход к каждому клиенту! Очень рекомендую!
Огромное спасибо мастеру за его профессионализм и терпение. Результат превзошел все ожидания. Мария потрясающий мастер. Когда решусь на следующую татуировку, буду обращаться только к ней.
Очень атмосферное место , даже уходить не хочется , мастера крутые профессионалы. Обслуживание и сервис на высоте, спасибо тату морс за крутые идеи увековеченые в коже 🖤🍒
Очень понравилась студия , делал рукав у мастера Лили, отличная работа👍 в студии приятная атмосфера , приветливый персонал , планирую возвращаться снова и снова 👌🏻
Если задумаетесь над татуировкой, то обращайтесь в Морс Тату 🫰 индивидуальный подход каждому клиенту от эскиза до окончательного результата ✌️Мастера каждый день оттачивают свое мастерство, а так же дружный коллектив 🫂
Очень приятная атмосфера в салоне, Лиля мастер своего дела, очень понравилось, что провели консультацию на которой мы смогли подобрать лучший для меня вариант. Если решусь на ещё одно тату, то только сюда
Мне очень понравилась студия, приехала за одной татуировкой, уехала с двумя. Это мои первые татуировки и уже точно не последние. Атмосфеоа в салоне крутая, администратор просто солнышко. Делала тату у Ренаты, очень понравилось, все как и хотела аккуратные четкие линии, я в восторге, уже записалась на следующий сенс.
Прекрасная отмосфера,крутой дизайн студии,шикарный мастер Лилит, всегда поможет и посоветует) делает шикарные тату, уже не первый раз прихожу к ней) буду ходить еще
Делали татуировку, от эскиза до воплощения все прошло идеально! Очень приятный мастер на общение и результат был бомбическим!! Благодарю, как созрею приду за новой)
Хотелось бы сказать огромное спасибо Лилии, за чудесное перекрытие старой тату! Советую всем кто ищет где сделать тату этого мастера, 6 часов сеанса пролетели как миг, а результат превзошёл все ожидания!
INTERstetica
22 августа
Это была мечта с раннего детства ,я долго выбирала подходящего мастера.Но в Лилины работы я в любилась с первого раза! Посчастливилось даже побывать моделью на международном конкурсе+100500 радости и эмоций!! Ношу татушки свои и люблю!!
Отличная студия в самом центре города, бонусом есть уютная кофейня, где можно отдохнуть в процессе работы и после) качество и стерильность гарантирована☝️