Частенько приходим с детьми в этот ресторанчик, тут самая обалденная пицца, она просто волшебная на вкус " Снимаю шляпу перед поворами " очень радует приветливый и дружелюбный персонал, всегда порекомендуют что-то новенькое и вкусное, постоянно приятно удивляют разнообразным меню. Спасибо Вам! )
В прошлом году мы каждые выходные начинали в Morricone, звали с собой друзей и спорили, что это идеальное место с вкусной кухней и хорошим сервисом, но потом все изменилось.
Сначала из меню исчезла пицца капрезе, из-за которой в основном и ходили. А потом она вернулась, но начались проблемы с подачей. Ситуация повторяется из раза в раз: при заказе двух пицц одна всегда горячая, а другая - остывшая. Со стороны гостя, сидящего на 1 этаже, это выглядит так: первая пицца достается из духовки, ее ставят на раздачу, над ней зажигается лампочка, и там она минут 10 ждет вторую пиццу. Вторая вкусная и горячая, а другая чуть теплая в лучшем случае. В чем проблема подавать блюда по готовности?
Да, я понимаю, структура теста на обычном тесте и на римском тесте разная, но это не значит, что подавать холодную пиццу норма. И слабо верю, что это из духовки она достается холодной. Даже с доставки пицца горячее, чем в заведении.
Предложение разогреть блюдо, которое остыло по вине того, что его вовремя не вынесли, единственная опция для изменения вкуса блюда. Да, я прихожу к вам за пиццей, которая после разогрева больше напоминает сухарик, а не пиццу.
Посмотрите на конкурентов, тот же самый коробок отлично справляется с одновременной подачей пиццы при полной посадке для нескольких гостей без всяких сложностей.
Сложно говорить о хорошем сервисе, если официант подходит принимать заказ через 15 минут, только после того, как начинаешь активно крутить головой и спрашивать официанта, а окончательно портит впечатление внезапное исчезновение гардероба. Поиск куртки на двух вешалках при полной посадке - это ужасный дискомфорт. Даже за час она завешивается куртками других гостей и при небольшом росте сложно достать ее из общей кучи.
Когда-то было классное место, но больше не рекомендую.
Зашла сегодня после работы поужинать. Меня встретила вежливая девушка-официант. На мой вопрос "Будет ли место?" Она вежливо ответила - думаю найдём. Затем администратор зала предложила мне место, которое для меня оказалось не комфортным. Я отказалась и ушла. Не успела я спуститься, как администратор (молодая и совершенно не воспитанная) громко на повышенных тонах начала выговаривать милой девушке официантке - "Не пускай сюда никого, говори всем, что занято, не надо их сюда водить!" Я офигела, товарищи. Ну ты хоть дождись, когда гость уйдёт, а потом уже выговаривай. Более того, мне как гостю это тоже слышать неприятно. Надо ли говорить, что заходить сюда больше не хочется?
Атмосферное место с отличной кухней, из заказа понравилось всё!) заказали пасту с мидиями, стейк из сёмги, термису и шоколадный десерт (не запомнила название), безалкогольного глинтвейна не было по меню, но приготовили по просьбе. Очень милый персонал.
11.07.23 сегодня посетили заведение во 2й раз. Первый раз было удачнее, хоть и паста в прошлый раз была не Aldente, а откровенно сырая, но это не критично т.к впечатление сгладил салат с креветкой!
Перейдём к сегодняшнему посещению:
1. Блюда готовятся максимально долго
2. Официант и хостесс заняты своим делом, хотя несколько раз просили уточнить по поводу готовности блюд!
3. Девушка хостесс(видимо) в пляжном платье довольно просвечивающем и, когда, наклоняется да и не только - отчётливо видно её нижнее бельё...p.s не очень приятно!!!
4. Мелочь, но все-таки - крышка на кувшине с лимонадом грязные(((
Увы, больше не вернёмся...
Невкусно.
Салат с тунцом разочаровал. Порция маленькая, на листьях салата, разложеных по тарелке в один слой, две помидорки пополам разрезаны и 6 крохотных кусочков тунца, "обожженый " как то громко сказано. Капля заливки. 650руб
Коктейль с бузиной разочарование два. Вкуса ягод нет, сладкий столовский морс. Стакан зачем то сверху посыпан кокосовой стружкой, вся на столе и одежде.
Часто посещаем данное местечко с молодым человеком. Вежливые официанты, прекрасная атмосфера, приемлемые цены(особенно по карте постоянного гостя). Удобно, что есть доставка. Очень вкусная карбонара!
Всё просто круто. Попробуйте красненькое полусухое с пицкой где нарисовано много мяса. Как говорил картмэн - шшшшикарно) ризотто 4.8/5, паста 7/5, Винишко 5/5.
Атмосферное место на побережье моря. Блюда средиземноморской кухни очень вкусные и сытные👍 Паста из правильной итальянской муки. Очень круто что блюдо от шефа меняется каждый день. Прийдём к вам ещё!
Еда вкусная. Но вин большинство нет. Плюс ходили два раза и когда на второй раз пытался заказать позвонил и мне сказали мест нет. ( Хотя зал пустой и табличек нет). Через пару минут набрал коллега сказал что были и что все чудесно ему нашли столик сразу. Захотите посидеть надо с администратором договариваться а не просто спрашивать резерв, за это три.
Ожидание/реальность 😂
Я понимаю, что ресторан не фешенебельный и глупо было ожидать много белых грибов в ризотто за 560 руб. НО, если вы обещаете своим же меню одно, а приносите другое, то это становится вашей проблемой, а не гостя)) грибами ризотто даже не пахло🥲
К слову, персонал очень приятный и порадовало то, что вы одни из немногих вчера были на Ленина, у кого кухня в 23 часа еще работала.
Но за несовпадение ожидание и реальность, ставлю 3, это просто обидно:/
Ресторан Итальянской кухни, атмосфера прям как в Италии , хорошее вино, можно посидеть на веранде, обслуживание довольно хорошее.
C
Caroline
14 сентября 2024
орущие дети, валяющиеся на полу и бесконечная беготня, как в дешевой забегаловке
приставучая официантка или официант(пол неизвестен, он(а) не представился), на автомате навязывает добавки в блюда через каждое предложение, некоторые блюда малюсенькие в завышенный ценник
спс, настроение испорчено
были второй раз и очень ошиблись с заведением
Ну как не любить итальянскую пиццу на тонком хрустящей тесте?
Приятно порадовали ценовая категория.
Винная карта достойная, однако коктейли помочь выбрать официант по какой то причине отказалась. Расчёт ждала минут 30,не меньше. Посетила только из за "фестиваля страчетеллы", блюда на высоте, а вот с обслуживанием пробелы.
Помещение очень атомосферное, уютное.
Пицца, другая еда и напитки очень вкусные. Официанты добрые,прилежные, отзывчивые люди. Да и сам персонал очень хороший. Ресторан на пять звёзд! Всем советую туда сходить.
Кухня-восторг, Шефу огромное спасибо, он с отдачи больше общается с залом, чем официанты и ранеры)
Очень жаль, что обслуживание-полное дно(
Обещали пересадить на летник, но этого не случилось, в итоге посадили за грязный стол, минут 10-15 к нам никто не подходил, потом долго несли меню, принимать заказ тоже никто у нас не хотел)))
А когда приняли, то далее мучительно смотрели как наши блюда и напитки умирают на отдаче
Грустно, но вкусно
Очень классный ресторан, все вкусно и быстро. Спасибо персоналу за обслуживание! Очень советую посетить данное заведение! Повар огонь, большое спасибо!
отличное место, отмечал тут день рождения вместе со своими друзьями, все остались очень довольны и как можно скорее хотим зайти сюда вновь! Все блюда очень понравились, особенно грибная пицца и десерты. Заказ принесли очень быстро, сама внутренняя обстановка очень атмосферная и приятная, всем рекомендую
Уютная пиццерия с верандой, очень приятно находится там, готовят вкусную пиццу, есть салатики и немного другого фастфуда. Очень приятно провёл время с друзьями, обязательно приду ещё.
Замечательное место! Здесь я решила отметить свое день рождение, и не прогадала место. Мои знакомы часто рассказывали про него, что меню обалденное, еда вкусная и к тому же цена приятная, так и оказалось👍🏻 Обслужили быстро, несмотря на полную посадку. Персонал приветливый и гостеприимный! Все понравилось😊
Это мой самый любимый ресторан! Вкусно, красиво, сервис отличный, особенно спасибо официантке Елизавете!
Мне так понравились креветки, что я попросила отдельно десяток креветок с соусом, кухня пошла на встречу – принесли и я получила настоящий кайф
Прочитав, что в этом ресторане готовят из привезённой из Италии муки на старинной закваске и готовят пиццу в изготовленной на заказ печи, конечно же захотелось сделать заказ и попробовать! 👌 Ожидания оправдались! Была приятно удивлена, что пицца, как за границей, далеко не круглых форм ☺️🤷♀️Пицца хрустящая! Доставка была быстрее, чем планировалась! После мы стали заходить уже сюда сами! Столик необходимо заказать заранее. В самом заведении очень атмосферно! Персонал очень внимательный! Всегда можно забежать сюда и провести время с пользой! Семейный ресторан, который позволит Вам вкусно провести этот вечер! Где можете испробовать нежнейшую пиццу, домашнюю пасту и попробовать хорошую линейку вкусных вин! Попробовать можете бокальчик тосканского красного вина, например, ☺️ и испробовать все остальные изыски в этом месте ☺️ Место, которое заставляет тебя возвращаться сюда снова и снова!
Morricone pizza & wine, ресторан
Сегодня, забежала - купила Проссеко и две - Изумительные пиццы- Пепперони и с Ростбифом- ВКУСНОТИЩА!!! - А больше всего порадовала встреча - Какие - Красотки Девочки!!!- Всё профессионально , с Настроением и Душевно!!! До встречи!!! ❤❤❤
Вчера (10 декабря) были в ресторане.
Кухня и официант очень понравились!
Интерьер приятный.
Но на первом этаже сидеть было невозможно, очень холодно. И постоянно огромное количество людей заходили и выходили - тепло просто выветривалось. Какой-то проходной двор и толпы людей. Девушка, которая встречает на входе выглядела измученной и не была любезной. Не помогала гостям, бегала все время где-то. Никто из персонала не следил за тем, чтобы двери закрывали, к сожалению. Пледы дали, но толку от них не было.
Нужно что-то поменять в системе дверей. Для зимы - это не рабочий вариант.
Сидеть можно на втором этаже в целом. Но на первом невозможно совсем.
И нужно как-то переделать вход, чтобы люди не толпились и не застревали в дверях.
Было не очень приятно и вернуться ещё раз не хочется - если только летом.
Ходили в это заведение с молодым человеком. Заказывали пасту и салат, все невероятно вкусно, заказы приносят быстро. Отдельное спасибо официанту Вике, скорость, вежливость, все на высшем уровне! Обязательно вернёмся еще
Замечательный ресторан, замечательный персонал. Часто там с мужем проводим выходные. Прекрассная летняя терраса. Очень вкусно. Приятная музыка и обслуживание.
Много раз здесь были, всегда удачно!
Обновили меню ( с картинками), за это ещё бал +1! Кухня итальянская.
Детское меню не очень! Лучше взять что то из основного.
классный летник! По возможности всегда садимся там!
Молодцы, всегда у них какие то новиночки, обновления, fest-ы.
Первый раз были в данном ресторане. Нас обслужил официант Дима, был доброжелательным и внимательным. Особенно понравилась пицца. Теперь будем заходить почаще.