Посетил один раз(и только поэтому оценка не максимальная). Хороший набор морепродуктов. Приобретеный товар был отличного качества. Доброжелательная сотрудница. На тот момент только положительные эмоции.
Большой выбор морепродуктов на любой вкус. Продавцы все расскажут и подскажут. Если звонить заранее, можно заказать любую рыбу в маринаде, очень удобно.
Впервые попробовал устриц в городе! Очень классно и интересно, но вкус и ощущения конечно словами не передать. У них большой выбор морепродуктов и когда пробуешь привычную рыбу или креветки у них, понимаешь что раньше то что ел и то что сейчас попробовал совсем разный вкус. Он более насыщенный и яркий. Так же там есть готовые обеды, засунул в микроволновку и готово. Что тоже удобно брать на работу
Единственный устричный бар в республике. Только свежие-живые устрицы! Реальные цены, прекрасное Обслуживание. Бывают розыгрыши и подарки. Работают без выходных, быстрая доставка! Всем любителям - рекомендую!!!!
Ценник меня конечно не порадовал, знаю магазины в которых дешевле ходовые позицийи, в эти магазины и поехал скупляться!!! Товар неудобно представлен, как то так!!! Хотя есть что посмотреть, обратил внимание на пельмени рыбные, 3 или 4 вида и цена хорошая