Не скажу, что я знаток суши и роллов и много где их отведал, но и не мало. В "море суши" заказывал пару раз, наборы. Из двух разных наборов около 1,3-1,5 кг каждый, съедено было всё. Мне понравилось.
Заказывали впервые. До этого заказывали в суши Селл и пицца Нинзя. Вы превзошли все ожидания. Пицца вкуснейшая. Роллы обалденные. Всё очень вкусно. Отдельно могу выделить салат цезарь с креветками. Порция огромная и безумно вкусно. Спасибо огромное.
Когда-то была лучшая доставка в городе и заказывали только у них. Но последний год начали скатываться. Несколько раз привозили роллы практически без начинки, один рис. Очень много чеснока зачем-то... Желание заказывать там пропало.
Очень вкусно. Роллы ровненькие, аппетитные .Всегда заказ привозят во время. Горячие роллы не успевают остыть. Часто можно сделать заказ поакции и рассчитаться бонусами. Заказываю только у них.
Сами с Красноярска ехали мимо дети были голодные на скорую руку нашла копанию заказали ,сами забрали! И остались очень довольны! заказывали пиццу пеперрони и 4 сыра!спасибо, что не оставили нас голодными!
Сегодня заказали пицу, лапшу, роллы. Повар был в ударе :) Всё наивкуснейшее. У мужа чуть кусочек пиццы вырвала (всё съел сам). Лапша бесподобна. Роллы прекрасны. Спасибо. Так держать.
Всегда считала, что море суши лучшие и надеюсь, что так и останется! Но обращаю внимание, что размер пиццы не соответствует, а это развод на деньги. Обидно, что это всё произошло в мой день рождения
В последнее время часто заказываем у них, доставка всегда вовремя, даже раньше! Ролы очень вкусные, пиццу ещё не пробовали, но обязательно попробуем! Спасибо))))
Роллы Очень вкусно готовят! Приемлемые цены. Заказываем по телефону, забираем сами. Также есть доставка. Оператор всегда посоветует и расскажет про акции и скидки. Очень довольны качеством и сервисом!!! Пиццу не пробовали...
Всегда заказываю суши в "Море суши", приемлимые цены и очень вкусно, сегодня первый раз заказала пиццу, очень вкусная, все горячее, сервис хороший, диспетчер вежливый, в общем рекомендую всем
Давно, там не заказываем. Косяки когда начались с их стороны, так и сменили заведение. То доставка на 40мин позже и все холодное, то рис в кашу разваренный, то пицца пригорела.
Отличная доставка, пользуемся только ей 😊 устраивает абсолютно все вкусные пицца и роллы 😊 по времени доставки иногда бывает задерживают, но тут мы понимаем, заказов много....
В целом роллы вкусные. Пицца на любителя, заказывали лапшу (wok) не понравилась. Доставку часто задерживают, по сути через дорогу живем, курьер по всей видимости один на всех 🤷♀️
Самые вкусные роллы! Попробовали везде, поняли, если хотите вкусно поесть, то не ищите..вкуснее "Море суши" не найдете. Уже не первый год постоянно здесь заказываем, ни разу не подвели. Спасибо)
Взяла раз там суши, когда в самом ещё начале они находились в Дом Быта .
Расстройство желудка на 2 дня. Может сейчас лучше качество, но с того момента .....нет. Отбили одним разом все желание заказывать
Дважды подумайте перед заказом. Из плюсов - приехало горячее, в назначенное время, всё... Пицца грибная, полита сладким соусом, типа унаги(в составе его нет) - есть невозможно. В роллах вместо творожного сыра творог... Первый раз такое вижу, роллы сладкие. Паста со сливочным соусом том Ям - Аля карбонара, том ямом даже не пахнет. Странное место.