Когда-то был в этом заведении, грязь, тараканы и т.д. Но прошло время, сейчас весьма приятное заведение. Не дешево, но оно того стоит. Все весьма вкусно, даже такое сложное блюдо как "рамен" исполняется на 4+. Роллы большие, вкусные и весьма сытные. Вобщем, качественная паназиатская кухня.
Вкусно, но долго) Вежливый персонал, уютно, ценовая политика меню вполне себе способна соответствовать разному бюджету. Единственный минус - ожидание блюда часто превышает лимит
Люблю это заведение ещё со времен старой Сакуры,часто там бывали,боялась изменений с приходом Море суши ,но нет,все вкусно,вежливое обслуживание,всем довольна
Заказываю доставку. Всегда быстро привозят. Еда вкусная, я не знаток лучшего, поэтому оценить объем, наполнение, плотность закрутки объективно не могу.
Ну ребят, это уже просто фиаско((( сегодня была последняя капля🤬 независимо от цены и вида все ролы на один вкус, вернее они не вкусные совсем😑 имбиря на 24 кусочка положили прям словно остатки откуда то выгребли, васаби вообще на кончике пальца наказали, да ещё и на две коробочки размещали. У вас там экономия что ли? На счёт сетов тоже не понятно ничего, почему самый дешёвый и самый дорогой сеты на вкус одинаковые? Вообще не поняла разницы!!! В общем заказывать больше в Море Суши я точно ничего не буду и всем не рекомендую. Так себе ролы стали готовить, не вкусно совсем.
Добрый день! Приезжая в Тулу, если хочется действительно вкусные суши, то это только "Море суши". Сегодня сделала заказ, вся в восторге, но каким был мой шок, когда ев Филадельфию, я начала хрустеть костями...... Слава богу они достались мне, так как с нами ещё ел ребёнок.
Такого разочарования я вообще не ожидала
Это лучшая доставка суши и роллов в городе!! Мы заказываем в Море Суши уже более 10 лет, филадельфия просто пушка! Толстый слой рыбы, вокруг всего ролла, а не только с одной стороны, как у многих других. А ещё острые роллы реально острые 🔥 Всегда всё свежее, аккуратно красиво упаковано. Я этих ребят обожаю, вот появляются каждый год новые игроки на этом рынке, но МореСуши ещё никто не смог превзойти. Стабильность и качество!!
Была с дочерью 25 мая 2022года. Рекомендую. Очень вкусные ролы. Я выбрала дракон и Филадельфию в полный оборот. Тут есть и такая! Это ролы обернутые полностью в рыбу. Очень свежие и вкусные. У меня был день рождения и в подарок мне принесли кусочек торта.
Всегда заказываем роллы и суши тут, вкусные свежие.
Мурзилка лайф
15 сентября 2023
три раза подряд пыталась сделать здесь заказ с доставкой, и третий раз мне в вежливой форме было отказано в доставке!!! первый раз по причине, по техническим причинам, второй раз по причине отсутствия воды, и в третий раз по причине отсутствия света!!! и это в течении недели! на сайте нет вывески, что заказы не принимаются...
заказывали доставку!!!
Ждать заказ три часа и получить холодную еду??? Это хорошая доставка??..причем сначала время было указано как 2 часа
Звонок в кафе - попросила помочь в решение проблеме, объяснить и компенсировать - ответ администратора - если заказ полностью в наличии и не вскрыт - мы заберём заказ и вернём денежные средства.
Объясните как не вскрывая заказ пончть, сто он не вкусный и холодный??
Мидии, холодные, суп холодный, основное блюдо холодное , шашлык холодный - все холодное!!!
Проблемы с доставкой?? Приобритете курьером термосумки и пусть они не ходят пешком зимой
Заказываем у вас чуть ли не самого открытия. Сегодня были неприятно удивлены. Взяли самый большой и самый дорогой сет #6. Всегда до этого его заказывали и оставались довольны. В описании практически во всех ролах внутри заявлен лосось, лососем там и не пахнет - какая-то странная селёдка. Рис тоже странный, все разваливается, так его ещё и слишком много. Если бы я хотела поесть рис, я бы его сама себе дома отварила. Не экономьте деньги клиентов, не снижайте издержки, ухудшая качество, все доплатят несколько сотен рублей, если у вас будет традиционно вкусно. Но я вот уже сомневаюсь, что продолжу заказывать. Любимая температура - отдельное разочарование, фото прилагаю. Вы считаете, это нормально за 1900р?
10 лет заказывала здесь доставку, сегодня был последний заказ.
Ранее при звонке получалось приятное общение с админом, теперь хамство на другом конце. Увезли заказ на другой конец города, в итоге очень сильно задержали доставку.и нахамили естественно- теперь это фишка море суши. Хамство в подарок.
в роллах регулярно кости, ЧЁРНЫЕ кудрявые волосы!!!
Не заказывайте здесь, не стоят их извинительные баллы вашего потерянного времени и разочарования от полученных блюд.
Море суши... Я бы назвала Море Риса!!! Решили первый раз заказать и сравнить. Сравнивать не с чем. Я МАКСИМУМ недовольна. Все на один вкус. Ещё раз повторюсь. На один вкус, потому что один рис, его Море! Все кто говорит в отзывах супер, вкусно и т.д. видимо не пробовали другого
Постоянный гость. Не фанат японской кухни, но открытием была пицца. Редко, кто может похвастать качеством еды на протяжении долгого времени работы, но ребята из Море Суши держат марку. За это отдельная благодарность, вы как палочка-выручалочка.
Только что сделали заказ через сайт, заказ слетал два раза, пришлось звонить перезаказывать. На телефоне очень неприятный разговор состоялся с девушкой, которая отвечала. Заказывали роллы и пиццу на адрес к друзьям, назвали подъезд и квартиру (забыли номер этажа), на что она сказала: «вам что сложно сказать этаж? Наш курьер должен на каждый этаж подниматься и в каждую квартиру стучать?» ЧТО???????? Курьер позвонит в квартиру и ему скажут этаж, девушка. Последней ее фразой было: «у нас первый раз за столько лет такое, что не могут назвать этаж» . Какой-то ужас! Перебивала все время, грубила, повышала голос…Наглее обслуживающего персонала, чем в этом заведении, я не встречала!