Заведение, конечно, очень атмосферное, персонал приветливый и улыбчивый. Единственное, девушки, пожалуйста, когда нарезаете изделие с собой, пожалуйста, делайте это по нормам,потому что в заведении одна порция, а с собой какие-то слайсы. Будьте добры, пожалуйста.
Хорошее место, стильный и при этом уютный интерьер. Работают очень приветливые девушки, все вкусно, большой выбор десертов и напитков. Обязательно советую к посещению, приходите делать стильные фото)
Замечательная кофейня! Очень вкусные напитки (как горячие, так и холодные). Вежливый персонаж и красивый интерьер. В такое заведение хочется заходить снова и снова!
Была в отпуске в Феодосии 4 дня и каждый день приходила за очень вкусным кофе и десертом в эту кофейню. Всё супер! Желаю процветания, ребятам побольше улыбок и доброжелательности!
Приятное место, нормальные цены. Не очень удобная парковка, но не критично. Немного бы хотелось подтянуть вкус самого кофе, пока по моей шкале на 8 из 10. В остальном все отлично.
Очень вкусный кофе. Все делается с душой. Персонал всегда позитивный . Очень уютная , теплая атмосфера . Десерты более менее . Интерьер очень оригинальный и необычный .
Замечательная кофейня. Приятный, опрятный персонал. Нестандартная кофейная карта, некоторые напитки и десерты даже связаны с историей города. Эстетичный дизайн и внимание к деталям заслуживает отдельной похвалы. Процветания вам!🫶🏻
Замечательная кофейня!!! Уютно, огромный выбор кофе, чая, согревающих безалкогольных напитков, молочных коктейлей! Очень милый персонал! Лучшая кофейня в городе!
Был в данном заведении в начале 2024 года и посещение на тот момент оставило не самые лучшие впечатления. Кофе был не вкусным, отдали не тот заказ, десерт не выдали вовсе (их и так было не очень много), НО, зайдя пару дней назад я приятно удивился нововведениям в данном заведении. Появились новые десерты, стало чисто, кофе стал намного вкуснее и насыщеннее. В целом, теперь это очень хорошее место для отдыха с приятной и уютной атмосферой.
Kykatyash Ka
2 декабря 2024
Вкусный кофе, приветливые ребята работают👍
Конечно же радуют условия для гостя, есть где помыть руки, сходить в туалет. Тортики своего производства тоже порадовали, бывают новинки, ничего не надоест, всегда вкусненько
Очень стильное кафе в Феодосии. Побольше бы таких. Были 3 раза и первые 2 капучино был вкусным, на третий раз пошло что-то не так и я пила по итогу просто горячее молоко. Видимо все сильно зависит от бариста. Десерты очень вкусные и разнообразные!
Когда приедем снова, обязательно вернемся в это кафе!
Недавно открытое кафе в Феодосии, отличный уровень, вкусный кофе, есть авторский вариант, очень вкусная выпечка, уютный интерьер. Однозначно рекомендую.
Уютное, милое кафе. Очень вкусный кофе , не в одноразовых стаканчиках, а в чашках. Приветливые девушки, прекрасная атмосфера, что еще надо для приятного времяпровождения?
Место приятное, хочется вернуться ещё. Напитки и киш с рыбой огонь.
Но убрали фреши и смузи! А это прям нет, прям расстроили. Хороший кофе можно выпить и в других местах, а вот фреш нет. Стала заходить реже
Наконец то в нашем городе новое открыли кофейню с самыми вкусными десертами🥰Наполеон божественный...Расположение -центр города ,в 5 минутах от набережной.Желаю ребятам процветания и держать планку кучества
Единственное место в городе, где можно выпить фильтр, очень обрадовались, что кофейная культура развивается в Феодосии, приехали сюда ради этого.
Спросили, есть ли фильтр, сказали «нет», сделать не предложили. Тем временем для этого все есть.
Вчера, гуляя по Феодосии решили посетить данное кафе. Заказали Бамблби ребенку и два молочны коктейля с малиной. Были разочарованы. Бамбл не вкусный, коктейль- просто взбитое молоко, одна пена, мариной даже не пахнет. При такой стоимости напитки должны быть другого качества и вкуса.
Хорошая кофейня в центре города.Предлагают кофе в ассортименте,десерты к кофе,фреши.Мы зашли после бассейна выпить фреш.Много молодежи,но приходят и семьями с детьми.
Были в первые дни открытия - просто чудо! Улыбка баристы, чудесный кофе по индивидуальному заказу. Оригинальная посуда. Но.. после 8го марта посещение кофейни оставило неприятный осадок. Одноразовые стаканы, грязный пол… Хорошую задумку просто испортили.
Место очень атмосферное. Брал только молочные коктейли. Мягко говоря не очень …
Просто сладкое молоко, жидкий и не холодный. Мороженое видимо вообще отсутствует или его прям минимум.
Очень рада, что в Феодосии открываются новые заведения. Раньше мне было некуда сходить поработать или поучиться с ноутбуком - теперь этой проблемы нет! Меню обширное и разнообразное. Девочки баристы приветливы. Лайк!