Ещё одно моё любимое место в Ялте. Уютно и атмосферно в ресторане. Хорошая парковка. Кухня вкусная , пицца-объеденье)))) Барная карта достойная, а комнатка с винишком вообще класс 👍 Есть небольшой уголок для детского досуга.
Шикарное заведение. Около ресторана есть парковка. Зайдя в ресторан, нас встретила администратор Елена, милейшая женщина. Она нам всё подробно рассказала и поделилась секретом приготовления некоторых блюд ;). Очень красивая подача и отзывчивый персонал. Цены тут не кусаются.
Обязательно попробуйте фирменное блюдо - азиатский салат. Изумительное сочетание хрустящего баклажана в кисло сладком соусе и овощей. Из десертов больше всего понравилась меренга фисташка-яблоко. Не приторный десерт с красивым сочетанием вкусов. Шоколадный мусс показался ооочень сладким, но думаю это потому что я не сладкоежка. Из горячих блюд мне особенно понравились мидии в соусе дюглер. Прошу заметить, что мидии были без панциря, поэтому количество грамм и цена за них вполне адекватные. Брали ещё рыбу, но тут я не советчик, к данному продукту я равнодушна
Парковка для авто, удобная локация , хорошее меню, быстрая подача , вкусно и не дорого. В придачу вид на море и пока кушаешь твое авто внизу вымоют и выгонят с бокса :) ну что еще надо :) могу рекомендовать
Одно из любимых мест в Ялте. Здесь очень вкусная пицца, паста, сырники просто бомба 🥰👏 шикарный вид, креативный дизайн, приятная музыка, балкон, детская комната, (желательно бы ее расширить и сделать возможность оставлять детей с няней). Также создаётся верхний этаж с террасой, думаю там будет шикарно. Персонал классный, но бывает резко могут ответить, наверно устают. В целом, заведение рекомендую 👍
Вкусно, европейская кухня, приятная обстановка, большая видовая терраса, уютный интерьер, для банкета есть отдельный зал, удобная парковка, прекрасное обслуживание.
Вся еда очень вкусная. Персонал внимательный и отзывчивый. Готовы внести изменения в блюдо, если вы не переносите какой либо из ингредиентов. Цены вполне демократичные. Про детскую комнату не спрашивал, но мою внучку, которой 2 года, обеспечили карандашами, мелками и игрушками. Ребёнок занимался рисованием самостоятельно. Рекомендую.
Ооочень понравилось,и блюда и обстановка и люди ,мы просто зашли как к себе домой,нас накормили,напоили,душой отдохнули,официант душка просто.
Вобщем рекомендую если вы будете в Ялте посетите это место👍
На фото вид из кафе очень красиво.в ресторане фото не сделала просто наслаждалась атмосферой
Спасибо поварам что так вкусно готовят нам. Отличное заведения и отлично обслуживают. Еда вся очень вкусная, заезжали двумя семьями нас было 8 человек и всем всё понравилось.
Супер место, всем рекомендую!
Были тут с супругой и сыном 5 лет в августе 2022 г.
Хорошая игровая комната с кучей игрушек, очень вежливый персонал, приятная атмосфера.
Отдельно отмечу кухню, она восхитительна! Азиатский салат, скумбрия, куриный шашлык и лимонад были бесподобными.
Опять несвежие тортики, картофель из упаковки. Тошнило, извините, нас всех. Торты реально испорченные, и в огромных ккаплях влаги. От жары перестали здраво мыслить и решили отведать(. С сырников во фритюре масло течёт даже, внутри нечто похожее на вареную сгущенку, но явно иного происхождения, не натуральная. К слову, а заказали с вареньем попробовать. Без комментариев (((
И самое главное, в детской комнате много очень грязных игрушек, сломанных, домик порванный несколько месяцев уже, с торчащей острой проволокой, так и валяется там, никто не реагирует на замечания
Уборка и обработка не проводится, уходили и поздно, и рано на следующий день приходили, игрушки так же и лежали как оставили, грязные, ковёр тоже. Антисептик только при входе. Наверху грязные столы и стулья, если захотите там присесть, то убирать будут долго, если будут. Особенно после дождя, некому и неохота
Красивое заведение! Отличный вид на море) Кухня отличная! Обслуживание быстрое и качественное! Есть детская комната! Большой выбор блюд на любой вкус! Но ценник немного завышен.
Прекрасный вид на море. В обед никого. Кушал салат Азиатский - прекрасный, суп-пюре из брокколи и семги - бомба, гамбургер из камбалы - очень вкусный, сочный. Ели гамбургеры с говядиной - вкусные, хотя и в оригинальном прочтении.⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Чудное место, спокойный теплый интерьер, ненавязчивая музыка. Достаточно разнообразное меню. Уха и паста были божественны! Очень рекомендую к посещению.
Обслуживание эстонское. То есть: очень неторопливое, неспеша. Самые простые блюда приносят чуть ли не на следующий день. Блины несли почти час.
Советую заказывать блюда заранее, за день до посещения.
Заведение хорошее, являюсь постоянным посетителем. Фишкой заведения является дровяная печь для пиццы (советую попробовать). Есть открытая терраса с видом на море. В помещении есть детская комната.
Обширная и весьма интересная винная коллекция, некоторые позиции можно найти только в этом заведении.
Ценник средний, качество блюд соответствует цене. Бывают косяки со стороны персонала, но все отрабатывают, реабилитируются.
Салатик с ростбифом шикарен! Вкусная пицца. Качественное обслуживание. Да и в целом заведение отличное! Жаль фоток не сделал.
Кстати веранда тоже есть.
Хороший ресторан с большими панорамными окнами. Хорошее меню. Были несколько раз, Даже отмечали детский праздник. Можно просто поужинать, а можно и отметить какое-нибудь событие. Кухня на высоте. Всегда внимательный персонал. Спасибо.
Залы большие, просторные, уютно. Заказывали на компанию, принесли горячее раньше, чем пришли гости, потому ели остывшее. А так ничего сверхъестественного. Ожидали, судя по отзывам, большего.
Алеся
23 августа 2023
С видом на море, приятная музыка, интересное оформление зала, есть небольшая детская комната. Из меню заказали салат киноа с авокадо (🥗+🥑), пиццу "Маргарита" и чай облепиховый. Понравилась подача блюд, всё вкусно, чай очень ароматный, подавался с мёдом.
Место очень стильное. Забегали только кофе выпить, случайно оказались рядом. Если бы было время, обязательно бы остались на обед. Единственное, наверное, не очень удачное расположение. И вывеска неприметная, с дороги не очень ее видно. А так, прям крутое место визуально!
Нам не понравилось. Попросила в блюде с телячьими щечками ребенку сделать не шпинатный кускус, а просто пюре. Посчитали и по полной стоимости и телячьи щечки и пюре допом за 200р. Борщ постный должен был быть с фасолью, принесли без ничего, просто капуста. Переделывали. Борщ оказался все равно несьедобный, кислый. В итоге потратили полчаса дополнительного времени на переделки, и остались недовольны.
Отличное тихое место,хорошее обслуживание,красивая подача блюд,вежливые внимательные официанты.При входе всегда приветствуют, при выходе желают хорошего,дня,вечера и т.д) Была в этом ресторане много раз,всё,что пробовала там,а пробовала я много чего, очень вкусно)Цены немаленькие,но приемлемые,хороший ужин на двоих 2,5-3тыс.Приду в это место ещё много раз,т.к бывала во многих заведениях Ялты,достойнее ресторана не встречала.
Все пафосно, но только с виду. Ценник как в хорошем ресторане в Москве и Крыму. Ожидаешь качества блюд соответственно выше уровнем.
Блюда приготовили довольно быстро, но назвать рестораном сложно, скорее это уровень среднего кафе-гриль. Заказанные блюда, не впечатлили, второй раз точно не хочется приходить.
Ощущение осталось, как после среднего кафе.