Дочке 9 месяцев. Вот уже месяц ходим в малый бассейн с минеральной водой. В целом, всё нравится. Хотим выразить благодарность и отметить работу тренера-Марии Боровиковой. Во время занятий тренер всегда поясняет методику, свойства и следит за правильной техникой выполнения упражнений. Важно, что Мария уделяет внимание каждому ребенку, устанавливает контакт и всегда проявляет индивидуальный подход. Занятия проходят в благоприятной атмосфере под музыкальное сопровождение.
Есть пожелания: пеленальные столики требуют замены (старые и не устойчивые). Иногда в раздевалке бывает очень тесно, возможно имеет смысл пересмотреть расписание.
Спасибо за чудесное отношение к детям и внимательность ко взрослым🤗💕 самый лучший бассейн
T
Tatiana Yandex
16 мая 2022
Домашняя и дружественная атмосфера. Дети ходят с радостью. Из бассейна еле вытащишь.
Чисто, в раздевалках очень тепло. Тренеры замечательные, найдут подход и все объяснят.
Лучший бассейн для малышей и самый опытный тренерский состав! В Моредетям на данный момент 2 чаши, есть занятия для будущих мам, для мам и малышей совместно и для подросших деток совместно с тренером. Можно самостоятельно поплавать с малышом на свободной воде. В бассейне имеются удобные раздевалки с индивидуальными шкафчиками, оборудованная с учётом потребностей мама душевая. После купания вы и ваш малыш можете погреться в сауне. А если силы ещё останутся (у наших детей их хоть отбавляй)) можно поиграть в мягкой игровой. Считаю данный бассейн лучшим, по крайней мере на Северо-востоке Москвы и области.
Отличный бассейн,чистый,новый. Ходим туда давно,в т.ч.там много занятий для беременных.Инструктора-суперр,лучшие.2 чаши-обычная и с минеральной водой,не глубокая.Вежливые,замечательные администраторы! Все удобно,сделано с любовью.
Не советую данное место, тк на первом же занятии ребёнок на расстоянии руки от тренера Ольги Буренковой захлёбывался, а тренер этого даже не заметил. В ходе занятия другой ребёнок наглотался воды по неправильной команде тренера. Занятие у детей проходит не организованно, каждый делает что хочет. Тренер очень много говорит не по делу. Так же хочу отметить, что в бассейне очень душно, как в сауне и он расположен в подвале.
Отличный бассейн для малышей и беременных. 2 чаши с морской и пресной водой. Комфортные раздевалки, много туалетных комнат, есть игровая, кухня, зона ожидания. Все продумано для комфортного пребывания мамы и детей! Очень рекомендую!
E
Ekaterina Boykova
20 декабря 2022
Хорошее место, ходим с удовольствием. Чисто, есть все необходимое. Вежливый персонал.
Классное место. Тренеры профессионалы! ходим туда с ребёнком почти 3 года, с момента как ему исполнилось 2 месяца. До этого ходила туда беременная. Очень люблю этот бассейн. Приветливый персонал, дружественная атмосфера.
Цены растут, качество не очень. Не лояльны к клиентам, если занятие пропадает, переносы не делают при фиксированных абонементах, когда у бассейна есть возможность перенести, не идут на встречу клиентам, некоторые администраторы при этом общаются агрессивно. Тренеры часто не вовремя начинают, а заканчивают во время, задержи за счет клиента ((
К
Константин
19 октября 2020
Ходим в бассейн с ребенком продолжительное время. Внутри всегда чисто, но места маловато, особенно когда много народу сразу посещает.
Были у разных инструктор, все нравятся. Сам бассейн хороший, но когда группа 8 человек (что редко бывает), то в бассейне уже тесновато.
Минус, это мужская раздевалка, она маленькая. Если 4 человека переодеваются, да ещё плюс 4 ребенка, то это там даже не развернутся.
Понравились тренеры, но сам бассейн бассейн только на 3. При входе всегда навалена куча одежды , обуви, что уже не впечатляет. Создаётся ощущение , что все грязное. В душевой, раздевалке так же всегда хлам и волосы. Уборщицу за все время видела один раз. При больших группах не понятно , где там всем разместиться. Зона с кухней тоже лишняя, на мой взгляд, раз уж мало места в центре
Очень удобно для малышей, все продумано, приятные администраторы и тренера. Однако , есть нерадивые родители, приводящие больных детей в бассейн! Таким образом, мой и думаю ещё дети в группе, заболели вирусом коксаки. Естественно, месячный абонемент «сгорел». После этого не ходим.
Всегда ходим летом, когда в саду закрыт бассейн. Нравятся тренера. Цены конечно высоковаты, но это лично для меня. Внутри все классно, чисто, уютно, есть детская комната игровая, сауна.
До карантина и самоизоляции (март-апрель 2020г) успела раза 4 сходить в бассейн на аквааэробику для беременных и один раз на фитбол. Очень понравилось! Занятия вела тренер Анастасия, очень приятная девушка. Несмотря на то, что я считала свой уровень физ подготовки слегка выше среднего (обычно плавала 1-1.5 км, занималась бадминтоном, ходила в походы), не скажу, что мне было легко или скучно. Упражнения были составлены таким образом, что если тебе "легко", то их можно усложнить (дольше времени под водой / увеличить частоту движений и т д), а если наоборот - "сложно", то сама тренер подсказывала, как себе помочь либо как упростить задание.
Очень расстроилась, когда пришлось прекратить занятия. Теперь уже приду туда с ребёнком на грудничковое плавание :) кстати, в самом заведении все сделано действительно для маленьких детей : много пеленальных столиков в раздевалке, в душевой есть куда положить ребенка и т д)
Замечательное место! Ходила в бассейн на занятия, когда была беременная, а теперь вожу на занятия малыша.
Вот уже 2,5 года как мы занимаемся только здесь
Хорошее место. Хожу с дочерью 1 год. Небольшая группа, позитивный тренер, все есть: раздевалка, душ, игровая комната, манеж, стулья для кормления. Не нравится только один момент - слишком тёплая вода и ребёнок довольно быстро устаёт.
Анастасия Стриженова
2 октября 2020
Моей дочке 8 месяцев, мы посещаем этот акваклуб почти месяц - все очень нравится!
Расположение удобное - мы едем до конечной станции 605 автобуса и 5 минут идём пешком, а на машине вообще ехать всего 15-20 минут.
Есть куда поставить коляску. Если вдруг забыли или ещё не приобрели, администратор даст замочек для коляски.
Раздевалка удобная и для меня, как для мамы (шкафчик, душевая, туалет), так и для малышки: стульчик и манежи.
Тренеры вообще СУПЕР!!! Мы сейчас ходим к Марии Комковой, она даёт занятия в игровой форме, детям нравится. Чувствуется хорошая пропорциональная нагрузка для детей. Сначала ходили к Алёне Лавреновой - нам очень понравилось в качестве знакомства с водой и тренером, очень мягко, самое то для самых маленьких!
Спасибо большое, «Море детям»!
Хороший бассейн, отличные тренера. Дети ходят всегда с удовольствием.
П
Пронина Анна
28 марта 2021
К тренерам претензий нет, зато администраторы некомпетентны. Записали на занятие для детей до 18 мес, когда у меня 2 ребёнка 2.5 и 4 лет, что было видно в базе, когда пришли на занятие администратор даже не подумала предупредить, что занятие, на которое я иду, для малышей, в итоге я стою с двумя детьми в купальниках, а в бассейне малыши 8 месяцев... Тренер разрывалась между нами, но само собой, мы были не в приоритете и занятием это назвать сложно, до кучи выключили сауну, по итогу, мне предложили в замену свободное плавание в неудобные мне часы и дни, а оно мне особо и не нужно одной с 2 детьми... А так все милые, но деньги и время потрачены мои...
Ходим сюда уже 2 года без пропусков. Сейчас ребенок в 2г8мес уже отлично плавает под водой, легко проплывает 4-5 метров. А самое главное развивает легкие и после занятий хорошо ест и спит)) педагоги отличные, занятия интересные. Твёрдая 5-ка!