Магазин стал семейным, все родственники только туда за свежей рыбкой... А в этот раз
заказали форель из Карелии, рыбка пришла с бонусом в виде икры 😍улыбчивый персонал знающий свое дело! Спасибо вам, ребятки, лучший магазин в Липецке с морепродуктами😎
Хороший магазинчик😌Покупали икру горбуши, очень порадовало качество и цена отличная. К новогоднему столу будем закупаться тут. Рекомендую от всей души.
Магазин очень приятный и по отношению к клиентам и по ассортименту! Всегда вкуснейшая и свежейшая рыба и икра! И огромное количество деликатесов! Спасибо что заботитесь о наших красивых и вкусных столах! Удачи вашему бизнесу!
Первый раз покупали в вашем магазине креветки и лангустины) очень понравился ассортимент 👍 все свежее и очень вкусное) замечательный продавец, подсказала что лучше) очень приятное обслуживание)
Рыба, креветки, икра и другие морепродукты очень хорошего качества. Продавцы приветливые, хорошо знают товар. Цены адекватные, учитывая высшее качество продуктов.
Первый раз покупали рыбу, остались очень довольны качеством. Такой вкусной и большой рыбки (больше 2х кг) нигде не встречали. Приготовили по рекомендованному продавцом рецепту. Все гости были в восторге. Теперь мы ваши постоянные покупатели
Классный магазин. Креветки и рыбу покупали, качество огонь. Продавец супер, не навязчиво всё рассказала о товаре и о способах приготовления. Теперь за морепродуктами только сюда.
Магазин чистый хороший, продавцы приветливые, но цены конечно уж очень большие, я конечно понимаю что сейчас в принципе дорого ну за креветки почти 2000тыс,уж очень дорого.