Магазин "Море чая" на пр. Наставников,31 отличается широким ассортиментом. Чай представлен на любой вкус. Понравилось атмосфера магазина, обслуживание .
Продавцы приветливые, их отличает глубокое знание предмета, желание помочь выбрать нужный чай.🥰🫖
Замечательный магаз,широкий ассортимент,очень вежливый и грамотный продавец!все рассказала,посоветовала и помогла определиться с выбором!обязательно придем еще!
Все время посещаю магазин "Мечта". Очень нравится.
Анна О.
11 ноября 2023
Жаль, испортился магазин. Раньше приходила, выбирала что понравится, открывала банки, иначе как выбрать. В прошлый раз пришла, продавец не разрешила самой открывать, сказала сама будет. И встала над душой с очень недовольным видом. Просить ее открывать мне банки, чтобы я понюхала и выбрала не стала. Да и продавец не хотел. Жаль, пришлось сменить магазин чая
Светлана Беляева
15 декабря 2023
Маленький уютный магазинчик. Большой ассортимент сладостей, чайной продукции и кофе.
11 декабря 2021
Приветливый персонал. Ассортимент порадовал разнообразием. Продавец помог получить скидку на чай недели. Чисто , уютно.
В ЭТОМ МАГАЗИНЕ ПРОДАЕТСЯ ЧАЙ НА ЛЮБОЙ ВКУС . Но я хожу туда не за чаем, в этом магазине очень вкусные пирожные, всегда свежие , а еще здесь много сортов очень вкусного печенья . Так вот печенье рекомендую всем покупать именно здесь. Вы не пожалеете , очень необычные сорта и всегда свежее и вкусное
Отвратительно , ехали в данный магазин за чаем , в подарок
Время работы указано не верно
Приехали 18;05
Сказали что не работаем
Обслуживание на высшем уровне!!!
Отличный чай, постоянно покупаем, упакован герметично, после него перестаешь пить обычный пакетированый даже гринфилд, ибо чувствуется химия. Персонал всегда вежлив и подскажет по ассортименту
Продавец пожилая женщина ничего не знает. Ассортимент только дорогие чаи и те лежат долго открытые. Была один раз, но в связи с тем, что покупка чая дорогое удовольствие то в этот магазин я не хожу. Тратить деньги неизвестно на что не советую. Самый плохой магазин из сети.
Вася Пупкин
12 января 2022
Консультант девушка супер. Пришел за одним чаем.. в итоге накупил много других)
Распробую и приду еще)