Хороший выбор чая, каждый сможет найти под свой вкус. От китайских чаев до целебных сборов. Также, неплохой выбор кофе, есть в формате дрипов.
Очень вежливый и внимательный персонал, каждому уделяют достаточно внимания, помогут с выбором и расскажут как нужно заваривать.
Прекрасный магазин, есть филиалы во всех районах города. Большой выбор разных чаев, кофе в зернах, помол по требованию) Теперь ещё и пирожные рядом продают - можно сразу и по пироженке врезать))
Сегодня 16.03.2024 я приехал на электричке (станция удельная), чтобы купить чай. Приехал только за этим! Полчаса до обратной электрички. В магазине происходит очень неторопливая беседа с другой барышней (позже оказалось, что тоже покупатель), вроде чай насыпают, но с перерывами на бла-бла. Смотрю на часы - остается 17 минут. Тактично об этом говорю. Девушки, у меня электричка через 17 минут. На это понеслась бравада на тему, что "ЗДЕСЬ ВСЕ СПЕШАТ!" Растянулось на несколько минут, пока я не одернул. Апофеозом была фраза - если спешите, то не надо в магазин заходить. Через несколько минут покупатель сам предложил мне приобрести одну позицию чая вперед неё. На электричку я успел. Она была в 12.07, соответственно хамский разговор произошёл в 11.50.
Являюсь постоянным покупателем магазина на ул. Енотаевской уже несколько лет. Внимательный, приветливый персонал, большой ассортимент товаров привлекают сюда много покупателей. Особые слова благодарности Ирине Александровне. Ее профессионализм, знание особенностей продукции, советы позволяют делать правильный выбор, что делает чаепитие особенно приятным.
Персонал общительный и вежливый, знает о чем говорит, ассортимент большой, если чего то нет в наличии то сразу на месте можно заказать и забрать через некоторое время в самом магазине.