Первая студия Мастер-классов в нашем городе (раньше было кафе МОРЕ). Ходили с коллегами на кулинарный корпоратив. Классно провели время. Готовили пасту с нуля! Очень увлекательный процесс под руковдством двух очаровательных девушек Аллы и Светланы. Благодарны им за тёплый приём, интересный мастер-класс и живые кадры, которые нам прислали после. Рекомендую и для посещения с детьми, для проведения Дней Рождений, девичников и корпоративов. Очень классное место
Тёплое, душевное место для необычного времяпровождения! Бесподобно вкусная еда! Позитивные и открытые Алла и Светлана сделают ваш день просто незабываемым! Чувствуешь себя как дома! И оказывается тот, кто не умеет даже яйца нормально разбить, под чётким и в то же время весёлым руководством этих милых девушек, способен сотворить настоящий кулинарный шедевр! В общем, это место не оставит вас равнодушным, очень советую посетить студию "Море", не пожалеете! Такого уровня еды в нашем городе вы не найдете нигде!
Очень вкусные десерты. Меренговый рулет просто вне конкуренции)) "Жареное" мороженое обязательно стоит попробовать, в наличии много разных вкусов и фруктово-ягодных добавок. Бармен всегда посоветует, что можно добавить и как будет вкуснее.
Нам здесь нравится, заходим время от времени.
Маленькое уютное кафе. Десерты очень вкусные, свежие! Очень разнообразно, можно выбрать под любой вкус.
Из небольших минусов: эспрессо подают без воды дополнительной, лично мне показалось в молочном коктейле больше молока, чем мороженого.
Очень приятная девушка на обслуживании.
А ещё ЖИВЫЕ ТЮЛЬПАНЫ. В феврале!
Вся еда как по мне вкусная, подали быстро. Хороший продавец, старалась все подсказать, дала понюхать сиропы, чтобы было легче выбрать наиболее подходящий. Тортик немного кривовато отрезала нам, но предложила доложить еще, чтобы восполнить потери в массе тортика. Дороговато, но кафе в центре, и цены высоковатые, вероятно, не от хорошей жизни, а из-за зажатости налогами и различными расходами.
Решил оставить отзыв чтобы немного поднять рейтинг кафешки, потому что она заслуживает больше чем 2.6 звёзд
Любимое кафе. Очень хороший, душевный, внимательный коллектив работает. Уютная обстановка, хоть и очень маленькое, но это вы сразу забудете, когда попробуете их тортики и пироженки. Это что-то!!!!! Обожаю это кафе.