Чисто,аккуратно. Большой выбор продуктов,свежие.Фрукты не всегда хорошо выглядят , а вот с овощами все норм. Персонал вежлив. На кассе вам сложат вашу покупку в пакет! Бесплатная парковка если вы осуществляете покупки в продуктовом магазине!
В этом Тц люблю супермаркет, выпечка шикарная, шоколадки милка дешевле чем в любом магазине города, и есть всякие европейские сладости, которых в других магазинах не встретишь)
была я значит в KFS. сделала заказ: пати бокс+шоколадно-ореховый коктейль. в итоге дали молочный коктейль, а соус к заказу не доложили.
я понимаю, заказов много, но не так, чтобы ошибиться сразу в двух позициях одновременно (
Суперский торговый центр !!🙂
Нет больших очередей в магазинах , удобная порковка!!! Удобное расположение , везде в магазинах чистота , качественные товары !
Заходил только в супермаркет,выбор средний но есть продукты которые в Москве не купить. Разочаровало отсутствие морепродуктов(только заморозка).
Большая крытая парковка.
Красив, разнообразный товар. Есть что купить. Но перекус....:дорого, медленно, среднего качества. Поучитесь у KFC.Сервировку надо самому делать:заказали суп, ни ложки, не вилки, ни салфетки не положили. Больше перекусом не буду пользоваться.
Классический тц. На парковке всегда есть места, парковка бесплатная, если что-то купит в супермаркете. Место удобное - можно сначала сходить в детский мир, потом в Бубль)
17 августа 2022
Магазинов мало, в основном бестолковые какие-то.. фудкорт достаточно разнообразный и вместительный с панорамными окнами.
Дети залипли на выставке кошек)))
❗️❗️❗️Отсутствие кинотеатра-огромный минус😡😤😠
Очень нравиться тц море . Он хорошо вписался и прекрасно украшает наш город .
За исключением плохой тонировки . Когда идешь по переходу в некоторых бутиках видны коробки коробки , что портит вид этого замечательного ТЦ. Хотя сам торговый центр с хорошим дизайном и радует глаз.
Мне нравится. Красивый, современный торговый центр. Кресла ЯМАГУЧИ конкретно прикольно!!! Гринмаркет очень удобный супермаркет . Наличие фастфуда в большом количестве. Удобное расположение бутиков.
Товаров много, качество товаров, некоторых, оставляет желать лучшего, но это не к самому тдц, а к конкретным магазинам, расположение тоже нравится, всегда чистенько, красивенько
Были там один раз, пусто и не чего интересного, для нас, народу мало, но чисто и приятная обстановка, приезжайте, возможно кому то, что то понравиться.
Посетил «Рив Гош». В этом магазине мне «всучили» туалетную воду Gucci guilty, в то время как я хотел купить perfume. За воду продавщица сорвала с меня 8.195₽. Perfume стоил 7.500₽ звонил и на их hotline и путался договорится с управляющей. Всем по боку!! Продали то что ИМ ВЫГОДНО. Их товар стоит 25-30$, они обдирают народ на 100-156$$$$. НЕХОДИТЕ туда НИКОГДА!! КИДАЛОВО
Хороший, чистый, средний по размерам торговый центр. Есть все магазины и бутики на любой вкус и кошелёк. Повторюсь, чистота везде, микроклимат приятный.
Просторно. Удобная навигация. Хорошо обустроена территория вокруг ТЦ. Однако ехать туда из других концов города нет смысла, эксклюзивных товаров и отделов нет. Очень удобно для жителей окрестных районов.