Удивительная компания!
Уникальное сочетание креатива и профессионализма.
Широкий выбор сувениров и корпоративных подарков.
Менеджеры всегда на связи.
Заказы выполняются точно в срок и с хорошим уровнем качества.
Всем рекомендую!
Раяз Ахметдинов
6 сентября 2023
Невероятно впечатляющий выбор товаров и прекрасное обслуживание! Уже несколько лет покупаю в вашем магазине и всегда остаюсь довольным. Спасибо за качество!
Давно хотела заказать много занятных забавных вещиц. Мне посчастливилось попасть на черную пятницу на сайт, чисто случайно заглянула на него, так как в черную пятницу обычно никогда ничего и не покупаю. Заказ сделала с 50% скидкой, да еще и доставка в подарок!!! Это просто супер, молодцы ребята из команды, что сделали такой сюрприз!
Заказала, сижу и жду звонка (обычно эти злощастные звонки бесят, это дико неудобно) и тут мне просто сообщение на ватсап, - это ГЕНИАЛЬНО!!! Еще один плюс из многих, кстати.
Вежливый отзывчивый координатор, было приятно общение по поводу заказа
Также, отправляла подруге подарок в другой город, просто заказав доставку на ее адрес, попросила подписать открытку. Спасибо огромное!!! Сделали всё точь в точь, еще и фотоотчет скинули, написали, как сама я))
В общем, я под впечатлением ооочень хорошим, жду своего заказа)) 😊😊
Сервис отличный, удобный, люди добрые и отзывчивые, очень милые и приятные. Одно удовольствие совершать такие покупки!
Ребятам и девчатам из "Морда довольна" удачи и процветания
Спасибо!!
Хочу поблагодарить за безукоризненно выполненный заказ, все на высшем уровне, профессионально, качественно и в срок!!! Заказывала подарок подруге, в Мо скве никто не смог мне помочь кроме Морда Довольна;))), огромное спасибо, нисколько в Вас не сомневалась! Настя, спасибо!!! Ваша навеки!!!!! Вы лучшие!)
Обожаю всякую всячину с забавными надписями. Морда Довольна в этом плане для меня находка - всегда можно подобрать что-то под своё настроение и поделиться им с друзьями и близкими, подарив какую-нибудь забавную вещицу. Улыбка гарантирована на 100%! :)
Ооооочень довольна заказом. Все хорошо упаковано, очень качественное и красивое. Очень вежливые консультанты . Положили в подарочек две наклейки. Вообщем моя морда довольна🥰❤️